优惠论坛

标题: ~本以为是天王山之战,结果却是互打太极,其实更多的是藏起来的冰山水面下的细节。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2024-4-2 16:56
标题: ~本以为是天王山之战,结果却是互打太极,其实更多的是藏起来的冰山水面下的细节。~

嗨咯大家好啊~好久不见,最近这段时间还是非常忙的,不过该看的比赛还是会看的。不知道你们上一周有没有看曼城与阿森纳的榜首大战呢?相信看完过后的朋友应该会和我有相同观点,那就是比赛场面太无聊了,到最后都没有进球。但也有一部分人认为场面不激烈,但懂球的人一看就知道水平很高,两边人就这样吵起来了。我觉得这个话题还挺有意思的,所以就想写来与各位分享一下。

[attach]4731415[/attach]
  a: S, l. I2 G" n! h

首先我先来说说我的观点~我觉得两边的人说的都没有毛病,取决于你用什么角度来看待比赛罢了。其实比赛开始之前我就知道这场比赛大概率不会出现非常多的进球,也不会像曼城/阿森纳打利物浦那样攻防节奏转换非常快的场面,最主要原因是阿森纳和曼城的风格太像了,阿森纳教练阿尔特塔作为瓜迪奥拉的弟子,风格上肯定是像瓜迪奥拉的,而两支队伍都是主打传控的,没有传控的时候就是先守下来,很少打转换,所以我们就可以看到一个场景,那就是两支球队控球时是控球,但也很少去真正逼抢对手或者中场进行绞杀,所以场面就非常闷,最后也没有进球,受到了不少人吐槽。

1 J3 p7 }2 F# n7 O5 Y

但是也有一群自称懂球的朋友认为两支球队的水平很高,所谓的表面平淡是建立在许多无球跑动以及高位逼抢的前提的,看不懂的人自然会觉得无聊,看懂了就会感叹两支球队的高水平,就好像两位太极高手在那互相博弈。

" E4 F# q$ _5 R( ]4 s. s( _0 N- W

说实话这样的观点我也是赞同,但是我认为球迷说到底是球迷,球迷不需要有太多的技战术水平,也没有必要要求他们必须真正看懂那些暗藏在冰山之下的战术博弈。坦白说,足球说到底就是一个看进球的运动,球迷进来就是来看进球的,所以他们会被进球吸引很正常,没有进球的比赛对他们来说肯定是无聊的,这不能责怪他们看球水平低。对于我个人来说,我肯定也是更加喜欢进球多的比赛,尤其是强强对决的进球大战更是精彩十分。

* M: Y8 P) M5 p/ k. @

所以你对曼城和阿森纳的看法不一一定程度上来自于对足球理解的不同,但这没有高下之分,也没有必要去争执太多。毕竟球赛只是一项娱乐活动,为了足球和别人吵架就太亏了~

[attach]4731416[/attach]
# X0 N: L. I+ |: ]$ y

* o$ x( C/ U  J6 {+ o
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-2 17:41
曼城没赢也是醉了,实力主场都占优
作者: 22301    时间: 2024-4-2 18:46
瓜秃的比赛是非常的难看的,而阿尔特塔是瓜秃的徒弟,可想而知是多么的难看。阿森纳还是当年温格执教下比较有观赏性。
作者: 我的心好痛    时间: 2024-4-2 19:05
曼城和阿森纳 是不是这两个球队 之间 有什么不可告人的秘密啊 为了不让对方得0分 也避免对方得三分 所以来个平局大战 这不等于送给利物浦一剂定心针 未来的路 我还是看好曼城夺冠啊 毕竟实力摆在那的 坐等曼城夺冠 奥利给
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-2 20:42
哈兰德这次也是没有什么发挥
作者: 万家灯火    时间: 2024-4-2 20:59
足球强人那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-2 21:07
感觉这次他们就是不要让对方成绩太难看而打出这样结果出来,希望之后会给不一样既视感
作者: 林武风    时间: 2024-4-2 21:24
看看楼主今天的足球赛事这次最后是否能成功的收米吧
作者: 小希哥    时间: 2024-4-2 21:44
楼主的看法很不错,看论坛的决定了,没想到楼主的文采这么好
作者: 超级球迷    时间: 2024-4-3 16:46
这场的比赛的话也是够无聊的呢,闷战一场的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-3 20:51
也是有不错的一个看法来的了
作者: rainwang    时间: 2024-4-3 23:29
分析后早早的下注赚钱啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-4 10:11
有明星的地方就有争吵,歌迷也是如此,为了护主就互怼
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-4 20:31
是啊,还是会有一个细节了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-5 10:18
天王山我也是看看了的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-5 11:18
写的帖子还是非常精彩的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-5 13:19
是没有想到会是这样的比赛
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-5 18:56
分析的这个是很不错的了吧
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-6 13:30
是打的太极,没有激烈起来

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1