优惠论坛

标题: 如果买足彩精通了英国联赛,五大联赛不在话下 [打印本页]

作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-1-26 18:47
标题: 如果买足彩精通了英国联赛,五大联赛不在话下
看了一下今晚的比赛,大多比赛都是英联杯,也是到了尾声,不是英超的球队就是英冠的球队,什么英甲英丙之类的联赛,到底是实力差距大,已经灭绝了、3 j: _5 K  c  X& e2 g
英国联赛多球队多也是今年我才知道,如果要深深的研究英国足球的球队怕是要很长时间,熟悉队名都需要好久。
# ^& m) t% r% L& b: C; M相比其他四大联赛也就两三级,我基本都能背出名字,但是英超我真的很吃力,好多只是隐隐约约记得名字。% O9 r. H3 G3 u4 x- I
如果精通了英国联赛,五大联赛确实不在话下。今晚英联杯搞起来吧,英超英冠的球队还是很好把握的。9 O) B, P( a* O
[attach]4714893[/attach]5 Y- C4 t5 P' i6 b2 f

$ j, _+ j7 ~+ @% V# [8 Q+ a6 \
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-26 19:07
足球看不懂,让半的盘口都云里来雾里去。
作者: rainwang    时间: 2024-1-26 21:24
如果有你说的这么简单,足球就真的好玩了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-27 09:09
最近英国联赛确实超级多,菱玖看了都眼花缭乱
作者: 22301    时间: 2024-1-27 10:02
看来老哥是已经精通了啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-27 11:37
有没有那么好就可以把握的啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-1-27 14:36
竞彩的玩的没意思,不如玩WD的体育
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-27 16:21
那是可以看好这个的了
作者: 超级球迷    时间: 2024-1-27 17:09
是的啊,楼主这个也是说得有道理的了
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-27 20:51
英国大大小小的联赛这么多啊。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-1-27 23:41
楼主可多多分享足球分析,大家互相讨论互动,对下注也有帮助
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-28 13:33
有把握是可以支持的了
作者: 德罗星    时间: 2024-1-29 09:50
联赛我也是必须看看了的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-30 20:02
五大联赛看的人也是多啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1