优惠论坛

标题: 双色球选号技巧:看准四类号 中奖有门道(转载) [打印本页]

作者: suifengguo    时间: 2024-3-1 18:21
标题: 双色球选号技巧:看准四类号 中奖有门道(转载)
双色球中奖的技巧,那就得看你怎么选号投注。

. w' e: E! h3 [7 U  h' x/ F& J4 o
中奖号码到底有无规律可循?可谓莫衷一是。有人形象地把例期中奖号码戏为"事后诸葛","过时黄花";有人深研穷究,试图揭开她神秘的面纱。其实,世界万物都是互相依存,相互牵制的,只不过是远近、疏密、主次、晦明、冷热、经纬不同而已。尽管期期中奖号码不尽相同,甚至千变万化,但是通过我们的详细研究,中奖概率有明显的提高,这里不妨说上一二。
' B# r; s  _: d: }9 S8 H( H3 Y5 N
一类号——中奖的基础
热号:有长、中、短期之分。具有热上加热,并肩比热,偶有冷意,遇机复热之特点。每期热号以2—4个居多。
对号:即个位相同的号,此规律最为明显,真是"你下我上"。可以说期期出,大多还不止一对。
邻号:即横向出的相临两个连续号码。每期一组、两组或多组不等。一般来说,邻号基本期期有。
靠号:以本期某号为点,下期左右摆动出现,出现率在80%以上。
重号:热号居多,规律强号居多。
连号:连号从量上看,有二连、三连、多连之分;从形式上看,有横连、竖连之谓。(单就二连讲,横连为邻号。)连号特指三个或多个连续号码斜向多期延伸,横向连出,或相同号码竖向重而复重。出现率在90%以上。
( C  {6 q: F+ j5 w( F  j
二类号——中奖的关键
跳号:即某个号码每隔几期必出的号。
' ?/ a0 C- N: H$ p# z' S
三类号——中奖的冷门
附着号:指邻号加上横隔一型。型如12、14、15,此类号特点断断续续。
角号:指以当期某号为点,下期该点既重且靠而形成的直角形。上期邻号上期一个重亦然。
图形号:从某单号和邻号为点开始,人字形双向斜连。尽管出现率很低,但大有黑云压城欲摧之势。
搭号:经常搭配在一起的两个号码。尽管冷,就某阶段规律性很明显。

* k; o4 s$ M, m  c
四类号——不容忽视的号码区
大小号、冷热号、奇偶号三个号码区的比例分配。要掌握“少”、“升”、“稳”、“退”四个字,以变为立足点。

作者: 百战    时间: 2024-3-1 20:39
投注还是必须要冷静一些,焦躁什么的一概要不得
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-1 20:41
中奖是看老天爷安排的,我是无所谓的
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-1 20:44
别的人中奖还是要贺喜的,我来祝贺楼主了
作者: 知行合一    时间: 2024-3-1 20:46
中奖也是要倚赖好运气啊,楼主这是事事顺利了啊
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-1 20:48
我以为最强的人,那就是中奖的人
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-1 20:53
我就没有这个幸运中奖了,还是羡慕的
作者: 小希哥    时间: 2024-3-1 20:56
我来瞅瞅看这个投注最后好不好了啊,好像还可以
作者: 洋森    时间: 2024-3-1 20:58
有用的看法不嫌什么,什么样的投注我必定要来学习一下了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-1 21:03
这样的投注究竟也是亏损了啊,或许是有点痛惜了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-1 21:07
中奖了大凡也是非常开心吧,没有比这更让人眼馋的事情了
作者: 小梦    时间: 2024-3-1 21:15
能够中奖的人都是牛逼烘烘的人,都是应得的
作者: leconer    时间: 2024-3-1 21:17
给力的技术不嫌多少,啥样的投注我必定要来研究一下了
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-1 21:17
此次的投注结局我也是不知道该说些什么好了,期许继续加油吧
作者: liuxin960    时间: 2024-3-1 21:19
中奖是看命运安排的,我是不在意的
作者: 林武风    时间: 2024-3-1 21:24
平时我都是看其他人中奖,自己在侧旁眼馋
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-1 21:27
一般我都是看别人中奖,自己在一旁羡慕
作者: hong29    时间: 2024-3-1 21:29
我觉得最强的人,那就是中奖的人
作者: 朱古力    时间: 2024-3-1 21:32
投注还是必定要理性一些,心急什么的完全要不得
作者: 高文胜    时间: 2024-3-1 21:33
我就没有这个好运中奖了,还是眼红的
作者: bishao    时间: 2024-3-1 21:41
投注究竟还是要看收获的,中间什么的不首要,也是祝楼主好运了
作者: jslinen    时间: 2024-3-1 21:42
中奖也是要靠好运气啊,楼主这是事事顺利了啊
作者: 心随你动    时间: 2024-3-1 21:44
中奖了通常也是非常愉快吧,没有比这更让人眼馋的发生了
作者: anzizhong    时间: 2024-3-1 21:48
中奖这东西是极低概率的,大凡我也不会想太多了
作者: stareshiny    时间: 2024-3-1 21:49
此次的投注最终也是失败了啊,应当是有点遗憾了
作者: 南相楚    时间: 2024-3-1 21:53
别人中奖还是要道贺的,我来祝贺楼主了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-1 21:59
中奖慢慢积累,还是一笔挺好的薪酬的
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-1 22:00
投注必定是有胜负的时刻,心情放沉着一些会更好。
作者: 我的花园    时间: 2024-3-1 22:02
能够中奖的人都是努力,都是合理的
作者: 强强强123    时间: 2024-3-1 22:03
我也是来瞧瞧这个投注结果怎么样了啊,看上去还行
作者: rainwang    时间: 2024-3-1 23:55
痴人说梦的谈谈双色球还是可以的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-2 10:36
有在中奖的还是会有分享啊
作者: 22301    时间: 2024-3-2 11:21
双色球的技巧也是要去学习起来啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-2 14:40
这几类号是需要去看准一点了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-2 20:59
看准四类的是会有中奖的时候啊
作者: 韩少    时间: 2024-3-3 14:56
双色球的技巧要看一看。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-3 23:14
这个中奖也是要看运气来了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 20:50
这个看来也是不理想的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-5 20:12
看准了我们才能够收点米

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1