优惠论坛

标题: 【易仔】你发帖,我奖励!——阪神虎 [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2024-5-7 17:34
标题: 【易仔】你发帖,我奖励!——阪神虎
两边投手都很有名了,虽然我不认识,5.5小以为上车了,还投注失败,4.5小吧
: Z9 D7 B; x) G0 _[attach]4740934[/attach]
8 p  Y) m9 l5 [/ _1 x2 m/ F# z, j
7 F8 W& E( y* W, u* e* Z. x[attach]4740933[/attach]/ m" }( C) G& t4 |5 N1 A9 ^

) A7 n% x3 _2 o
* i  {1 A. L/ i5 d% a0 A2 `% N# K; f* {% d

作者: 22301    时间: 2024-5-7 18:30
棒球我是一窍不通的啦。
作者: bishao    时间: 2024-5-7 20:05
投注肯定是有胜负的时刻,想法放平一些会更好。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-5-7 20:10
投注还是必定要镇定一些,着急什么的绝对要不得
作者: 想要水果机    时间: 2024-5-7 20:12
今次的投注最后也是输钱了啊,还是有点可惜了
作者: 大吉大利    时间: 2024-5-7 20:15
我也是来瞅瞅看这个投注成果怎么样了啊,好像还ok
作者: 赌神归来    时间: 2024-5-7 20:16
此次的投注最后也是亏损了啊,应当是有点遗憾了
作者: leconer    时间: 2024-5-7 20:23
投注最后还是要看盈利的,经过什么的不首要,也是期许楼主好运了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-5-7 20:25
此次的投注成果我也是不清楚该说些什么好了,期望继续奋斗吧
作者: 护国石柱    时间: 2024-5-7 20:25
这样的投注最后我也是不知道该说些什么好了,期望继续加油吧
作者: 当你老了    时间: 2024-5-7 20:26
搞起来, 不知道这个能不能完美的拿下了,舒服的了!
作者: 春娇与小智    时间: 2024-5-7 20:27
投注还是必定要从容一些,烦躁什么的完全要不得
作者: ghjkop    时间: 2024-5-7 20:45
最后好像是2比0的,反正小分是收了
作者: 星星知我心    时间: 2024-5-7 20:45
牛逼的东西不嫌什么,什么样子的投注我都是要来学学一下了
作者: 知行合一    时间: 2024-5-7 20:51
投注必定是有赢有输的时刻,心态放理智一些会更好。
作者: 小梦    时间: 2024-5-7 21:01
投注最后还是要看收米的,经过什么的不关键,也是期许你好运了
作者: 朱古力    时间: 2024-5-7 21:03
有用的方法不嫌什么,什么样的投注我必定要来学看看一下了
作者: 洋森    时间: 2024-5-7 21:07
我又是来瞅瞅看这个投注最终如何了啊,好像还不错
作者: rainwang    时间: 2024-5-7 21:42
高水位打酱油,这样比例安全的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-9 09:57
好不好玩的啊,可是小注了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-9 15:19
这样的结果也是不太行的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-10 09:41
有的还是会有小奖励玩啊
作者: 德罗星    时间: 2024-5-10 16:16
易仔也是让人喜欢了的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-12 12:56
下注也是失败的呀,是有点可惜的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-5-13 20:35
下注了希望是可以收米成功

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1