优惠论坛

标题: 绝大多数赌狗都没有啥钱 想通过菠菜底层崛起 [打印本页]

作者: 进退触篱    时间: 2024-7-5 06:39
标题: 绝大多数赌狗都没有啥钱 想通过菠菜底层崛起
绝大多数赌狗都没有啥钱  想通过菠菜底层崛起  如果你有千金纹。就是从食指根部和大拇指根部之间的,也就是虎口的位置,从生命线为起点,开始并向中指根部土星球延伸的这种弯曲的弧线。如果是有这个特点,: O* x# [( H( \9 G* H. f, e
可以从底层崛起获得巨大的成功。并且即使在生活在贫困当中,也有能力以某种方式突然变得富有,咸鱼翻身变成人生赢家。# {4 Y2 C' E; X
最后啊 猴哥很有可能有这个纹路# o) F* m7 t" Q: n- f& I( B$ R* q
. F9 j- {; s1 ~" q9 C9 ?) K5 u

作者: 22301    时间: 2024-7-5 08:29
这个我是一点都看不懂了啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-7-5 10:10
谁都想崛起,不管什么渠道,关键很难
作者: 德罗星    时间: 2024-7-5 10:58
那么也是继续关注这个道理的啊.
作者: 老龙口    时间: 2024-7-5 13:20
菠菜有赚有损,很正常的事项了。
作者: 心随你动    时间: 2024-7-5 13:23
菠菜也是有五花八门的打法的。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-7-5 13:24
菠菜真的是争得我入迷的啊。
作者: gkfbuw    时间: 2024-7-5 13:26
来这里的,必须都是喜爱菠菜的人。
作者: hong29    时间: 2024-7-5 13:32
菠菜还是要掌握好了更加好,没掌握好的话就休息。
作者: 知行合一    时间: 2024-7-5 13:47
菠菜还是要掌控好心理,放纵就不好了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-7-5 13:51
菠菜没有必胜法,还是靠平常心。
作者: 强强强123    时间: 2024-7-5 14:05
玩菠菜要有策略,才有盈利的时机。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-7-5 14:07
玩菠菜的最终目的肯定都是赢钱。
作者: xiaoyi    时间: 2024-7-5 14:07
玩菠菜时还是要注意一下,谨慎一点。
作者: ruifu2024    时间: 2024-7-5 15:14
你说的猴哥是孙悟空吗?好像我的掌纹跟你的这个图一模一样,我是不是也是潜力股?
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-5 15:16
默默看一下手,好的,我没有那条线乖乖的巡逻就好
作者: rainwang    时间: 2024-7-5 17:33
      你这个结论适合所有的穷人,但这也不成为普通人不努力的借口啊。' K& G" x6 `& T% Y" k/ f2 F
      哪个人不是从底层崛起的呢--口含金钥匙来的人例外。是不是穷人有那个纹就一定能发财?既然提到它了,起码全面的给我们普及一下知识啊......9 w" s7 G, s/ F7 }! u6 u
      看来楼主还有所保留,关键的知识点是一点也没告诉我们。想要表达的是什么,我也不清楚!
作者: ghjkop    时间: 2024-7-5 17:42
你也是逗,论坛人都不知道谁是猴哥
作者: 当你老了    时间: 2024-7-5 22:07
然而理想是丰满的6 w5 ?. x0 }6 K! @: l# x4 l
现实是骨感的
% f$ O3 I9 V; R% ~1 _现实是那么的残酷
6 O- D0 H9 T  S$ s  s底层想要崛起是多么的希望渺小了& {$ e" f. z4 x1 J; k0 c; M
更加不要说通过BC的了,这个感觉是不可能的存在的崛起机会了!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-5 22:54
毕竟大家也是都有一样的想法
作者: 韩少    时间: 2024-7-6 13:42
说话不能像这样一概而论,其实论坛里还是很多人都有钱的,不过大家只是想要赢得更多而已
作者: hangaibing    时间: 2024-7-6 21:17
我感觉我现在就是想通过菠菜 崛起呢
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-7 08:49
那就看有没有机会实现这个愿望啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-7-7 16:40
想要去改变的话也是太难了
作者: 百家乐天生赢家    时间: 2024-7-7 16:43
还有这种事情?我不相信
作者: 九嶷风    时间: 2024-7-7 17:45
看手相说出来我自己是不信的,但是用这个绝活套路女生倒是做过的,& w' Q. I+ i7 X: \; S- u7 C# c

3 ^: E5 x0 J- g+ m/ X准不准的不重要,能上手就足够了。
. {- W# q- f+ y3 N7 J' T2 }1 J
5 {" p3 A& Z8 F4 ~: ^0 }8 x) u一边摸着女孩子的手,一边对她说,你看这手又白又嫩又软又滑又香,3 J, A: @& p3 i0 X8 ]8 E
+ |- W1 @9 g, i% O, F. m' N
一看就是有福气的人。再看你的感情线,又长又细又清又深,一看就是( {3 U# e3 K4 U! O) @

$ E0 z* w+ W$ I情商高,重感情,对感情专一,适合娶回家做老婆的人,将来肯定能嫁7 K& {6 U8 Q* W3 N- L  ^
, L$ ~  E" e: {
有钱人。再看这智慧线,又长又深又细又秀又不杂乱,一看就是智商高
. h2 Z1 I9 S& U' Q% ^% x6 `7 U9 n" W. e1 S7 f7 V/ x6 S+ Y
的人,未来工作事业一定顺利财运丰足。再看这手中的生命线又长又深% q0 f( l- M4 K: m9 x/ Z  \$ l
6 @5 k' q" I3 ?( B2 b- q6 Y# H
又清又秀,一看就是长寿的人,定能安享天年无疾而终。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-7 18:34
老实说有多少人看到文章也把手拿出来,看自己有没有这个千金线?话说,谁是猴哥?呼唤猴哥.....请出现
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-9 10:51
有机会的话也就去试一下
作者: yubuluowang    时间: 2024-7-11 19:41
很多人都是这样的想法的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1