优惠论坛

标题: 如何选号中大奖(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-1 10:13
标题: 如何选号中大奖(转)

. W. Q4 Y  G% k) G1 r在双色球这种大盘玩法游戏的过程当中,?
3 R/ ~. \6 d* `3 X; c如果彩民朋友运用下面的一些方法和技巧,往往会收到意想不到的奇效。, N, S* \; y* [/ X  o
第一,缩小选号范围。把前面5期的开奖号码全部列出,重复出现的号码只算一次,然后把这些号码作为下一期选号的重点范围,这样我们就可以将双色球的红色球由33选6变成了20选6甚至更少号码的小型乐透游戏来选号了。就以第2020075期中奖号码为例吧,在“双色球”第2020073期至第2020077期共5期所有开出的中奖号码里只有20个号码,这样就可以将33选6变成了20选6,缩小了选号范围。从历期的开奖情况统计说明了运用这种方法一般都能点中4至5个号码左右。
$ d  b$ R6 N! M. k& O, P第二,关注连码重码。双色球出现连码的概率非常高,达到86%以上,如果把握住了连码,可以起到事半功倍的效果。上一期的号码重落到下一期的重号现象也比较突出,经常会出现1~3个重号。根据这一现象,在选号时,可以从上期的中奖号码中挑选出你认为可能重落的1至3个号码,配上其他号码组成一注。例如第2020076期开出的“10、16和27”就重落在第2020077期中,而在当期号码中也出现了“10、16、27”这组连码。因此密切关注连码和重码,经常能够增加选号的命中率。" T) L% F- e3 P. X
第三,冷码必不可少。仔细分析双色球号码走势图,你会发现有些号码经常间隔10多期甚至20多期才出现。例如,红色号码“33”沉寂了20期后才在第2020074期出现;而红色号码“33”在去年第2019011期开出后,间隔了36期才出来。但是,冷码具有极强的杀伤力,它是抓住双色球500万元大奖的关健所在;一旦能捕捉到冷码,就离大奖不远啦!
1 |: n  ~) ?$ N" ?2 i# G, E! q; A# J7 c3 a5 ]/ a, i4 ]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-1 10:14
中大奖没有想过,小奖还是有过。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-1 10:47
楼主,由于你违规因此这里将会扣除贡献值,请查看以下传送门哦! q, P! s% d* D
7 V) g  \. T, r) z  G
关于理论实战大厅的发帖奖励活动条规更新9 u4 j  S' D6 {% O
https://tcelue.com/thread-2630902-1-1.html& k7 B1 o9 S. I0 W4 U
(出处: 社区优惠)/ C$ i9 J1 `8 X

作者: 22301    时间: 2024-3-1 11:54
也是希望可以中奖的出来啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-1 12:31
这个中大奖是不容易的了吧
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-1 13:05
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 中大奖    时间: 2024-3-1 14:01
每个方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-1 14:01
中奖日积月累,还是一笔挺好的福利的
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-1 14:05
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-1 14:09
能够中奖的人都是牛逼烘烘的人,都是理应获得的
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-1 14:10
今次方法能够赢到一天的生活费我也满足了。
作者: anzizhong    时间: 2024-3-1 14:13
我就木有这个福运中奖了,还是眼馋的
作者: drogan    时间: 2024-3-1 14:16
这个方法能够自己好好掌握,也是超级好的。
作者: 老龙口    时间: 2024-3-1 14:16
看到这个方法我感到也是需要学习起来了的哦。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-1 14:17
中奖是看老天爷安排的,我是不在意的
作者: 南相楚    时间: 2024-3-1 14:24
这一个这次方法也的确很好的赢来的啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-1 14:25
中奖这事情是极低成功率的,大凡我也不会想太多了
作者: bishao    时间: 2024-3-1 14:28
这一次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-1 14:29
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: hong29    时间: 2024-3-1 14:33
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-1 14:35
大凡我都是看别的人中奖,自己在一旁眼馋
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-1 14:35
中奖了应该也是非常高兴吧,没有比这更让人嫉妒的事情了
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-1 14:39
每一种游戏的吧也是关心一下了
作者: jslinen    时间: 2024-3-1 14:39
中奖都是要靠好运气啊,楼主这是好财运了啊
作者: 我的花园    时间: 2024-3-1 14:41
老哥中奖还是要祝贺的,我来恭喜楼主了
作者: stareshiny    时间: 2024-3-1 14:43
其实每一种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: leconer    时间: 2024-3-1 14:43
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-1 14:44
这个游戏有收获还是最好的结果了呀。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-1 14:47
看到这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-1 14:48
这个游戏能够自己好好把握,也是很好的。
作者: 小梦    时间: 2024-3-1 14:48
这次游戏也确实很好的盈利来的啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-1 14:51
今次游戏能够赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 知行合一    时间: 2024-3-1 14:51
使用这个方法有胜利会最好的结果了呀。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-1 14:53
我感觉最神的人,那就是中奖的人
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-1 14:55
赢钱的时候就该下线,全部方法长玩就是还回去
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-1 15:35
中大奖也是很难打出来的
作者: rainwang    时间: 2024-3-1 23:08
大海捞针的事儿,我可是没这个能力
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-2 10:18
如何是呆以在看选择的时候啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-2 14:41
怎么中奖还是需要去弄清楚的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-2 20:53
是要在看是如何选择的啊
作者: 韩少    时间: 2024-3-3 14:54
这个跟别人的主题一样了呀。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 21:04
想要中大奖也是不容易的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1