优惠论坛

标题: 人工智能代币抵制比特币、以太坊等加密货币市场降温(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-24 10:15
标题: 人工智能代币抵制比特币、以太坊等加密货币市场降温(转)
经过一个月的牛市活动,随着本周接近尾声,更广泛的加密货币市场正在稳定下来。比特币和以太坊等主要货币的交易相对平稳,反映出最近的上涨势头有所停顿。; @) Y7 ?) c- e
3 P4 `- q; o$ v% `# m0 h: }; q# ~6 J
然而,受人工智能行业当前势头的提振,与人工智能相关的代币仍在强劲发展,这引发了投资者对相关数字资产的兴趣和活动的增加。* z3 ?' R+ W9 u3 M% z" K/ ^

6 _. r! R5 H; z9 v$ W) r% ^$ ^7 T事实上,在英伟达本周发布重磅盈利报告后,与人工智能技术相关的传统股都在上涨:纳斯达克的NVDA、AMD和MSFT本周都呈绿色。英伟达称之为人工智能的“引爆点”。
9 J) E. t2 `$ s' ^/ l& h4 \- D0 ?# u0 a/ d! Q$ Q, i  r0 b
比特币目前的市场地位4 K0 V- Q7 L7 v* [9 H! f2 j3 b
比特币开盘价为51252美元,但略降至51134美元左右,在过去24小时内仅差1%的跌幅。正如Decrypt此前报道的那样,这一走势突显了自2月15日以来的交易横盘期。
% A7 n/ n5 L* X; w* R
! r9 Z. p$ l7 ?, d0 D加密货币目前的位置低于EMA10大关(过去10天的平均价格),这引发了人们对强劲回调的担忧。当天收盘低于这一关键阈值可能表明看跌力量正在市场上站稳脚跟。
+ V# J+ f5 r+ {+ |* V  x- O7 Y' o8 L# n. r0 m( l
一些市场指标表明,调整可能已经开始。+ h8 p- e) P/ S$ J& C7 a1 C  \2 `& ?

( g/ ]9 y, Y5 KRSI是衡量市场中多头对空头力量的指标,此前曾处于异常高的80点(意味着每10名交易员中就有8名在买入),但现在已降至66点。尽管仍然很高,但这一下降表明市场动态向更平衡的方向转变,并表明交易员对BTC的狂热程度不如几天前。5 Q% r# q- m- Y- `8 U

7 T8 z# S5 s% ^7 p. g, `+ M# U/ p/ k比特币的EMA10和EMA55的趋同表明,短期和长期购买表现之间的差距正在缩小。这一趋势表明市场正在降温,最近的买家(在过去10天内购买BTC)看到的回报与之前(在过去55天内)进入市场的买家不同。这也解释了为什么RSI也在下降。$ x; G! Y7 f% R$ G: G* o2 C

% J0 Y  J- \% c如果这种修正持续下去,EMA55越过EMA10,这可能意味着修正可能会变成看跌趋势,让新买家面临损失。" ~# Y) N2 K' _+ @# C
1 J- e  _! a' D/ f5 v7 n6 H
当前市场正在权衡最近现货ETF批准和即将到来的比特币减半的潜在影响。减半在历史上影响了比特币的价值,每四年引发一次大牛市,并可能在塑造未来市场趋势方面发挥重要作用。
# d) H4 A8 q/ u% J* G
3 q/ h, |' @/ b+ Z1 c以太坊的市场动态& Y9 B/ c) [% X& I
以太坊当天开盘价为2970美元,但跌幅为1.4%,截至本报告发布时,其价格已调整至2947美元。这一走势反映出与比特币相比,日内跌幅更大。
# {/ W0 I  A' ^4 u& [" s
2 b( R# H$ J( e! N3 L尽管早些时候出现了更强劲的牛市趋势,但以太坊本周并没有保持其势头。多吉蜡烛在昨日交易时段的出现预示着市场动态的潜在转变。1 H* n1 w3 w( Z  ^

" V2 f. y( u) D# L" L8 s当烛台是平的并且没有主体时,就会使用Doji描述符——换句话说,价格在交易期间不会移动。昨天,ETH开盘价为2967美元,收盘价为2968美元,这表明交易员犹豫不决。7 [6 \( g% I2 N9 m- z8 {1 [: r  Z

" N$ w' k* g& s  ^这种模式表明买家和卖家之间的平衡,双方都没有取得显著进展,并表明以太坊的主导牛市趋势可能正在减弱。
5 M1 P) F* J: @1 G3 T$ X4 Y4 n5 L) R9 `+ a1 G
尽管如此,以太坊的周表现仍然是积极的,在过去七天里上涨了6%。然而,与前几周的大幅增长相比,这一增长幅度不大。上周,它飙升了14.89%。
2 e! F. p- }9 ~% G+ H' Y, d; l5 g
观察到的以太坊价值增长减速表明,有可能进行小幅调整。这些调整可能会受到比特币市场走势的影响,因为altcoins通常会效仿旗舰加密货币。9 g, w% e8 m: t. [
) f. q6 [- k) A4 w6 D
对于长期持有以太坊的人来说,当前的市场状况仍然呈现出乐观的前景。尽管有可能出现短期回调,但总体趋势支持暂时持有硬币。2 a) L/ ]3 @7 {! b, \
/ Q* k; r2 O( b% Y

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-24 10:16
新事物取代旧事物不是很正常吗
作者: 22301    时间: 2024-2-24 10:42
这个抵制也是没有什么意思啦。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-24 13:20
要是能够盈利,其他事情都不主要了啊
作者: rainwang    时间: 2024-2-24 13:22
牛市行情是的市场,哪里是个什么活动?
作者: 朱古力    时间: 2024-2-24 13:44
老司机要盈利,那不管是啥都不足齿数。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-24 13:50
玩BC必然为了要盈利,没人想要输钱的
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-24 14:03
你这样的盈利也是非常让我羡慕啊,到底是怎么样做到的
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-24 14:15
天天盈利什么也是格外让人羡慕了啊,有时间多多分享心得啊
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-24 14:25
比特币的上涨不可能没有高峰的
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-24 14:26
看到有人盈利我肯定来支持一波,你不断努力啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-24 14:28
那也是可以投资一下的了
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-24 14:29
绝非所有人都可以盈利的,于是你你很能干
作者: 林武风    时间: 2024-2-24 14:30
老哥这是要起飞的节奏啊,都已经盈利了
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-24 14:35
这样的盈利成果也太强大了吧,都让我十分眼馋了
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-24 14:36
若是能够盈利,其他事情都不重要了啊
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-24 14:36
祝贺老哥可以盈利啦,有时间我要向你看齐
作者: 老龙口    时间: 2024-2-24 14:39
楼主要盈利,那不管是啥都不足齿数。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-24 14:53
玩游戏肯定为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: bishao    时间: 2024-2-24 15:00
这样的盈利成绩也太给力了吧,都让我特别羡慕了
作者: 我的花园    时间: 2024-2-24 15:02
祝福楼主可以盈利啦,有时间我要向你指点一下
作者: 心随你动    时间: 2024-2-24 15:03
楼主这样的盈利也是相当让我眼红啊,到底是怎么做到的
作者: 朱古力    时间: 2024-2-24 15:03
不是所有人都可以盈利的,因此你你很厉害
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-24 15:07
天天盈利什么也是万分让人眼红了啊,有时间多多说说打法啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-24 15:23
看到老哥盈利我必定来支持一波,楼主不断努力啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-24 15:27
楼主这是要冲上天的节奏啊,都确认盈利了
作者: 德罗星    时间: 2024-2-25 10:18
肯定是必须看看人嗯工智能的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-25 19:57
能有收入也是最好的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-25 20:09
人工智能是会取代很多的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-26 16:43
市场降温才能够让大家冷静
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-27 20:29
要是想降温呢还是好好看一下
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-28 10:33
抵制比特币的也是不会在下降吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-29 22:22
市场也是有降温的时候存在

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1