优惠论坛

标题: 重要消息,请大家告诉大家~新活动各位给点力! [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-26 15:41
标题: 重要消息,请大家告诉大家~新活动各位给点力!

请大家注意了:【天策社区】联合【吉祥坊】PT劲爆好礼—报名即可领取试玩金38元活动说明!这项活动已暂停,取代的活动如下

4 D* n9 d7 P# ^

【WELLBET吉祥坊】迎接欧洲杯,彩金2888周周送!(第1期)

; n6 \9 M, a" U

跟如意有奶吃,如意彩金38元【吉祥坊本周主题:你的劳动节放假安排】(第1期)

$ v% t& G. [# A, w0 d, l" U

请大家告诉大家,两项新活动周一正式开跑,还请大家踊跃参与起来,绣绣如意的活动怎么可以不参加!各位SHOW YOUR POWER~~~

[attach]4737764[/attach]; u6 U: q4 e1 v: Y! y

~学09放个美女,相信关注度会提高~

作者: 22301    时间: 2024-4-26 16:07
也就吉祥坊给力的了啊。多拉点别的公司搞活动啊。
作者: ghjkop    时间: 2024-4-26 17:22
差评,麻烦放你本人照,关注度会提到最高再跳水这样
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-26 17:36
有活动适合肯定参加的,必须支持了
作者: 我的心好痛    时间: 2024-4-26 17:44
我来问问09是谁啊 吉祥坊的活动 我必须大力支持 爱生活 爱吉祥坊 爱如意锦绣
作者: rainwang    时间: 2024-4-26 20:52
吉祥家有不给力的时候吗?大家玩起来吧
作者: 当你老了    时间: 2024-4-26 21:17
这个美女也是好好看的了,了解下的啊!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-26 21:20
你照片好看过我的~下次我们可以考虑找其他妹妹的照片吸引他们好了
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-26 22:45
我能不能注册一个吉祥坊账号玩?
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-27 09:34
有给力的活动必须要去参加了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-27 11:07
有活动大家都是要努力参加
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-27 15:37
ghjkop 发表于 2024-4-26 17:22
9 d. h& g  m+ c6 O- J( G  E' B+ w差评,麻烦放你本人照,关注度会提到最高再跳水这样

+ R$ n. [$ o* Y5 {提高再跳水...请好好解释什么意思(磨刀-ing)
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-27 15:39
我的心好痛 发表于 2024-4-26 17:44; J: m8 E0 w. v& p! D
我来问问09是谁啊 吉祥坊的活动 我必须大力支持 爱生活 爱吉祥坊 爱如意锦绣

: B2 D" J& \( [# V  o9 e09就是菱玖啦~哈哈哈也可以叫她萝卜!
5 q- S6 b' B+ R) k2 f4 A
4 Q! X/ Q5 K/ e# h7 a对啦,正确的观念!爱如意爱锦绣,吉祥坊活动一定要支持的啦,大家也帮忙发帖推推活动哟~
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-27 21:41
以前的活动还是有一个暂停了
作者: libby    时间: 2024-4-27 23:39
欧洲杯那个活动 不好,鸡肋都不算
作者: 进退触篱    时间: 2024-4-28 03:10
欧洲杯那个活动啊 不知道怎么玩  游戏规则没有出来啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-28 08:24
进退触篱 发表于 2024-4-28 03:10
! }& e/ Z+ k. L+ D! S, M* k; V7 x欧洲杯那个活动啊 不知道怎么玩  游戏规则没有出来啊
. }  \! _2 U+ h& F1 d) o( h$ P
有啊,就是存款兑换彩金,有什么不明白的可以发帖询问哟
( \' a: M. }$ M" j4 G: A- @6 y2 W- P[attach]4738177[/attach]
4 E7 u  t/ O( l4 ^' S0 y7 m  P) G

9 d6 T, @2 k& m$ S
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-28 09:35
是要在看看五一是不是会有活动啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-28 11:32
那是可以来支持一下活动了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-28 16:41
舞出精彩 发表于 2024-4-28 09:35+ L2 J# G' V9 |& W. s2 z1 C7 l) ~
是要在看看五一是不是会有活动啊

, P& r" n7 b0 Z, K) x' S# L' m1 c就是链接的两个活动啦~欢迎玩起来!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-28 16:43
天策-菱玖 发表于 2024-4-26 21:20" W' z% d& ~/ A; V6 O6 B" `' h
你照片好看过我的~下次我们可以考虑找其他妹妹的照片吸引他们好了

8 t! a+ h. K- B1 R: a) X2 d1 s% K哈哈哈,也没好看过吧,各有千秋特色~反正都是别人家的美女....
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-28 16:44
小钱儿 发表于 2024-4-26 22:45. ?& ?- Z- \, ^$ `$ m% n) a+ `
我能不能注册一个吉祥坊账号玩?
1 I+ c. s, v# V
小钱儿之前的号被停掉了对吗,应该不能再开过了的
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-28 17:22
天策-瑶娥 发表于 2024-4-28 16:448 T6 J7 f' J: ^! ?3 L
小钱儿之前的号被停掉了对吗,应该不能再开过了的

) R* ?' o6 }7 G( c1 I& H" |! u是啊,我可是吉祥坊家的VIP高级用户啊,结果被拦腰砍了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-30 09:28
是有很好的一个活动来的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-30 18:53
有新活动了,可以搞起来啊
作者: 我也来辣    时间: 2024-5-2 14:24
新活动上架,一看就很给力啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1