优惠论坛

标题: 4月14日金总额外收入再创新高! [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-4-14 17:59
标题: 4月14日金总额外收入再创新高!
6 H1 j/ U9 t! L# H( r
存款汇率7.71,提款汇率7.43,
5 M9 X4 x2 O4 t: z* r3 M赚到差价再创新高0.28*12828=3591
2 A+ M) |2 q! b+588+85+8+18+88+58+31=4467
1 T" r4 |8 R6 l3 f/ A' n
: F) F  B! V' ^0 G: u( ]/ l9 X
6 F$ g# q& R& i' d( b
[attach]4734672[/attach]
. }/ ?) j2 ?" S" x. T. _2 z- {0 ~

# ~, Y% M5 n$ G9 z( }[attach]4734671[/attach]
3 X- M' ~- a( @6 `6 U( p  f( J2 D9 J- h& }% |
5 m2 S- z9 L% b! J1 ]. ~3 {
* q0 A* Q6 i( K1 i+ t1 m

. E. V; j; s2 c( R
作者: JCl666    时间: 2024-4-14 17:59
金总还是保守了,不如能额外收入五千+
作者: ghjkop    时间: 2024-4-14 18:09
直接交易,拒绝金总中间商吃差价
作者: JCl666    时间: 2024-4-14 18:12
ghjkop 发表于 2024-4-14 18:09! c' g& c: H( g6 u
5 k  ?% `0 r* T4 i2 N9 p5 B1 G( ]
跟你买的马竞对面, 害我吃保险。。。
作者: ghjkop    时间: 2024-4-14 18:24
JCl666 发表于 2024-4-14 18:12$ H3 K3 d5 }& r' a
跟你买的马竞对面, 害我吃保险。。。

U$ Y' ?7 L4 c2 U- b( Q2 b3 \) P3 O/ ?...我赛前两三分钟才发,这也看到啊,200就是娱乐,信心不算大
作者: rainwang    时间: 2024-4-14 20:03
JCl666 发表于 2024-4-14 17:59
/ h5 w+ I6 {0 `- u5 ]( |金总还是保守了,不如能额外收入五千+

* I& t2 E% f) L9 Z6 k2 Q保守了也有它的好啊,起码是安全的了
作者: 当你老了    时间: 2024-4-14 21:13
美滋滋的,大神就是这么的给力舒服的啊!
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-14 23:53
羡慕提款也多福利也多,太爽了
作者: cyshu    时间: 2024-4-15 06:07
ghjkop 发表于 2024-4-14 18:09& l3 D. y1 c* i3 _. p8 G, ~/ T

- O% [, c. ~4 B不行啊,难得的福利
作者: 韩少    时间: 2024-4-15 07:22
这回看起来确实是太爽了吧
作者: 22301    时间: 2024-4-15 08:42
金总厉害啊,各种赚钱不断地了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-15 10:44
奶哥你这个实在是太爽了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-15 19:34
这个新高也是很成功的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-15 21:53
还是挺爽的啊,越玩越给力
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-16 11:57
总的收入还真的是看到都喜欢
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-16 21:18
羡慕奶哥额外收入这么多
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-16 23:46
天天是大赚的情况了吧,不错的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-20 20:54
总收入很多,恭喜下楼主啊
作者: 德罗星    时间: 2024-4-21 13:43
,美滋滋的收入继续了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1