优惠论坛

标题: 比特币符石:你需要了解的一切(转) [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-3-25 15:48
标题: 比特币符石:你需要了解的一切(转)

比特币 NFT 社区中,序数(Ordinals)符石是一次重要的空投,专门针对序数生态系统。该项目向持有三个或更多非文本序数的比特币钱包分发了超过 112,000 个符文石。

( B0 L! I* {! M; i1 r3 G引言
) ~, ^8 \/ w( m9 C

符文石已成为序数(Ordinals)生态系统中的顶级收藏品,代表了一个独特的 NFT 收藏品,产生了显著的影响。这些符石是空投给持有至少三个铭文的序数持有者的。

: t: L$ s% m/ p9 A

与传统的 NFT 方法不同,符文石因其历史意义、大文件大小以及包含在比特币区块 832,947 中而独具特色。符文石收藏旨在通过支持开源算法、社区驱动项目、公平空投以及回馈初期支持者来重新定义标准的 NFT 框架。此外,符文石是一个更广泛的倡议的一部分,旨在增强序数生态系统,并引入像 Runes(符文)协议这样的创新元素,该协议为现有代币标准提供了基于 UTXO(未支出的比特币余额)的替代方案,与比特币的基础设施无缝对接。在本文中,我们将介绍有关符石的一切内容。

% v$ j. g! A5 I- ~- l. \# `6 d符石的愿景与创新' v# Z" r" T* b$ u' A" J  D

符石的主要目标是改变传统的 NFT 框架,使 NFT 更加透明、易于访问和社区参与。它通过将艺术、技术和比特币的内在价值融合到 NFT 的格式中,为比特币用户提供了一种新颖的体验。空投后不久,符石迅速崛起。上线前夕,Merlin 等协议宣布全面支持 Runestone 协议,包括跨链桥、DEX、索引器、铸币服务以及更多激励措施。这种支持不仅是 BTC 社区的认可,也标志着更广泛的加密货币社区集体迈向创新和进步。

8 O" @2 r# W- |( Q$ t$ T

Runestone 引入了几种创新的方法来重新定义传统的 NFT 格局:

. e& H! d* ]7 Q( ?
8 w, I; Y0 c* T! |2 Q* H. V1 Q  B2 T

6 I% K4 H0 a3 Y0 W+ {  l1 R  c围绕符石的炒作# f5 }9 M* l8 R: ~8 U" a

符石 NFT 已迅速成为多链 NFT 市场的主导力量,吸引了数字艺术和加密社区。该系列因其成为主要市场上最受欢迎的 NFT 合集而脱颖而出,其空投总价值超过 3 亿美元(截至年中)。

2 H2 {$ Q9 A$ m) G

符石 NFT 系列的诞生归功于 Leonidas,一位著名人物和 NFT 历史学家,而且还是 Ord.io 的创始人。Runestone 已发行约 112,400 个 NFT,拥有可观的市场估值,使其跻身比特币 NFT 领域的前列。该系列不仅在主要 NFT 市场的销售中名列前茅,而且还培养了一个由 91,300 个不同持有者组成的充满活力的社区。

( z# C/ l  O8 x* T9 T

Runestone 的巨大成功凸显了向多链 NFT 市场的重大转变,反映了数字收藏品不断变化的格局以及对基于比特币的 NFT 日益增长的兴趣。Runestone 的创新方法以开源算法和公平的空投机制为特点,改变了 NFT 及其社区的创建方式。该项目为比特币 NFT 生态系统的未来创新铺平了道路。

; Z& l1 S6 p) [; _0 Z) W
结尾
6 t9 k# U, _0 I# t5 x

符石是比特币世界中的新生事物。它们对持有者来说很特别,因为它们承载着比特币历史上的重要时刻,并且是空投的。符石改变了 NFT 社区的运作方式,因为它们是公平的,对所有人开放,让所有人都参与其创造和使用。

0 p: a) j/ C3 a: f4 L( W

该项目得到了更广泛的比特币经济的大力支持,包括不同网络的支持。这表明很多人对符石的尝试感到兴奋。它们不仅仅是数字艺术,他们还正在尝试以新颖有趣的方式使用比特币技术。

2 `$ }+ m; r% a* ?( k

作者: 22301    时间: 2024-3-25 15:49
这个倒也是可以去了解下清楚了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-25 21:47
老哥介绍这个技巧还是需要多多的关注一下的。
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-25 21:52
我也没有买过这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: liuxin960    时间: 2024-3-25 21:59
各种方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-25 21:59
今次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: 高文胜    时间: 2024-3-25 22:01
介绍各种玩法的玩法,值得好好关注哦
作者: 小希哥    时间: 2024-3-25 22:03
NFT原来还可以这么买,我确实都跟不上时代了
作者: 小梦    时间: 2024-3-25 22:06
使用这个方法有赢钱会最简单的结果了呀。
作者: yumi666    时间: 2024-3-25 22:07
介绍各种技术是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的玩法
作者: anzizhong    时间: 2024-3-25 22:08
这个钱包挺好使用,反正吧都是要谨慎安全第一啊!
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-25 22:09
什么游戏都有技巧,老哥介绍这个技术这个也不例外
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-25 22:12
NFT被楼主弄的太有意思了,我都没有这个有空去明白。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-25 22:13
这一次方法能够必胜一天的生活费我也满足了。
作者: rainwang    时间: 2024-3-25 22:13
最起码的,我连这个标题都没有看懂
作者: 中大奖    时间: 2024-3-25 22:14
NFT这个东西看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-25 22:18
今天老哥介绍要用这个技术去有盈利下多少的呢
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-25 22:20
存在NFT越来越方便,这样就会达成共鸣
作者: 老龙口    时间: 2024-3-25 22:20
还不错啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 百战    时间: 2024-3-25 22:21
NFT到底应该怎么玩的好,或许还是需要技巧吧。
作者: 南相楚    时间: 2024-3-25 22:21
NFT和元宇宙其实就是血肉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: 我的花园    时间: 2024-3-25 22:22
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: 洋森    时间: 2024-3-25 22:23
这个钱包我还真是没有了解到的.
作者: stareshiny    时间: 2024-3-25 22:23
也许什么事情都能够用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-25 22:23
我也没有买过这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-25 22:23
介绍各种技巧是不能错过学习的啦,感谢您介绍的技术
作者: yumi666    时间: 2024-3-25 22:23
NFT被你搞得太有意思了,我都没有这个时间去明白。
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-25 22:25
这个钱包我还真的没有了解到的.
作者: 百战    时间: 2024-3-25 22:25
介绍各种技巧的玩法,值得好好收藏哦
作者: hong29    时间: 2024-3-25 22:26
还是需要挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-25 22:26
诞生了NFT越来越便利,这样就会达成认同
作者: 知行合一    时间: 2024-3-25 22:26
感谢楼主介绍的玩法都不能无视技术啊
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-25 22:26
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-25 22:27
NFT是现在时尚尖端的游戏啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-25 22:27
这个也是能够看看楼主推荐的钱包了的!
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-25 22:28
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-25 22:28
其实每一种方法的吧~这个也是关心一下了
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-25 22:28
这一个这次方法也还是超级好的收获来的啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-25 22:29
如果什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越贬值?
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-25 22:31
辛苦的介绍也是要学习,技术肯定是有用的
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-25 22:31
辛苦的介绍也是要关注,技术肯定是有用的
作者: bishao    时间: 2024-3-25 22:31
还是必定选有实力的钱包去交易哦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-25 22:32
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 我的花园    时间: 2024-3-25 22:32
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-25 22:32
看到这个方法我非常也是必须收藏起来了的哦。
作者: drogan    时间: 2024-3-25 22:32
现在感觉这个NFT就是非常的高端的,听说还很贵一个。
作者: 小希哥    时间: 2024-3-25 22:33
今次方法可以赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: bishao    时间: 2024-3-25 22:34
这一个这次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-25 22:34
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: jslinen    时间: 2024-3-25 22:37
你介绍技巧也是要收藏一下的了
作者: 林武风    时间: 2024-3-25 22:39
这个方法需要自己好好把握,也是很棒的。
作者: 高文胜    时间: 2024-3-25 22:39
你介绍技巧也是要学习一下的了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-25 22:40
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 强强强123    时间: 2024-3-25 22:40
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-25 22:41
感谢老哥介绍的玩法都不能无视技术啊
作者: hong29    时间: 2024-3-25 22:43
胜利的时候就该走,全部方法长玩就是回不了头
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-25 22:44
这个也是能够看看朋友推荐的钱包了的!
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-25 22:44
是很好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-25 22:46
NFT这个艺术品看着还是很高端,可是我却没有这个NFT。
作者: 徐子    时间: 2024-3-25 22:49
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-25 22:50
也是谢谢老哥的分享和介绍了,不容易的!
作者: 林武风    时间: 2024-3-25 22:50
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-25 22:51
其实各个方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-25 22:53
还不错啊,现在我也是用这个钱包
作者: anzizhong    时间: 2024-3-25 22:55
使用这个方法有赢钱是最容易的结果了呀。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-25 22:55
钱包这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: leconer    时间: 2024-3-25 22:59
老哥介绍这个玩法还是需要多多的关注一下的。
作者: 老龙口    时间: 2024-3-25 22:59
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 徐子    时间: 2024-3-25 23:01
这个方法需要自己好好利用,也是超级好的。
作者: 洋森    时间: 2024-3-25 23:05
NFT原来还可以这么买,我实在都跟不上时代了
作者: drogan    时间: 2024-3-25 23:05
这个钱包挺好使用,反正吧都是要多个心眼安全第一啊!
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-25 23:06
什么游戏都有玩法,楼主介绍这个技巧这个也不例外
作者: 知行合一    时间: 2024-3-25 23:06
各个方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-25 23:07
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还很贵一个。
作者: stareshiny    时间: 2024-3-25 23:07
也是谢谢老哥的分享和介绍了,不容易的!
作者: 朱古力    时间: 2024-3-25 23:10
NFT到底应该怎么玩的好,或许还是需要技巧吧。
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-25 23:13
是很好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: 心随你动    时间: 2024-3-25 23:13
今天您介绍要用这个技术去赢下多少的呢
作者: 南相楚    时间: 2024-3-25 23:13
赢钱的时候就该下线,全部方法长玩就是还回去
作者: 中大奖    时间: 2024-3-25 23:14
见到这个方法我感到也是必要了解起来了的哦。
作者: jslinen    时间: 2024-3-25 23:16
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是未来。
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-25 23:17
NFT是现在年轻一代的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: liuxin960    时间: 2024-3-25 23:18
今次方法也确实很不错的赢来的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-26 17:21
比特币的东西还是要关注了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-27 09:59
比特币符石我也是看看了的啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-27 10:48
了解一下的啊还是有好多的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-27 16:29
一切还是可以在花一点时间啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-27 18:47
所以也是要了解清楚的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-28 14:52
比特币这个也是要了解一下了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-30 20:46
这一切真的是需要去了解的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-30 21:29
要了解的东西,还是很多了的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1