优惠论坛

标题: 本赛季英超BIG6被射门20+场次:曼联14次,曼城1次,阿森纳0次 [打印本页]

作者: 天策小编-哈尔    时间: 2024-4-14 16:00
标题: 本赛季英超BIG6被射门20+场次:曼联14次,曼城1次,阿森纳0次
[attach]4734639[/attach]
' G, C  N0 ]0 h/ C0 x1 D" R

2 Y/ L5 g. l5 F/ ~$ o7 Q& a! }

4月14日的直播消息显示,在这轮英超比赛中,曼联与伯恩茅斯战平,最终比分为2比2。值得一提的是,曼联在这场比赛ZG遭遇20次射门。

( @0 N% I) c# f

Squawka统计了本赛季英超BIG6被射门20+的场次↓

7 x7 s+ l! \' f( m* _

曼联14次

T# P9 r( j. j# r. T! O1 L. I8 |

切尔西3次

2 x, t$ \) I1 \/ x3 W$ Y# F8 g$ `4 Y

利物浦2次

' y% C+ V  t8 y$ m0 E

热刺2次

* M; P2 ~! D0 A' M

曼城1次

" E* u* e: ]. A. c5 c9 b4 l  ]4 `

阿森纳0次

# y* I7 I! _: S6 J: X" W3 t
' U) I) P, N5 ?' t; h" \0 d  N
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-14 16:32
曼城和阿森纳防守真好,没对手啊
作者: 22301    时间: 2024-4-14 16:44
曼联的防线实在是太糟糕啦。门前没有保护啊。
作者: 当你老了    时间: 2024-4-14 17:35
这个也是可以好好看看了解喜爱的了!
作者: rainwang    时间: 2024-4-14 19:40
还是看看日进去了多少个球吧
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-14 20:08
阿森纳真的很强,加油加油,真的很看好曼城哦阿森纳
作者: 韩少    时间: 2024-4-15 07:24
反正这方面的新闻,我们也可以先多看一看
作者: hangaibing    时间: 2024-4-15 08:59
曼联 真的是遥遥领先啊。 哈哈~
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-15 10:49
曼联也是太惨了,竟然是十几次了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-15 15:47
曼联确实经常被攻球门的,曼联什么时候振作起来!
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-15 19:32
曼联的能力也是真的强了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-15 21:54
阿森纳的还是没有一次的啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-16 11:41
曼联的这个次数也是最多了
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-16 14:54
曼联射门次数惊人,令人印象深刻。
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-16 21:37
曼联被射门的次数非常多
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-16 23:48
那是看一下这个资料一下的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-20 20:55
曼联这个次数,是最多的啊
作者: 德罗星    时间: 2024-4-21 13:42
英超我也是关注无比跌啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1