优惠论坛

标题: 完了,星宝毁灭性的打击了 [打印本页]

作者: cyshu    时间: 2024-5-8 11:35
标题: 完了,星宝毁灭性的打击了
[attach]4741171[/attach]
: D% Q) A3 h2 x! S9 R' d0 E! t
, H6 h- t: Q2 j& ?! b昨天就发现USDT存款变成了一个叫做U2U的玩意,而且汇率跟提款一样1 h3 m+ a. F( w3 P0 V) s- R1 V, x

- _( e- i* C) V% t* o$ ]" A' P直接失去了汇率差的支持,一直依靠这玩意打50%胜率赚点小钱,今天发现还没有
$ g, @6 x% b0 L" M. d; r' s# Q  F; e
[attach]4741172[/attach]
: T% O) C& t: {% ~, a; m8 }9 n0 T1 E) V6 i: U9 m1 Q/ ]
! Z% u6 A4 B. F, m& R, K% q
就问了客服,这下子彻底GG了啊,没有福利的加持了。。。完球, a) `% l- Y  x+ P3 O7 s

作者: hangaibing    时间: 2024-5-8 11:45
好家伙 这个漏洞让你们给撸的没了
作者: cyshu    时间: 2024-5-8 11:49
hangaibing 发表于 2024-5-8 11:45
4 l* h3 h5 X4 G% S7 d" W- n好家伙 这个漏洞让你们给撸的没了
7 S3 f/ F  W3 N, A
金总就是靠我提供的信息发财的
作者: jackcool1011    时间: 2024-5-8 12:26
漏洞没得了,存提一样大户就不去了
作者: ghjkop    时间: 2024-5-8 14:15
星宝客服好有性格的,最后鸟都不鸟我
作者: tu    时间: 2024-5-8 14:46
星宝彻底退出汇率差公司,天下无不散之宴席啊,各位都吃饱了就各回各家吧
作者: cyshu    时间: 2024-5-8 15:21
tu 发表于 2024-5-8 14:46* k. l" t) ^" t. |+ K
星宝彻底退出汇率差公司,天下无不散之宴席啊,各位都吃饱了就各回各家吧
9 f8 E% \6 T- F2 U/ x$ j" {/ d1 C# \* j; V
你也没有了吗?我以为是我自己呢?
作者: 22301    时间: 2024-5-8 15:35
可以了,存提一样就行啦。
作者: rainwang    时间: 2024-5-8 18:57
我还真的不知道有你说的通道
作者: yang2003    时间: 2024-5-8 19:37
存提一样就可以了,能赢才是真的
作者: ghjkop    时间: 2024-5-8 19:38
就我没有吃饱了。。
作者: 人生如赌    时间: 2024-5-8 19:40
是不是让大户给弄的啊,小玩多好
作者: 红红红    时间: 2024-5-8 20:43
好吧,我还以为就我的通道维护,原来是所有人都不行了,这个U2U和以前USDT存款一样吗,只是没有汇率差?
作者: cyshu    时间: 2024-5-9 05:44
红红红 发表于 2024-5-8 20:43
, s# g/ D  p( S* d$ o好吧,我还以为就我的通道维护,原来是所有人都不行了,这个U2U和以前USDT存款一样吗,只是没有汇率差?
- N, b- \' ]& _% m% H
只要能转账地址就可以存款了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-9 13:56
没有了还是只有在等恢复后了
作者: sunnybaby    时间: 2024-5-9 14:47
没有汇率差优势就变得普通了,越来越少人会去那里玩了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-9 18:16
这个的话也是不太懂的了
作者: JCl666    时间: 2024-5-9 20:05
cyshu 发表于 2024-5-8 11:49% u# t' Y" \: X: X# R- L5 p
金总就是靠我提供的信息发财的
$ b  b! {' a4 t4 g5 y7 `
大错特错, 金总老早就发现了;
作者: JCl666    时间: 2024-5-9 20:06
jackcool1011 发表于 2024-5-8 12:26
' K& m! ?+ N4 b漏洞没得了,存提一样大户就不去了
5 N& z& `( N6 d( e$ U& w
金总还有0.02可以赚的了
作者: cyshu    时间: 2024-5-10 05:37
JCl666 发表于 2024-5-9 20:06
$ [, N; T. m7 v$ f金总还有0.02可以赚的了

; }1 H$ c6 B4 }  j为什么转他们的地址要3.82U?
作者: cyshu    时间: 2024-5-10 05:37
JCl666 发表于 2024-5-9 20:05
, B& I) H9 n' {7 ]! J  s8 l大错特错, 金总老早就发现了;
( J1 m1 H3 y! s! a& T
无所谓啦,都是发财啦
sunnybaby 发表于 2024-5-9 14:47
% O6 C- c4 I  `/ c4 ?没有汇率差优势就变得普通了,越来越少人会去那里玩了
$ r' S# \2 Y$ {  L. Q! U* ~
你说的有点对啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-10 10:06
漏洞可是暂时没有了啊,还是靠自己赢钱
作者: 当你老了    时间: 2024-5-13 06:52
不懂这个是啥意思的了,老哥什么情况
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-13 08:48
能有小赚一点也是不错的了吧
作者: 德罗星    时间: 2024-5-14 19:32
哪么也是无奈的事情啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-5-14 20:29
星宝是没有汇率差赚了的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1