优惠论坛

标题: SATSCRAP推出的人工智能生成的比特币拍卖市场(转) [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-2-10 12:48
标题: SATSCRAP推出的人工智能生成的比特币拍卖市场(转)
根据发给《比特币杂志》的一份新闻稿,比特币商品交易市场SatsCrap推出了一项新功能:比特币和人工智能拍卖,简化了sat商品的销售流程。该市场允许用户轻松列出、出价和购买物品,同时使用KYC免费比特币进行交易。+ K. x4 b5 ~+ K2 W- m& w
5 u6 s5 J. Y' j. c5 z6 L
3 p2 c. m4 X* F

! D* B, Z6 \( V1 o6 ]. y( sSatsCrap母公司Scarce City的首席执行官Chris Tramount表示:“比特币正在重新定价。”。“我们正在为人们创造一种选择,让他们用比特币兑换未来的硬通货。”% i. {7 E2 y# B$ f4 C3 P
% o6 r3 \* A6 q) R6 i5 k
( G* N/ H2 b3 V" y3 A4 s* g
4 x% n1 Q5 t" Q  R% i' N4 n, q& q9 u
SatsCrap上的卖家被要求存入少量比特币作为抵押品,以确保问责制并促进无缝的卖家体验。该平台利用人工智能技术,根据上传的物品照片自动建议拍卖标题和描述,使用户能够在60秒内创建物品清单。. j8 h4 l+ B- I. t- d

! @7 i% q  K- r# Z, k& Z% j3 N: {: r' W8 r5 f: ?+ o
5 I* V& {$ [) W  _1 z0 T4 v5 C
根据新闻稿,SatsCrap的使命是为日常用品和收藏品在互联网上提供最低的价格,它希望为买家提供各种支付选择,包括链上或闪电比特币,以及信用卡、Afterpay和Cash App Pay等法定货币替代品。0 B$ b( Z7 H4 Z, [4 D! I- w
凭借Scarce City在促进比特币交易方面的丰富经验,SatsCrap旨在通过拥抱比特币来帮助重新定义在线销售的未来。该公司还表示,为了庆祝其推出,SatsCrap将在整个2月免除上市费用。
4 q/ H, N" b) h" w+ E4 B
- V2 B6 g3 A# p$ g# U% P. C1 x  H+ _1 n2 C# B2 l; ?; G" c+ O# a

作者: 22301    时间: 2024-2-10 12:49
拍卖市场也是很吸引人了啊。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-10 14:26
这么个的建议我也是要来听听看,学到点东西了
作者: 老龙口    时间: 2024-2-10 14:32
建议不要一股脑全接受,这只会看起来很蠢
作者: 强强强123    时间: 2024-2-10 14:34
免费的高兴事得胜的赚到钱了实在是开心的事情
作者: jslinen    时间: 2024-2-10 14:34
获得,取得,拿到了免费游戏实在太幸福了,幸福就在你身边掌握,掌管好吧。
作者: leconer    时间: 2024-2-10 14:35
建议的还是分人的,不必定全部都好
作者: 中大奖    时间: 2024-2-10 14:44
得到免费筹码真的太有幸了,时间上最有幸的发生就是能有免费的高兴事。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-10 14:47
给建议还是需要理性的人啊,我也是来围观了
作者: 我的花园    时间: 2024-2-10 14:49
今天的这个运气也还是非常的不错了,可以得到免费游戏太幸运了。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-10 14:54
建议还是需要凡事有度的给,否则是急功近利
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-10 14:59
给建议什么的都是大佬,我只是来学学一下而已
作者: 南相楚    时间: 2024-2-10 15:00
建议需要沉着冷静的人,不然的话倒不如不给更好。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-10 15:06
这个运气说起来确实是相当的不错了,免费的游戏发生在你身上
作者: bishao    时间: 2024-2-10 15:09
免费游戏实在难得您实在太三生有幸了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-10 15:19
世界上还有免费的东西,这真的难得遇见了。
作者: 林武风    时间: 2024-2-10 15:20
免费送的东西楼主都能够得到,真的太幸福了。
作者: 小梦    时间: 2024-2-10 15:21
这样的建议我都是一律无所谓了,做这之外东西更好
作者: yumi666    时间: 2024-2-10 15:22
转免费游戏这实在是非常难得。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-10 15:23
建议什么的与我没有一毛钱关系,一律毫无兴趣了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-10 15:28
免费的东西,游戏就像大白菜,不拿白不拿
作者: rainwang    时间: 2024-2-10 16:49
人工智能生成的市场,真的敢去交易吗?
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-10 21:55
得到免费游戏这实在是实在难得。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-10 21:56
得到免费筹码真的太有幸了,时间上最幸运的东西就是能有免费的高兴事。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-10 21:58
这个运气说起来的确是相当的不错了,免费的东西发生在你身上
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-10 22:01
免费游戏可遇不可求您实在太幸运了。
作者: hong29    时间: 2024-2-10 22:02
得到了免费游戏实在太有幸了,有幸就在你身边把握好吧。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-10 22:04
建议需要理智的人,不然的话不如不给更好。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-10 22:17
建议的还是看人的,不确定全部都好
作者: 朱古力    时间: 2024-2-10 22:27
建议什么的与我无关,全部兴致缺缺了
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-10 22:28
给建议还是需要冷静的人啊,我也是来学学了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-10 22:29
这些的建议我也是要来凑热闹看,学习点东西了
作者: stareshiny    时间: 2024-2-10 22:32
免费送的事情你都能够获取,真的太有幸了。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-10 22:35
免费的东西,游戏就像大白菜,实在是白赚
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-10 22:36
建议不要一股脑全接受,这只会变得很愚蠢
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-11 20:36
人工智能生成是会有活动啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-12 00:16
也是有很大的市场的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-13 21:01
人工智能估计也是看的人不多吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-14 00:08
是有很大的一个吸引力了
作者: 德罗星    时间: 2024-2-16 11:25
那么也是必须看看了的啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-16 12:16
员工技能现在好多都研发了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-17 09:33
比特币的市场我也是不知道

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1