优惠论坛

标题: 三个使用技巧玩转快三(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-2-5 21:19
标题: 三个使用技巧玩转快三(转)
快3三连号通选,就是指购买4组三连号(123,234,345,456),而如果对其中一组三连号的开出比较有信心的话,那么可以选择三不同号玩法来投注该组号码,三不同号玩法的奖金相对较高。下面小编收集了几种投注三不同号的实用技巧,希望对大家有所帮助。
( u4 q% G& d$ G4 l4 Q
      一、遗漏追号
3 \! |3 z, S" q  a% y

, D/ d1 _' s" J4 Y; |+ o% f
  三不同的遗漏期比较短,但最大遗漏也会高于300期,因此追冷码不太提倡,相对二同号它的回报率较低,所以建议彩民用二不同的二码遗漏表,在合适的关注期加上一个号码,或者加两个号码, 进行追号10期是命中率比较高的方法。
6 P6 w6 w9 j, d" w# }# ?  x4 A; c
  二、利用胆码遗漏

2 H( s2 e; P& i/ T
  利用遗漏9期以上的号码作为胆码,再结合在50期内三不同的出号情况:当50期内三不同超过30个时,过滤三不同是机会较好的,利用热号持续的数字规律,确定和值,一般选择08-14和值内的,因为这6个和值占所有号码的80%左右,跨度的选择根据跨度的冷热判断选择3个跨度,可以杀最冷和最热2个跨再结合杀0跨,是一个杀跨的思路。利用这些条件就可以过滤出3-4个三不同号,根据自身情况设计追号计划。如果是追短期,也可以利用胆码做胆,三不同热的时候做一胆拖3-4个号,追短期,命中的几率也可以提高一个水平。

0 Q; l; h' Z$ }3 Y% m
  三、形态的遗漏
% e8 B/ C  Q% V1 \, a
  选择200期内全奇数和全偶还有全大和全小4项对比做参考,因为每一项都有一个三不同,比如全奇数三不同就是135,全偶的三不同就是246,;全大的三不同是456,全小的三不同是123,也就是三连号。可以根据近期各项形态的冷热情况选择其中一种形态的三不同进行选号投注。

, a2 m1 P0 s" Q! Y* r: R
作者: rainwang    时间: 2024-2-5 21:52
技巧真不少,我要好好学习的啦
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-6 00:12
今次方法也确实超级好的胜利来的啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-6 00:12
其实各种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 南相楚    时间: 2024-2-6 00:13
使用这个方法有赢是最容易的结果了呀。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-6 00:13
每个方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-6 00:14
给建议什么的都是神仙,我只是来围观一下而已
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-6 00:14
这个方法能够自己好好把握,也是超级好的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-6 00:15
建议需要理智的人,否则的话干脆不给更好。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-6 00:18
我也是来看看这个投注成果怎么样了啊,貌似还ok
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-6 00:18
这一次的投注究竟我也是不知道该说些什么好了,企望继续奋斗吧
作者: 高文胜    时间: 2024-2-6 00:20
这些的建议我也是要来听听看,学习点东西了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-6 00:25
这次的投注最后也是完蛋了啊,理当是有点痛惜了
作者: bishao    时间: 2024-2-6 00:27
这一个这次方法能赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-6 00:28
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-6 00:32
见到这个方法我感觉也是必须关注起来了的哦。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-6 00:39
这样的建议我都是一律没有兴趣了,做其他东西更好
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-6 00:42
建议什么的与我关系不大,一概兴趣不大了
作者: 徐子    时间: 2024-2-6 00:42
建议的还是看人的,不必定全部都好
作者: jslinen    时间: 2024-2-6 00:48
投注肯定是有胜负的了,心情放平衡一些会更好。
作者: yumi666    时间: 2024-2-6 00:48
牛逼的东西不嫌多,怎样的投注我必须要来学习一下了
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-6 00:51
建议还是需要把握分寸的给,要不然是急功近利
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-6 00:55
赢到的时候就该断舍离,全部方法长玩就是还回去
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-6 00:56
给建议还是需要理智的人啊,我也是来学学了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-6 01:02
建议不要一股脑全回收,这只会显得很愚蠢
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-6 01:04
投注还是一定要安定一些,焦灼什么的万万要不得
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-6 01:05
这一个这次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-6 01:09
投注结局还是要看结果的,其他什么的不主要,也是期望楼主好运了
作者: 22301    时间: 2024-2-6 10:37
快三现在还有开奖的吗
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-6 14:39
转的这个也是要来看看了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-7 12:18
玩转快三的是会有技巧的嘛
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-7 20:54
是有不错的玩法的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-7 21:29
玩转快三也是会在用上技巧的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1