优惠论坛

标题: 会员小钱儿咨询上一期兑换彩金事宜~ [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-4-3 10:49
标题: 会员小钱儿咨询上一期兑换彩金事宜~

【论坛ID】:小钱儿

【公司账号绑定】:已通过

【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认

【咨询详细说明】:大家好,我是小钱儿。上一期兑换彩金在网页上忘了申请了,那个申请界面没有了,版主,该怎么办啊!

3 B5 t. T8 R# m2 X* C0 c; e" ]

作者: 小钱儿    时间: 2024-4-3 10:51
按道理是在这里的,怎么没了啊,没说有时间规定啊
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-3 10:53
最近忙的真实晕头转向的,每次直接打到账上不好么
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-3 10:56
好的,小钱儿,我这里转达客服处理哦
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-3 11:07
天策-菱玖 发表于 2024-4-3 10:56: l, B% y0 _7 g6 \: Y, ~
好的,小钱儿,我这里转达客服处理哦

; }4 g  x  k% ?" _2 `3 A谢谢09~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-3 11:22
小钱儿 发表于 2024-4-3 11:075 w9 Z# T' q0 g0 `- {2 `4 S) s
谢谢09~
: Q; a" p5 V. U# E  O
不客气~不过客服暂时未读消息,等她上线后会处理哦
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-3 13:44
小钱儿 发表于 2024-4-3 10:53
5 h8 ~9 Z2 I3 h( _' H4 q$ D最近忙的真实晕头转向的,每次直接打到账上不好么

7 X0 N7 @; ~$ _9 b0 y6 O# E/ ?小钱儿,客服反馈3/26的已经逾期了,因此计算为跨月了,这里会手动退积分给您,这个月您再申请哦。
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-3 13:49
天策-菱玖 发表于 2024-4-3 13:44
* d( y) M  M: d$ X3 b小钱儿,客服反馈3/26的已经逾期了,因此计算为跨月了,这里会手动退积分给您,这个月您再申请哦。

2 s% f" G3 H7 t2 v6 o8 k好的,09,是我的失误,谢谢啦
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-3 14:31
小钱儿 发表于 2024-4-3 13:49
. l8 H# y9 D0 I' Z  C: u0 E好的,09,是我的失误,谢谢啦
. o' D+ Z6 x: V
不客气,还请小钱儿给评价,这里就结束咨询啦
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-3 15:19
天策-菱玖 发表于 2024-4-3 14:31
; j$ ^8 O- P- {1 O不客气,还请小钱儿给评价,这里就结束咨询啦
- {% j& F9 A9 P  K/ O
好评

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1