优惠论坛

标题: 以太坊鲸鱼在短短三天内购买价值1.66亿美元的ETH(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-22 15:20
标题: 以太坊鲸鱼在短短三天内购买价值1.66亿美元的ETH(转)
据报道,一头以太坊(ETH)鲸鱼进行了巨额投资,在短短三天内获得了价值1.66亿美元的ETH。根据Spot On Chain最近的更新,这位匿名投资者一直在积极购买大量ETH,利用币安和1inch等主要平台进行交易。
Spot On Chain分享的细节强调,这头鲸鱼的最新收购涉及1001万美元的巨额资金,大约在9小时前以每ETH 2933美元的大致价格购买了3413 ETH。最近的这次购买是更大规模购买热潮的一部分,在过去三天里,投资者以每ETH 2850美元左右的平均价格累计购买了58134 ETH。
随着加密货币社区充斥着猜测和阴谋,鲸鱼剩余的1989万美元余额表明,这可能不是他们市场活动的结束。他们很有可能继续将剩余余额换成更多的以太坊,从而进一步影响市场动态。
以太坊价格进一步上涨
此类重大交易的影响不容低估。以太坊目前的市场价格为2919美元,在过去24小时内小幅上涨0.14%。更值得注意的是,ETH在过去30天里大幅飙升17.94%,反映出人们对加密货币的兴趣和乐观情绪再次高涨。此外,以太坊市场的活动正在全面上升。
ETH的24小时交易量大幅增长了45.18%,目前达到212.1亿美元。这种活动的增加表明以太坊有一个强大而引人入胜的市场环境。CoinGlass的进一步见解显示,以太坊的开放式利息在过去一天增加了1.02%,总计105.8亿美元。
其中很大一部分兴趣集中在主要交易所,币安领先26.3亿美元,其次是字节跳动16.5亿美元和OKX 8.6488亿美元等。总的来说,这头以太坊鲸鱼的行为以及由此产生的市场动态生动地提醒人们,大规模交易可能对市场产生重大影响。
) ^7 V2 {9 y1 A0 k  u- C  H) ?5 `

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-22 15:21
大规模交易肯定影响市场。
作者: rainwang    时间: 2024-2-22 15:56
这肯定是和最近比特币牛市行情有关的了
作者: 22301    时间: 2024-2-22 18:14
这个价值还是非常的多的啦。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-22 19:42
这样的分享是必须收藏起来,然后学习一下的。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-22 19:44
我觉得你的分享很非常给力,必须要给一个赞。
作者: 洋森    时间: 2024-2-22 19:49
谢谢楼主的分享,好人一生平安。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-22 19:51
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-22 19:57
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立几年就堪称三大交易所了!
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-22 20:04
听听这之类的经验分享,前人总结的。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-22 20:10
分享可以说是非常给力的,都有在研究了。
作者: 徐子    时间: 2024-2-22 20:18
非常棒的想法,感谢分享。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-22 20:19
麻烦的分享才是好玩意儿,花时间学习一下都不亏的。
作者: 林武风    时间: 2024-2-22 20:22
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-22 20:24
大神的方法拿来和大家分享了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-22 20:25
币安是在几几年前创办的啊?
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-22 20:27
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-22 20:28
这个也是可以好好了解的了
作者: bishao    时间: 2024-2-22 20:30
原来这家伙是币安的啊!之前一直在嗨聊看见他来着
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-22 20:30
币安除了赵长鹏有谁?
作者: 南相楚    时间: 2024-2-22 20:31
这个币安是个交易所吧?交易量如何?信得过吗?
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-22 20:33
楼主这个分享听起来很牛逼,赶紧学起来。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-22 20:34
分享的是好多啊,得花功夫看一下啊!
作者: yumi666    时间: 2024-2-22 20:36
币安的创办人贼牛,那天把一个交易所给干没了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-23 11:16
也是有很大的交易量的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-23 16:39
以太坊鲸鱼的可是有好价格了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-24 13:39
短短三天内购是可以在看价值啊
作者: 德罗星    时间: 2024-2-25 10:31
相当的厉害的价格了的啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-27 08:36
一点六美元真的是非常多的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-28 17:20
鲸鱼的动作也是非常迅速的
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-28 23:13
这三天内有有购买了不少的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1