优惠论坛

标题: “不亏不赢”?试试这五个策略(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-2-29 19:19
标题: “不亏不赢”?试试这五个策略(转)
$ F- V% V: M) ~% Z& k* o
一、思考范围而不是底牌
3 u& o1 r; J8 g  {6 ^
辨别普通牌手和精英级牌手之间的差异的一个最简单方法就是观察他们如何思考对手拿着什么牌。普通牌手会试图将某个对手推断到一手特定底牌,而高端牌手会从范围上去思考。
$ y0 d5 C/ X- H+ G+ d# t
范围本质上是某人在特定场合可能拿到的所有牌。例如,玩家A可能拿到了同花、顶对、中间对子、底对、听牌、A高或纯诈唬牌。

9 z. J9 L5 \: u% ?6 `- Y- Z& Y
优秀的牌手知道,玩家A将以不同的频率亮出这个范围中的所有牌。他们试图找出这些频率,然后做出最好的玩法。与之相反,普通牌手却试图将某个对手推断到A♥J♥这样的特定底牌,因为“直觉这样告诉我”。
; n* L; L& \7 h/ e) \5 h
你需要转而思考对手的范围。扑克中没有谁有一手特定的牌——他们只有一个范围。他们将不同程度上亮出不同的牌。
8 Z" E5 C$ O5 a- u* @7 b9 B% Y
二、抛弃你最喜欢的牌

8 ~, R  ?5 y) F. n4 {4 Z
许多牌手有一手最喜欢的牌。我知道这种体验,每次我拿到同花97,我的眼睛就发光,迫不及待要去游戏它!
" J3 v! N# V0 w  e2 V
图片

# B4 B) t2 L9 t  j
然而,我其实知道同花97只是一手普通牌。在某些场合拿这手牌去游戏是有意义的,比如你在后面位置,前面无人入局。但在前面位置,你几乎总是要放弃这手牌。

+ G: j$ Z# `1 f
如果你现在有一手最喜欢的牌,没毛病——大多数人都这样。但是,不要给它特别的待遇,也不要因为它而使出坏招。在扑克中赢钱靠的是数学和严谨的逻辑,而不是迷信。
三、采用始终一致的策略

! O# A( S  |- ~$ z- |: V: G
成为一名优秀牌手的另一个关键是始终一致的采用一种盈利的策略。仅仅因为你感到无聊或情绪失控而骤然改变你的策略是不对的。
7 E) B$ D( v9 n6 z8 B3 _
你多年的学习和实践已经给了你一个完整的知识体系,告诉你如何通过打牌盈利。但只有在扑克桌上一直运用这个知识体系,它才能发挥作用。每一手牌,每一手session都必须采用始终一致的盈利策略!
) m8 K: B- F% j" k- g
精英级牌手不管他们感觉如何,也不管他们的最近结果怎样,总是一次又一次采用相同的盈利策略。

% G3 {* c' `4 a8 k4 W1 C5 T9 E( [7 _
四、总是有一个理由
6 R% n3 K/ [# O3 O2 g
扑克大赢家们有时会偏离他们的标准盈利策略,但他们总是有一个非常清楚的理由。

( U' e# c7 I/ ?/ D% j( ^& T0 B
一名普通牌手在前面位置用同花97加注可能是因为无聊,或者想发生一些什么事。但一名精英级牌手偶尔在这个位置用这手牌加注是因为他注意到这一桌的牌手普遍玩得比较被动,而且盲注位置有两个娱乐型玩家。这个清楚的理由让他觉得在这种场合在前面位置用同花97其实是有利可图的。

, K" s" F/ g8 i1 b/ H# s" J
图片
: z) m* w5 L; W! o7 @
如果你能给出一个很好的理由,证明偏离你的常规策略可能是能够盈利的,那么这样做是没问题的。但“因为我似乎觉得……”或者“我有点无聊”不能当做你的借口。
1 W/ ]- {- i5 B
五、知道何时放弃你的AA

9 e  r3 M8 E% A1 d- P1 A0 q2 r: i; T
普通牌手和优秀牌手的另一个明显差异就是放弃高对的能力。
* K; N! \0 X1 M+ v0 N
你拿着AA,一名紧手在转牌圈加注到全压,你是否感到有点恶心?你做了一个所谓的“绝望跟注”,然后对手又一次亮出了暗三条……
: F4 j. f7 h, Y0 ^0 L+ ?2 K
你需要开始更加小心那种感觉。其实,在低注额扑克,特别是网络扑克,有些特定的下注模式极易识别,在这些场合放弃你的高对是100%正确的。

. W  \% ~6 O+ g. V! Q- c1 O" B% V
优秀的牌手能够放弃他们对于一手好牌的执念。而普通牌手会迷恋上他们的AA和KK,即使他们知道自己输了也不肯舍弃。

# p& r1 ]8 F6 A2 Z# @# _0 M9 S
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-29 22:17
看见这个方法我感到也是必定收藏起来了的哦。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-29 22:43
这个游戏可以自己好好把握,也是很好的。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-29 22:45
这样的盈利收获也太好了吧,都让我格外嫉妒了
作者: bishao    时间: 2024-2-29 22:46
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-29 22:49
其实各种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 洋森    时间: 2024-2-29 22:49
使用这个方法有赢钱是最好的结果了呀。
作者: drogan    时间: 2024-2-29 22:49
要是能够盈利,其他事情都不紧要了啊
作者: 高文胜    时间: 2024-2-29 22:55
你这是要飞天的节奏啊,都已经盈利了
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-29 23:03
天天盈利什么也是特别让人眼红了啊,有空多多说说打法啊
作者: yumi666    时间: 2024-2-29 23:04
并非所有人都可以盈利的,因而楼主你很能干
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-29 23:08
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 百战    时间: 2024-2-29 23:10
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-29 23:12
看了这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-29 23:12
楼主这样的盈利也是格外让我羡慕啊,到底是怎么做到的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-29 23:14
每个方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-29 23:15
玩BC都是为了要盈利,没人想要亏损的
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-29 23:15
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-29 23:16
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-29 23:17
今次游戏也还是很好的胜率来的啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-29 23:17
老玩家要盈利,那不管是什么都不言而喻。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-29 23:20
这个游戏有赢钱就是最好的结果了呀。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-29 23:20
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-29 23:22
今次游戏能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: hong29    时间: 2024-2-29 23:26
这个方法需要自己好好使用,也是很好的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-29 23:28
此次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: jslinen    时间: 2024-2-29 23:30
看到楼主盈利我必定来支持一波,你不断努力啊
作者: hong29    时间: 2024-2-29 23:30
你这是要起飞的节奏啊,都肯定盈利了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-29 23:30
此次方法能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 林武风    时间: 2024-2-29 23:32
这样的盈利收获也太给力了吧,都让我十分羡慕了
作者: 中大奖    时间: 2024-2-29 23:32
赢的时候就该下线,全部方法长玩就是输
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-29 23:35
每一种游戏的吧也是关心一下了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-29 23:35
此次方法也的确很好的盈利来的啊
作者: 知行合一    时间: 2024-2-29 23:36
道贺你可以盈利啦,空闲时我要向你指教
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-29 23:36
此次方法能赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-29 23:37
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-29 23:38
看到有人盈利我必定来支持一波,老哥不断努力啊
作者: 知行合一    时间: 2024-2-29 23:38
这个游戏可以自己好好把握,也是很不错的。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-29 23:39
今次游戏可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 小梦    时间: 2024-2-29 23:41
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-29 23:45
天天盈利什么也是格外让人羡慕了啊,有时间多多讲讲心得啊
作者: rainwang    时间: 2024-2-29 23:45
这是通指的所有游戏的吗?我不懂啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-29 23:46
楼主这样的盈利也是非常让我嫉妒啊,到底是怎么样做到的
作者: 小希哥    时间: 2024-2-29 23:48
玩菠菜必然为了要盈利,没人想要损失的
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-29 23:48
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-29 23:51
并不所有人都可以盈利的,所以老哥你很精明
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-29 23:52
使用这个方法有赢钱就是最简单的结果了呀。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-29 23:54
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 徐子    时间: 2024-2-29 23:59
见到这个方法我认为也是必定学习起来了的哦。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-29 23:59
胜利的时候就该离开,全部方法长玩就是输
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-1 00:00
这一个这次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-1 00:03
这个游戏有盈利还是最好的结果了呀。
作者: bishao    时间: 2024-3-1 00:04
其实每一种方法的吧~这个也是关注一下了
作者: 朱古力    时间: 2024-3-1 00:04
这次游戏也还是很不错的胜率来的啊
作者: 南相楚    时间: 2024-3-1 00:07
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-1 00:09
这个方法可以自己好好把握,也是很棒的。
作者: 洋森    时间: 2024-3-1 00:12
各种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-1 00:14
楼主要盈利,那无论是啥都不言而喻。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-1 00:19
祝福楼主可以盈利啦,闲暇时我要向你
作者: jslinen    时间: 2024-3-1 00:19
这一次方法也还是很不错的盈利来的啊
作者: 强强强123    时间: 2024-3-1 00:21
只要能够盈利,其他事情都不紧要了啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-1 00:29
每一种方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-1 09:11
要是不亏不赢也是不要在玩
作者: 22301    时间: 2024-3-1 10:05
这些策略是要去学习起来啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-1 10:41
五个策略还是会有说法的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-1 12:33
感觉不错也是来试一下的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-1 15:37
这些策略不知道能够让我们收米吗
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 21:09
是可以去试一下这些策略的了
作者: 韩少    时间: 2024-3-3 14:52
有些游戏还是要不断的把问。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 20:56
那也是要有运气才行的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1