优惠论坛

标题: 区块链动态2024年2月27日早参考(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-27 10:04
标题: 区块链动态2024年2月27日早参考(转)
多个主流交易所的ETH期货未平仓合约创历史新高、Yuga Labs将停止与不支持所有创作者版税的市场合作、灰度GBTC流通股数量跌破5亿份、Bybit Research的一份新报告称 机构将其投资组合的大部分配置为以太坊、2月份稳定币的总市值已突破1400亿美元、Frax Finance计划在10天内公布拟议的收入分配方案
1 . 报道,根据官方公告,Coinbase宣布将Akash Network (AKT)加入上币路线图。
2 . 报道,HODL15Capital监测数据显示,截至周一美股午盘时段,贝莱德的现货比特币ETF(IBIT)交易量超过6.18亿美元,在美国ETF排行榜上排名第8位。
3 . 报道,Layer2网络Blast在社交平台上发文称,Blast主网将于2月29日启动。
4 . 报道,CoinGlass 数据显示,所有交易所的比特币期货未平仓合约约为220亿美元,这是自2021年11月上一次牛市结束以来的最高水平。 比特币期货合约允许交易者在指定日期以预定价格买卖资产,高持仓量表明更多交易者正在签订合约,反映出对合约标的资产的需求增加。未平仓合约反映了市场参与者持有的未平仓期货合约总额。做市商 Auros 交易主管表示,持仓量可以作为评估短期看涨情绪的一个有价值的指标。
5 . 报道,根据The Block数据仪表板的数据,币安和Bybit的以太坊期货每日未平仓合约已达到历史新高。在排名前五的衍生品交易所中,除芝加哥商品交易所(CME)外,所有交易所的以太坊期货持仓量均创历史新高。例如,币安的未平仓合约已飙升至超过33亿美元的峰值,Bybit则达到19.4 亿美元。 一位分析师表示,这一增长表明人们对以太坊期货交易的信心和参与度不断增强,反映出寻求更高波动性的杠杆头寸风险交易者的兴趣增加。
6 . 报道,根据彭博分析师Eric Balchunas发布的数据,截至美东时间周一2:30PM左右,贝莱德现货比特币ETF(IBIT)的日交易量已突破10亿美元,在所有ETF中排名第11位(排名前0.3%),在股票中排名前25位。 分析师表示:“对于新手ETF来说,这是一个疯狂的数字(尤其是十个竞争对手之一)。日交易10亿美元是非常大级别的交易量,足以(甚至远超)供机构考虑”。
7 . 报道,Yuga Labs在X平台宣布,Magic Eden以太坊市场将于明日上线,这是第一个与创作者合作的主要市场。此外,明日起,将取消对不支持所有创作者版税的市场的支持,这意味着Yuga Labs带有版税过滤器的收藏品只能在协议级别尊重所有创作者版税的市场上进行交易。 The Block Research研究分析师Steven Cheng对此表示:“Yuga Labs收藏中的绝大多数产生版税的NFT属于Bored Ape Yacht Club和Mutant Ape Yacht Club品牌,它们不受这一变化的影响。因此,就Yuga Labs的版税收入而言,这次更新并没有带来太大的改变,但确实激励了团队构建其Otherside系列并为其提供价值。”
8 . 报道,Bybit Research的一份新报告称,机构将其投资组合的大部分配置为以太坊,比特币紧随其后,这与更看好后者的散户用户形成鲜明对比。 Bybit对交易所内拥有资产的交易者进行了调查,报告显示,由于预期的Dencun升级,机构已将比特币和以太坊的投资组合集中度提高至80%,其中以太坊的投资大幅增加。与此同时,报告补充说,零售用户对这些资产的集中度较低,对山寨币的倾向较高。 报告还表示,尽管2023年回报率很高,但机构仍大幅减少了山寨币头寸,尤其是Meme币、人工智能 (AI) 和BRC-20代币等波动性较大的类别。相反,机构更多地关注Layer-1等稳定资产代币和去中心化金融(DeFi)协议。
10. 报道,彭博分析师Eric Balchunas监测的数据显示,截至周一美股收盘,除GBTC外的九支新现货比特币ETF日成交量达24亿美元,创历史新高,约为近期日均成交量的两倍。 其中贝莱德IBIT的成交量达到13亿美元,比此前的历史高点高出约30%。
11. 报道,彭博分析师James Seyffart汇总的数据显示,包括灰度GBTC在内的美国现货比特币ETF单日交易量达32亿美元,为历史第二高。交易量最大的是这些产品的发布日,当天的交易额达46亿美元。 分析师强调称,交易量并不等于流量,将在今晚晚些时候和/或明天看到资金流动数据。
12. 报道,根据CoinMarketCap的数据,2月份稳定币的总市值已突破1400亿美元。DefiLlama数据显示,这是自2022年12月以来的最高水平。 市场上最大的稳定币Tether的USDT增长至历史新高,达到980亿美元,过去一个月增加了约20亿美元。第二大稳定币USDC自年初以来从240亿美元增长至超过285亿美元,过去一个月市值增加了近25亿美元,超过了Tether同期的增长速度。 K33 Research高级分析师Vetle Lunde在市场报告中表示:“稳定币供应的变化是衡量资金是否流入或流出加密生态系统的温度计。”
13. 报道,混合算法稳定币协议Frax Finance创始人Sam Kazemian表示,正考虑在接下来的两周内恢复给代币质押者发放奖励。公布拟议的收入分配方案将在10天内完成。 此前消息,Frax Finance的核心团队正在考虑提出一个新提案,该提案旨在与其veFXS代币持有者分享协议收入。此举将模仿去中心化交易所Uniswap上周的类似提案。
14. 报道,灰度官方更新GBTC持仓数据,截至当地时间 2 月 26 日,GBTC 比特币持仓降至444,466.2191 枚 BTC,资产管理规模(非公认会计原则)升至24,214,128,487.78 美元,流通股数量则降至5亿份下方,当前触及497,960,100 份,每份持仓约0.00089257 BTC。
15. 报道,据Farside Investors数据,ARK 21Shares比特币现货ETF(ARKB)昨日流入1.306亿美元。
# O6 A* Q) i# ^% W! m+ @! n' S

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-27 10:04
放出来的消息最好反其道行之。
作者: 22301    时间: 2024-2-27 10:23
这个动态是可以去了解下了啊。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-27 14:18
原来这人是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-27 14:22
也许什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越贬值?
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-27 14:22
感恩老哥的分享,好人一生幸福。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-27 14:30
分享可以说是相当给力的,都有在学习了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-27 14:31
无缘啊 我是不用USDT的 没办法加入了
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-27 14:31
USDT就是虚拟币吧?常没有听说的,不错了
作者: 南相楚    时间: 2024-2-27 14:33
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: 朱古力    时间: 2024-2-27 14:33
NFT这个东西看着还是很高端,可是我却没有这个NFT。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-27 14:34
NFT原来还可以这么用处,我真的都跟不上时代了
作者: 我的花园    时间: 2024-2-27 14:36
我玩老虎机都是常用USDT的哦
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-27 14:37
NFT是现在年轻一代的玩意儿啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-27 14:37
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?信得过吗?
作者: 林武风    时间: 2024-2-27 14:38
币安是在几几年前创办的啊?
作者: yumi666    时间: 2024-2-27 14:39
我觉得你的分享很非常给力,应该要给一个赞。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-27 14:41
读读这之类的经验分享,前人总结的。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-27 14:43
这样的分享是必须收藏起来,然后学习一下的。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-27 14:43
很棒的思路,感谢分享。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-27 14:44
老哥这个分享听起来很棒,赶紧收藏起来。
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-27 14:47
存在NFT越来越方便,这样就会达成共鸣
作者: leconer    时间: 2024-2-27 14:47
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 洋森    时间: 2024-2-27 14:48
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要技吧。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-27 14:49
楼主的思路拿来和大家分享了。
作者: drogan    时间: 2024-2-27 14:50
使用USDT可以降低卡冻结的吧
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-27 14:52
看来老妹是常常喜欢使用这个USDT的呀!
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-27 14:52
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要技巧吧。
作者: bishao    时间: 2024-2-27 14:53
我也没有参与这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: 朱古力    时间: 2024-2-27 14:53
现在很多都使用USDT了,很方便呢
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-27 14:54
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-27 14:55
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?信得过吗?
作者: 徐子    时间: 2024-2-27 14:55
这样的分享是需要收藏起来,应该学习一下的。
作者: 强强强123    时间: 2024-2-27 14:56
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-27 14:56
NFT是现在年轻一代的玩意儿啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: hong29    时间: 2024-2-27 14:58
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是未来。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-27 14:59
分享的是好多啊,得花功夫看一下啊!
作者: 知行合一    时间: 2024-2-27 15:00
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常高兴的
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-27 15:00
币安的创办人贼厉害,那天把一个交易所给干没了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-27 15:00
用USDT可以降低卡冻结的吧
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-27 15:01
我觉得你的分享很不错,必须要给一个赞。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-27 15:02
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常开心的
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-27 15:03
币安啊,没事就别搞他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: jslinen    时间: 2024-2-27 15:04
繁琐的分享才是好东西,找时间学习一下都不亏的。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-27 15:04
分享的是很好啊,得花时间看一下啊!
作者: stareshiny    时间: 2024-2-27 15:05
现在感觉这个NFT就是非常的高端的,听说还很值钱一个。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-27 15:05
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给干没了
作者: anzizhong    时间: 2024-2-27 15:06
天策哪一家公司可以USDT啊?
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-27 15:06
USDT就是加密货币吧?经常有听说的,懂了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-27 15:08
NFT这个艺术品看着还是很高端,可是我却没有这个NFT。
作者: 百战    时间: 2024-2-27 15:09
NFT被楼主写的太有意思了,我都没有这个有空去明白。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-27 15:10
很好的想法,感谢分享。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-27 15:11
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还价值不菲一个。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-27 15:12
万博可以USDT的对吧?
作者: 中大奖    时间: 2024-2-27 15:13
若什么事情都允许用NFT的话,是不是就越来越平易?
作者: 百战    时间: 2024-2-27 15:14
天策哪一家公司可以USDT啊?
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-27 15:16
币安除了赵长鹏有多少人?
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-27 15:17
币安是在多少年前创办的啊?
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-27 15:18
现在很多都使用USDT了,很方便呢
作者: bishao    时间: 2024-2-27 15:19
繁琐的分享才是好玩意儿,花功夫学习一下都不亏的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-27 15:19
USDT挺不错的,对我来说很稳定
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-27 15:23
楼主这个分享看起来不错,赶紧学起来。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-27 15:23
分享可以说是非常牛逼的,都有在探究了。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-27 15:24
NFT原来还可以这么玩,我实在都跟不上时代了
作者: 小梦    时间: 2024-2-27 15:25
大佬的方法拿来和大家分享了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-27 15:25
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-27 15:26
看来大家是常中意使用这个USDT的呀!
作者: 南相楚    时间: 2024-2-27 15:29
我也没有参与这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: jslinen    时间: 2024-2-27 15:31
听听这之类的经验分享,前人总结的。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-27 15:33
我玩百家乐都是喜欢用USDT的哦
作者: leconer    时间: 2024-2-27 15:34
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-27 15:35
这个币安交易所听说很牛啊,才创立几年就堪称三大交易所了!
作者: hong29    时间: 2024-2-27 15:35
币安除了赵长鹏有多少人?
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-27 15:35
易发可以USDT的对吧?
作者: liuxin960    时间: 2024-2-27 15:35
有了NFT越来越便利,这样就会达成共鸣
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-27 15:38
NFT被您搞得太有意思了,我都没有这个有空去了解。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-27 15:39
感谢大佬的分享,好人一生幸福。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-27 15:40
USDT挺好用的,对我来说很稳定
作者: 知行合一    时间: 2024-2-27 15:44
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-27 15:46
原来这男人是币安的啊!之前一直在嗨聊看见他来着
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-27 15:52
无缘啊 我是不会USDT的 没办法插手了
作者: haoffa    时间: 2024-2-27 17:17
区块链金融今年会快速发展,接受的人会越来越多
作者: rainwang    时间: 2024-2-27 18:56
这类数据的参考性是指的什么呢?
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-27 21:00
那是可以来参考一下的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-28 09:19
区块链动态的也是在昨天可以看
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-28 11:10
这个不错是来参考一下了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-28 11:15
是能在看这些是能早参加了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-29 23:43
每天都是的要来去参考一下
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 22:08
这些是可以去参考起来下的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1