优惠论坛

标题: 请大家跟着我的脚步,教你们怎么加入天策TG官方群,免费木瓜云离你更近了~ [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-9 18:52
标题: 请大家跟着我的脚步,教你们怎么加入天策TG官方群,免费木瓜云离你更近了~
+ N5 J7 |' Z4 ~: m: U+ R1 i

请各位跟着我的脚步,带你们拿3个月免费的木瓜云吧~知道大部分会员都卡在该怎么下载TG(Telegram)(飞机/电报)吧,细心如我来给大家教程啦,只要跟着以下步骤做,肯定没问题,各位没借口不参加了吧

! i7 z; H$ n$ H! {: f0 W

安装电报(Telegram)第一步:翻墙

没错!第一步就是翻墙!不罗嗦,总之呢要下载TG就必须翻墙,还不知道怎么翻墙的朋友可参考以下链接,其实也是非常简单,就是下载翻墙软件,然后打开使用就行了。

如何简单的科学上网(翻墙)?,小白都能懂

6 X, Z3 o6 C3 U

第二步:下载电报APP或软件

在需要安装Telegram的设备(手机或电脑)上翻墙,然后通过浏览器访问电报(Telegram)官网,接着点击导航栏的“Apps”链接,在打开的网页上能看到Telegram在不同设备上的APP和软件的下载链接,然后就选择你使用的设备,点击相关链接:

$ j  L- I4 d6 Z$ E

Telegram手机版

• 安卓APP:点击“Mobile apps”下面的“Telegram for Android”。如果手机上没有安装Google Play应用商店,可以在其它手机应用商店里搜索“telegram”,或用Google搜索“telegram apk”直接通过下载的apk安装。
    1 y( O7 K6 Q9 c/ {
2 n1 T: C9 R9 V+ Y
  • iPhone、iPad APP:点击“Mobile apps”下面的“Telegram for iPhone and iPad”,会连接到App Store的Telegram页面。如果在国内的App Store找不到Telegram,那么可以尝试使用海外版苹果账号登录海外版App Store。实在不行的话,可以考虑使用Telegram的网页版或电脑桌面程序版。, S3 z  U+ T0 v% b+ D& b% c

$ a0 n4 [  s: `: I2 j: [2 d% _1 O! h

Telegram电脑桌面程序版

Telegram电脑网页版:

第三步:注册Telegram账号

安装好电报的APP或桌面软件之后,打开Telegram(如果使用网页版,直接访问电报网页版的页面),你会看到一个让你输入电话号码来注册账号的界面,你需要选择国家和区号(天朝大陆是+86),然后输入你的手机号码。接下来你会收到验证码,将验证码输入后,再输入一些个人信息,注册就完成了。

0 c0 b" }. P: R

第四步:通过汉化添加Telegram中文版

目前Telegram的官方软件还不支持中文,页面都是英文的,如果大家觉得用英文版不方便,可以自己汉化电报、添加中文版界面。汉化Telegram的具体方法是在浏览器的网址输入框里输入这个网址:”t.me/zh_CN“,打开页面后,点击”VIEW CHANNEL“,如果是在已经安装了电报APP的手机上操作的话,就会进入电报APP,并会看到针对Telegram不同版本(Android、iOS、Desktop)的汉化包下载链接和安装方式,按照上面的方法下载、设置,就可以使用Telegram的汉化中文界面了。

8 p* g4 @8 E/ e3 t" l! _5 e9 v4 V

第五步:如何加入电报群(恭喜你来到最后一步,加入天策TG官方群!)

请你进入Telegram主界面,在上端的搜索框中输入“https://t.me/tcelue1”(天策TG官方群链接),然后点击下面出现的选项中正确的那一个

[attach]4741580[/attach]

免得你们还是不懂,也就是上图这个样子,不用怀疑直接点进去,就可以进入这个电报群的页面(你会看到页面上方显示这群的成员数量),然后点击界面下方的“加入”(Join),就可以进群啦!然后就是发言跟我们聊天,别忘了截图到活动帖子下打卡参加活动,这时候你离免费的3个月木瓜云非常进咯~如果遇到什么问题,或者瑶娥写得不清楚(或错误的部分)还请大家底下留言,我们一起破解起来~

* s- F+ `, ~6 \: ?

为了感谢瑶娥我那么辛苦给大家找来教程,一步一步拉你们“长大”,最好的礼物就是活动参加起来啦!瑶娥这里三鞠躬感谢大家~

4 o: c- l% @, d$ ?" U' c, \

传送门【天策社区】木瓜云白银订阅源送送送,只要回帖就有机会赢取!(活动帖)

【天策社区】TG官方群招人,邀请朋友即可赢取USDT奖励!(活动帖)

[attach]4741581[/attach]

作者: 语文家庭作业    时间: 2024-5-9 19:03
我就卡在第三步了。因为无法接收验证码啊。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-9 19:09
语文家庭作业 发表于 2024-5-9 19:03
8 u7 C+ b3 q# ]* d3 B5 z我就卡在第三步了。因为无法接收验证码啊。

: l! N" g- l& O/ |! q/ t哥有没有别的号,就是别用(+86)的,帮我试试嘛。其他人留言看看有没有成功注册的,号码是什么号
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-5-9 19:49
天策-瑶娥 发表于 2024-5-9 19:09; _. q" f& E4 x- M7 e
哥有没有别的号,就是别用(+86)的,帮我试试嘛。其他人留言看看有没有成功注册的,号码是什么号
8 s+ }6 ^, @4 k) K
没有。我是国内的,所以只有86的号码的
作者: 当你老了    时间: 2024-5-9 20:54
好吧,还要翻墙,那我就搞不了,无奈啊!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-9 21:47
语文家庭作业 发表于 2024-5-9 19:496 U2 X) Y) H* ?1 U+ d
没有。我是国内的,所以只有86的号码的
( E/ }9 u7 E0 E' K6 b
[attach]4741642[/attach]
; b# b; N" S) n5 M: R+ |, t/ R* s4 m9 n* ~
语文哥试试看在网线流通的地方发出,这里是几个方法供你们看看,别看好像很多文字,只是按几个键的活而已,希望大家尝试看看,而且别忘了还有50USDT的活动呐,哥试了后再告诉我们~. C! j$ b" k1 r9 z' Y" q

作者: rainwang    时间: 2024-5-9 22:14
不懂,主要是好像我也没有这个需求
作者: 人生如赌    时间: 2024-5-10 03:55
, l0 T' y! d# K& G7 i. i( Z# L" [/ u+ M9 e3 e8 s
用SKYPE软件可以吗,这个很好用的,还不用翻墙
作者: 22301    时间: 2024-5-10 09:22
早就加入了,我是没有资格了吧。
作者: jackcool1011    时间: 2024-5-10 11:04
必须入群搞起的,反正现在没钱也无聊
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-5-10 12:46
为什么不用SKYPE软件呢,这个软件我们很多人都有
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-5-10 16:31
我下载了一个,但是用起来很卡
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-10 16:33
爬格子的瘦书生 发表于 2024-5-10 16:31
( T- p+ G) G9 y: j1 Q$ {% v我下载了一个,但是用起来很卡

5 i1 y, L3 F) G  V  ]- E重启网络或者重启翻墙的软件看看,书生参与了活动吗?如果下载了,赶紧加入我们群,就可以参加活动了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-10 16:35
语文家庭作业 发表于 2024-5-10 12:46
! h# C# N) q. w' @; F2 {2 v* L5 x为什么不用SKYPE软件呢,这个软件我们很多人都有
/ y9 c4 E4 X: D5 l4 ?1 e% w& l
可我们的飞机群建立很久了,也方便发送资讯,活动内容等等的。大家先参与飞机群看看嘛,而且连赢连输活动也是上飞机群领奖的,哦还有打虎活动
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-10 21:45
第一步也是可以先去学会了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-11 16:37
爱美的女人 发表于 2024-5-10 21:45/ B5 I2 u. N. V* A# O
第一步也是可以先去学会了
; J$ {' p# F1 }# P5 z5 b7 `% e6 N
女人还不会翻墙吗?先兑换个木瓜云玩玩吧,其实翻墙后很多好玩好看的,你看论坛这么多人都有兑换木瓜云就知道了...女人第一步做做看,不会的可以帖子里询问,或者发帖问大家,很多人都可以帮你回答解决的哟
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-11 19:40
要是有人不懂的话是要快一点啊
作者: 德罗星    时间: 2024-5-12 18:40
学习一下特别的有必要的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-14 12:38
那这个也是要来了解一下才行的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-5-14 16:58
大家可以来拿木瓜云,不要错过了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-15 09:23
这个学习教程也是要收藏起来
作者: 不想穿衣    时间: 2024-5-16 13:12
# U) J) J3 v- o3 a2 y8 X5 X7 K* {7 W' m
我最近慢慢想做个正常人了,所以对这个飞机什么的也渐渐有了一点兴趣了,我也愿意花大把时间去搞,去弄,但是依然好像难度还是挺大啊,看来要入党,哦不,什么乱七八糟的东西,看来要加入这个飞机群还是很有难度的吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-16 19:28
不想穿衣 发表于 2024-5-16 13:12
% v# z/ w  W) V我最近慢慢想做个正常人了,所以对这个飞机什么的也渐渐有了一点兴趣了,我也愿意花大把时间去搞,去弄,但 ...
& r  |' @% A, i$ P( e
裸体哥,没说卡在什么部分?瑶娥倒是好奇怎么大家都不弄这个飞机群,究竟卡在哪里
作者: 不想穿衣    时间: 2024-5-16 19:37
天策-瑶娥 发表于 2024-5-16 19:28
/ v9 S. W. r  T3 x, v( Q裸体哥,没说卡在什么部分?瑶娥倒是好奇怎么大家都不弄这个飞机群,究竟卡在哪里
9 N2 n5 y8 S- C- q% r9 ~/ I. U2 }
第一步就卡到了,如何翻墙的链接点开是挂壁的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-16 21:08
不想穿衣 发表于 2024-5-16 19:37
& H) R8 D4 _/ r9 D" G4 ^第一步就卡到了,如何翻墙的链接点开是挂壁的
* A8 f+ c) Z6 H9 L0 T0 D" f9 ]
[attach]4743577[/attach]
) p# N" ^( ^+ I
& C2 e- _% D  _- o2 \/ T; F% |这个帖子裸体哥是看不到的吗?怎么这样,我这里是好好的呀。裸体哥有试过翻墙没?只要知道怎么翻墙,就可以往第二步去了。
$ `* h1 j! T9 ~. C( O
9 S( m2 \+ g% ?* _- G6 B6 E% S8 g  c5 w% x3 S

作者: 不想穿衣    时间: 2024-5-16 21:11
天策-瑶娥 发表于 2024-5-16 21:08
, d( c- |; A; v这个帖子裸体哥是看不到的吗?怎么这样,我这里是好好的呀。裸体哥有试过翻墙没?只要知道怎么翻墙, ...

, m9 b* Y0 o/ g' ]" x好的谢谢妹子很快帮我找到帖子,我刚好要出去运动一下,回来再来认真研究一下,哈哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1