优惠论坛

标题: 在百家乐可能回走的弯路-转载 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2024-3-23 16:05
标题: 在百家乐可能回走的弯路-转载
好多号称百家乐大师的玩家一上来就告诉你如何走捷径。今天我告诉你们我在百家乐上走过的弯路,免得新人浪费时间金钱。由于时间仓促,讲的不周到的地方,请大家不要介意。; o  a" R. h# ~; L+ n; q

; L1 `% }& q8 r( \1 p  R3 I8 |/ `: T( {! `: O
  战场上哪里最安全?弹坑里面最安全。炸弹炸过的地方,那些年我在百家乐上走过的弯路再遭一颗炸弹袭击的可能性比较小。当一个小概率事件发生的时候,它再次发生的可能性就比较小。比如说10连龙,平均周期应该是几百期里面有一次,大概也就是两三百列或者10靴8靴牌才有一次。那每次10连龙过后,我就买跳,10口直缆,打够50注停手等下次机会。; G- s5 {+ e" L6 d8 l

2 K" I  z* P- C1 K. M  效果怎样?效果很好,积累很快,但结果一样是零存整取,百家乐技巧10连龙最短的周期是间隔了1列。比如庄龙10连,中间隔了2连闲,就又开了1条10连庄,罕见吧?只能怪自己见识太少。不过这1万多块没有打水漂,毕竟追出了不少才挂掉的。事后算算应该多于一条缆本。
  b9 w# a5 w" N6 q* J& C  p. n& a% ~) F8 o# Q
  庄家靠什么赚钱?靠抽水,每手5%。那我反过来抽庄家的水如何?比如我买庄,不是庄多吗?我就一直买庄,输了我就加多6%再买,再输再加6%,用楼梯缆来打,干苦力挣你1%外带反水。既然有大数法则,零和理论,你不可能一直开闲,庄热了,我的楼梯就降下来了。 10元-10万的限红,你总不至于把我打破产吧?想到这点,非常兴奋,以为自己发现了法宝,赌场可以从此关门了。因为没有大量的数据来验证,所以就拿真金白银亲自上场验证。
% v1 {1 o& e. ?2 ], k  D+ {
- t  O/ ]0 n9 h6 I  效果怎么样?效果很好,账户里打了5万块,半个多月下来变成了十多万。每周都上百万流水。终于有一天,是波音的场子,几乎一整天都在热闲,一波接一波,一浪接一浪,用术语形容闲的走势就是盘整上升,好不容易回补一两靴庄,我简直不敢相信自己的眼睛,开始怀疑自己是被庄家追杀了。当时已经什么都不考虑了,就是机械地按照6%的幅度进退买庄,打到1万1一注挂掉的时候,那二十几靴牌的闲累计比庄已经多了上百个,十几万全部还回去,只留下了几百万流水,事后拿了2万多反水。
, L- ^% Z( |9 `0 q$ f) Q: d, H% d( J& i3 t
  半个月时间、5万本钱换回来2万多反水。当时没钱继续,就算还能继续,如果闲再多三四十个,就会突破限红10万。这是我走过的第一条弯路。$ {5 Y: j% M  k5 D

" ~6 A8 L9 X7 x3 V5 m2 p, }4 i( Y6 p
) u# \) e7 p: I2 z0 s5 x% w) p
下注若赢时要敢于加注,因为这时的路子与你的思维是一致,此时不狠点更待何时,若在下风时注码一定要稳,最好是平注,不要下大注, 这些都是我实战得来的教训,曾经连赢一个月,就是下风时下大注,一朝回到解放前。  
" K) B( c/ i5 I2 a  O
9 }- @% b- N1 z3 n; b+ }' B先介绍我的赌法,十万本金, 目标是赢一万, 那我会把这一万分成十回合,一个回合赢一千, 这样赌起来会减少很多拉锯,减少失控的可能,当然如果一回合达到目标还是在赢当中可以继续下注直到输一把就停。  3 l/ c/ l; T/ I* q
3 s; ?% S, i0 h8 L# L% ^
投注法:看准了趋势下注,下注的时候看大路走势,如旺庄,旺闲,连势,跳势,跟强势的一方,势变要耐心观察,如果遇到一些走势不明显,可以试试几手,如果不理想,最好换桌。下注不要太频繁, 输一两把就要停,如果在一张桌子连输5把,坚决换桌,不要硬拼,保存实力。  ! K, a* v; R" S- R2 P  B7 m! Z, X
7 z! L* m5 H! M" a" j
有一种投注法事自己的私家路就是上面的方法都不灵光后才会用,多次帮我走出下风,再次验证了百家乐没有一种固定投法可以必胜,思维要灵活。  
3 W) x$ L; k7 C4 ?$ r. j# a; _2 ?. `: D: ~' I( S- U7 R
注码法上风时胜进码宝,二式多层短缆。  , L4 n: t3 t. N4 p' T2 z

+ R6 Y+ G8 j- F. e8 @最后还是那句话只要在输的时候放的下手,然后再分成阶段慢慢打回来, 其实要赢不是那么困难,赌场其实就赢在人性的弱点,输的时候敢输,赢的时候不懂得收手。+ b$ E8 M3 h" Y: m& d) j; B
! M0 w6 I' n/ B

作者: 老龙口    时间: 2024-3-23 18:10
我来瞧瞧这个投注最后好不好了啊,好像还行
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-23 18:11
我的收获的功劳都是老哥像这样的理论分享。
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-23 18:13
再好的路子只有跟上才是不错路子,否则都是白费的。
作者: 我的花园    时间: 2024-3-23 18:14
这个方法需要自己好好利用,也是很不错的。
作者: leconer    时间: 2024-3-23 18:14
实战输球时很伤心,赢钱时爽歪歪。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-23 18:20
此次方法能够赢到一天的生活费我也满足了。
作者: hong29    时间: 2024-3-23 18:26
路子想换就换,换自己有把握的路子吧
作者: drogan    时间: 2024-3-23 18:27
路子没断很开心,断了的话就是十分惋惜的事情呢。
作者: 南相楚    时间: 2024-3-23 18:30
具体的理论打法还得让人来解答啊
作者: 22301    时间: 2024-3-23 18:32
百家乐也是不好玩的啦。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-23 18:32
玩菠菜还是要有了好路子出来才是重要的。
作者: 知行合一    时间: 2024-3-23 18:32
有用的方法不嫌多少,什么样子的投注我都是要来研究一下了
作者: 百战    时间: 2024-3-23 18:35
你介绍技术也是要学习一下的了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-23 18:44
老哥介绍这个技术还是需要多多的关注一下的。
作者: 朱古力    时间: 2024-3-23 18:44
百家乐我是不搞的
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-23 18:44
我现在还是研究一下理论打法,谢谢你的分享,我也来学习
作者: anzizhong    时间: 2024-3-23 18:44
理论虽然看起来很牛逼,但是我还是不会
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-23 18:45
你的理论打法,搞起上来确实能控制振幅
作者: 高文胜    时间: 2024-3-23 18:46
楼主的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-23 18:47
使用这个方法有胜利是最容易的结果了呀。
作者: bishao    时间: 2024-3-23 18:50
这个理论打法是需要向这个楼主多学习一下的。
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-23 18:50
投注究竟还是要看结果的,其他什么的不是重点,也是祝楼主好运了
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-23 18:52
不是我们要换路子,而是要跟对路子,路子这东西必须存在的!
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-23 18:53
老哥估计也是一个理论很内行的玩家,感谢楼主的分享。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-23 18:54
实战的成绩不一定美好,偶尔需要有取舍
作者: rainwang    时间: 2024-3-23 19:00
百家乐,论坛的有高人,但是人家不写帖子的
作者: jslinen    时间: 2024-3-23 19:00
平时有空闲时间还是要观摩一下别人的实战帖子的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-23 19:01
其实每种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 小希哥    时间: 2024-3-23 19:01
投注还是一定要安定一些,暴躁什么的绝对要不得
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-23 19:03
这一次方法也确实非常好的胜利来的啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-24 13:18
弯路也是有可能去走的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-24 20:01
这个弯路也是要避免的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-24 23:06
这是不太可能的啊,要注意啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-25 10:31
这也是啊,还是要注意弯路了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-25 19:34
百家乐这个也是不容易的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-26 21:19
是有弯路的,必须要正视的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-27 17:08
有的时候我们不得不走弯路

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1