优惠论坛

标题: 一句长城炮,换来一辆车~大家想要什么必须喊出来~ [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-5-2 09:58
标题: 一句长城炮,换来一辆车~大家想要什么必须喊出来~
这你敢信?只是单单大喊了一句“长城炮”便让一位来自河南济源的小姑娘赚了三十万!9 Q+ M5 @) y, ]
[attach]4739347[/attach][attach]4739345[/attach]
9 A+ P" d) \" q5 A2 E: Z; g

; e8 k) r5 Z6 |) ]

她的一句口号为长城炮官方省下了数百万的广告费,官方为她定制了一辆独一无二的长城炮车型。由于这一事件,长城炮的股票价值直接飙升了170亿。

2 }; W) e8 v' o8 P" @7 E

不得不说,长城炮官方也真够大气的,出手相当阔绰,送了人小姑娘一辆山海炮(顶配版的)。

[attach]4739344[/attach]

三个字,直接换来30万。公司提高知名度,股价飙升170亿,直接送小姑娘一辆长城炮~双赢的结果~

9 N, k$ b) E' \% w1 T8 ^

所以大家想要什么呢,喊出来,没准就到手了~

马萨拉~蒂!

深田咏~美!

隔壁王~嫂!

吉祥~坊!

: y& O! i8 n# P% I, F: n( M  ~7 i. X9 T8 j; R$ m# Z( k

5 |$ g" C) c" B  f

4 [* g5 G$ w) ~  g8 u

- N; m! h$ F- ^/ |6 ^
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-5-2 10:17
哈哈哈哈哈哈 我被后面口号笑死 这口号也太厉害了
作者: hangaibing    时间: 2024-5-2 10:27
天策-菱玖 发表于 2024-5-2 10:17
7 e: u$ q/ t4 [, y+ Y  U哈哈哈哈哈哈 我被后面口号笑死 这口号也太厉害了
  L' j: a6 K5 O$ U
想来想去,这4个东西是我目前最想要的了。~
8 {9 p" K( {* u, m. h; ^深田咏美和隔壁王嫂  2选1 即可,我老了,不中用了。。。一个就够了。
: Q% U% c% c* C8 |3 |吉祥坊 我也想要,
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-5-2 10:37
这个也不是没有的。他是意外做了个广告啊。
作者: 九嶷风    时间: 2024-5-2 11:07
小火靠捧大火靠命.济源姑娘命真好。
5 l$ g% n/ v+ E: ?
0 f" D1 y! r; Y( k0 z5 U& r$ c! d) p不过大喊隔壁王嫂要小心挨打哦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-5-2 11:30
我也想喊出来,不知道能够实现吗
作者: rainwang    时间: 2024-5-2 11:47
我还是去买几注彩票等着中大奖吧
作者: 22301    时间: 2024-5-2 13:00
这个也是流量为王的年代啊。
作者: 小钱儿    时间: 2024-5-2 13:50
我想要古力娜扎,赵露思和周子瑜,可以吗?哈哈哈哈
作者: ghjkop    时间: 2024-5-2 14:18
有没有可能本来就是摆拍营销?说好的了?
作者: hangaibing    时间: 2024-5-2 14:41
小钱儿 发表于 2024-5-2 13:50
/ ~2 J" N% ^; _* c) q我想要古力娜扎,赵露思和周子瑜,可以吗?哈哈哈哈
8 L9 a; O' H1 ~2 r6 A; C! q
当然可以,至少能得到一个~  
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-5-2 16:21
果然是傲笑论坛,你怎么不喊全世界,喊比特币。
作者: hangaibing    时间: 2024-5-2 16:37
韭菜长新芽0 发表于 2024-5-2 16:214 B  o6 ~) s9 H* J* x
果然是傲笑论坛,你怎么不喊全世界,喊比特币。
* U# z9 O' c6 H) }

0 s( ^5 L# W& C. \如果我喊的四样东西 只能极限四选一,那我就选 隔壁王嫂了。6 D* n- n. t$ l9 v" v9 }
就算给我10个亿现金,再我心中也无法和王嫂相比较
作者: JCl666    时间: 2024-5-2 18:36
hangaibing 发表于 2024-5-2 16:37
( x" P1 B  l( L5 Z; S- ?4 U- \如果我喊的四样东西 只能极限四选一,那我就选 隔壁王嫂了。
6 l4 `  G, ]4 V3 I+ E! V就算给我10个亿现金,再我心中 ...

3 L2 _; @- Q" `3 t* d" t牛逼吹的越来越不像话了,金总肯定选十个亿
作者: hangaibing    时间: 2024-5-2 18:39
JCl666 发表于 2024-5-2 18:36
, \- u4 b. r, z2 _4 Z4 p牛逼吹的越来越不像话了,金总肯定选十个亿
. b; @7 c/ U- O8 G* e" N
钱 只是一大堆纸而已,你能日 钱吗?我活了半辈子了,没见过王嫂这么好看的女人
作者: 韩少    时间: 2024-5-3 07:48
我想要辞职,我想要去仗剑天涯,我想要出去环游世界,不过这个真的可以吗,还是必须要自己努力搬砖才有这个实力
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-3 19:35
大喊:我要十个亿+我要谢霆锋!我要十个亿+外星人都敏俊!我要十个亿+白贤佑!
! F7 ?! Y8 r+ d# b8 R  Y2 l6 m9 N. {* a
请问明天起来就会有了吗?没有的话我再喊
作者: hangaibing    时间: 2024-5-3 19:42
天策-瑶娥 发表于 2024-5-3 19:35
+ w9 W% ^  ~( X$ p  e* n大喊:我要十个亿+我要谢霆锋!我要十个亿+外星人都敏俊!我要十个亿+白贤佑!  [2 l; W2 i, B4 {

0 {9 m6 a' C8 R& }# P7 D请问明天起来就会有了吗 ...
! l3 R6 l/ F4 y) v& t/ }+ M
明天早上 你一睁开眼睛,3个裸体大美男 就在你床上酣睡了。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-3 20:36
不是有那么简单的情况了啊
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-5-3 20:41
hangaibing 发表于 2024-5-2 16:37" a$ ?/ l* z! M6 M1 _! C: X
如果我喊的四样东西 只能极限四选一,那我就选 隔壁王嫂了。+ j! t( B/ j; B% z( i, @) Z
就算给我10个亿现金,再我心中 ...
$ q2 r; u1 b0 h2 B7 o* F
见过那么多形形色色的女人,真想看看你描绘的王嫂是如何绝代娇人?
作者: hangaibing    时间: 2024-5-4 00:54
韭菜长新芽0 发表于 2024-5-3 20:41
" U: j) G& F5 q- S见过那么多形形色色的女人,真想看看你描绘的王嫂是如何绝代娇人?
" C; ?; g0 I9 T
就是我幻想了30年的 完美女人 的脸蛋,身材。 2 k( m0 J4 v# O. Q6 B. n
结果那天我无意间碰到她,发现100%吻合我 这30年的幻想。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-4 11:56
不是想要喊一下就行啊,要真的是喊出来的,我就是喊今年要赚二十万
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-5-4 14:25
天策-瑶娥 发表于 2024-5-3 19:355 @6 Y* D) t- ^6 M& N6 E2 ^
大喊:我要十个亿+我要谢霆锋!我要十个亿+外星人都敏俊!我要十个亿+白贤佑!
& z% A- g2 v# W: J5 }
7 I4 A2 h0 L1 v  C& @6 ~, p* K" L请问明天起来就会有了吗 ...
+ f& s6 x6 \5 Z+ U
白贤佑,才是重点!
+ J- Y/ x7 a& ~1 d+ _, m我要十个亿+柳善宰!
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-4 14:41
为了目标也是要好好的努力的 了
作者: jackcool1011    时间: 2024-5-4 21:25
长城炮也要火才有车, 一般没有的
作者: 德罗星    时间: 2024-5-5 11:11
经常也是可以刷到她的啊。
作者: 当你老了    时间: 2024-5-5 11:18
这个长城炮的梗我还真不是很了解哦!
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-5 11:55
口号这个真的是管用了,只 要对了就是来钱快了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1