优惠论坛

标题: 日本U23vs天朝U23上半24分钟观众竟然纷纷离场,我是教练怎么办? [打印本页]

作者: 不想穿衣    时间: 2024-4-16 22:42
标题: 日本U23vs天朝U23上半24分钟观众竟然纷纷离场,我是教练怎么办?
       日本对天朝上半场24分钟,当日本1比0领先,却突然被罚下1人的时候,现场观众竟然纷纷离场,见下图,什么心态?他们肯定认为日本对天朝能进很多球,是来看进球表演的,没想到日本早早被罚下一个后全线退缩,觉得无聊就离场了,原来天朝队在他们看来就是任人宰割的鱼腩部队啊,想想都心酸。
7 D0 W: Q- ~2 w5 w  f& c      回到这场比赛,我觉得面对日本少一人的局面,中场休息时教练该怎样对队员面授机宜呢,我认为应该跟他们说清楚,面对少一人的日本队绝对是我们一个难得的机会,我们绝对要把整体队形往上压,打的更加积极,但又不是乱打,而是打的更有层次,节奏更快,不能抱有一种“没多一人时被动挨打,多了一人却想太多不敢打”的畏手畏脚的思想。
" p- P" D9 j) P8 j, c     而现实情况是还没到中场,场上的队员就是按我的想法在打了,所以打的相当不错,特别有几次进攻,日本队员故意露出一些边边角角的机会给我们,他们不相信我们有能力(意识)在中路做配合,结果我们就真的在中路配合而取得射门机会,可惜运气不佳打在横梁上,鉴于此,我觉得下半场天朝队至少不会输吧,比方应该是0:1,1:1,1:2,2:2吧,这支天朝队还算不错的
. S' d# T4 t8 Y+ P
( t# w; B/ C, ^9 v3 j& ^/ t4 h) [: L4 E& s. x1 ^
" b9 T# T& x. @7 M. D
                 [attach]4735289[/attach]
$ G2 n: j9 U8 H% }5 V) k9 D/ ?. I2 e, \- X4 {; A+ }

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-16 22:45
最后赛果怎样无法判断了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-17 06:24
退场了是觉得比赛不精彩了吧
作者: 22301    时间: 2024-4-17 08:17
这个比赛到最后也还是1比0的啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-17 09:20
天朝队从来不指望,起码我这一代没点希望
作者: rainwang    时间: 2024-4-17 12:53
球迷体育粉还是很看好强队一方的
作者: 超级球迷    时间: 2024-4-17 17:48
这个也是说到底实力有限的呢,打得难看的吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-18 10:07
感觉天朝队也是难有机会赢的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-18 16:07
这么不给面子啊,不看完就离场...有时候还是要给些许尊重啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-18 21:11
纷纷离场的话还是有麻烦了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-19 08:36
能怎么办的啊, 还是要想办法了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-19 11:27
不知道最后是什么样的比分
作者: 不想穿衣    时间: 2024-4-20 00:52
yubuluowang 发表于 2024-4-17 06:24
& n$ s/ R) }4 `) L退场了是觉得比赛不精彩了吧

3 r- D7 T/ g0 F应该是这样的吧
作者: 不想穿衣    时间: 2024-4-20 00:54
天策-瑶娥 发表于 2024-4-18 16:07
( h# B' F& D6 m: n8 u0 a这么不给面子啊,不看完就离场...有时候还是要给些许尊重啊

/ ]: j- s3 L& c/ m/ }你提到了尊重这个词很重要,但有时候尊重是要靠自己打出来的
作者: 不想穿衣    时间: 2024-4-20 00:55
爬格子的瘦书生 发表于 2024-4-19 11:27
) m  _. t, y6 f不知道最后是什么样的比分

" n' z% p( Q2 K8 T! @7 W' r/ T最后还是0:1输了
作者: ruifu2024    时间: 2024-4-20 07:10
不会输,那脚法点球都未必有3成的命中率。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-20 09:33
最后输掉也是不给力的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-21 20:47
教练没法把,左右不了观众的
作者: 德罗星    时间: 2024-4-22 13:45
希望大家也是十分的喜欢的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1