优惠论坛

标题: ETHL2ZKFair首个衍生品DEXHyperionX首日交易量超过GMX (转) [打印本页]

作者: yaozhi    时间: 2024-2-4 01:39
标题: ETHL2ZKFair首个衍生品DEXHyperionX首日交易量超过GMX (转)
据DefiLlama数据,2月2日在ZKFair首发上线的衍生品交易平台HyperionX当日交易量超8500万美元,在UTC 22点时间交易量超过GMX 24小时交易量100万美元,截止UTC时间 2月3日下午三点,HyperionX上线累计交易量已超过1亿美元,24小时交易量位居全链衍生品DEX排名第15位。 此次HyperionX采用了低估值100% fair launch的形式在ZKFair上进行启动,将主要通过用户在交易和LP提供上的交互,以恒定100万美金的低估值进行空投。与通常数千万、上亿美金市值的衍生品DEX相比,HyperionX当前的低市值定价或是引发近期交易量爆发的主要原因。 作为复杂型DeFi平台,衍生品DEX相较现货、借贷等DeFi协议有着更复杂的产品逻辑和使用门槛,但衍生品在中心化交易所中的交易量却数倍于现货交易,链上衍生品赛道有着极大的发展空间。 对于以公平发射为核心理念的ETH二层网络ZKFair,HyperionX此类复杂型DeFi在其生态内的成功启动预示着整个ZKF生态逐步走向完善和成熟。7 A: w3 `$ i0 z" x5 |& `2 o

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-4 01:52
楼主得注意了,虚拟币大厅发帖任务有变动,以下提供链接查阅,不达标的帖子将会移动违规区哟
1 b/ q' K8 ?1 l$ G( P 如何快速获得贡献值?* \) }7 K1 a  s" @) p

作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-4 06:10
还不错啊,现在我也就是用这个交易平台
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-4 06:11
这个交易平台我还实在不了解到的.
作者: bishao    时间: 2024-2-4 06:13
这个也是能够看看大家推荐的交易平台了的!
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-4 06:13
交易平台一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: 洋森    时间: 2024-2-4 06:14
还行啊,现在我也就是用这个交易平台
作者: 林武风    时间: 2024-2-4 06:17
交易平台也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-4 06:18
这个交易平台不错,反正吧都是必须多个心眼安全第一啊!
作者: drogan    时间: 2024-2-4 06:24
还是需要挑选有实力的交易平台去交易哦。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-4 06:29
这个也是能看看楼主推荐的交易平台了的!
作者: 小希哥    时间: 2024-2-4 06:30
是挺好的,也是为数不多能够用的交易平台
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-4 06:34
好多交易平台的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: yumi666    时间: 2024-2-4 06:36
好多交易平台的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: leconer    时间: 2024-2-4 06:39
交易平台这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-4 06:40
还是必定挑选有实力的交易平台去交易哦。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-4 06:41
这个交易平台我还真的没有了解到的.
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-4 06:44
交易平台一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: jslinen    时间: 2024-2-4 06:48
交易平台也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-4 06:52
这个交易平台很不错,反正吧都是必须多个心眼安全第一啊!
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-4 06:55
是挺好的,也是为数不多能够用的交易平台
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-4 06:57
交易平台这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: 22301    时间: 2024-2-4 09:32
这个交易量也是很大的了啊看着。
作者: rainwang    时间: 2024-2-4 16:42
这三个东西都是什么,我一个也不知道
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-4 20:23
这个是有不少的平台的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-6 17:11
衍生品的交易量反而更好
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-6 21:51
交易量超过的是要有多少啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-7 00:33
那是不错的一个平台来的了
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-9 14:47
所谓教育量还是挺高的不错

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1