优惠论坛

标题: 筛子、筛宝实战打法!!!(转) [打印本页]

作者: 我只要你    时间: 2024-1-22 13:31
标题: 筛子、筛宝实战打法!!!(转)
本人不喜欢下大和小,单或者双。因为1:1的赔率没意思。本人喜欢下点数,4-17点6-50倍赔率,这样才有意思嘛。
% R% b: g+ [2 J( F我研究所得:三个筛子,出现3-18点,一共可以有216种不同的出现形式:+ X7 D3 n. ~8 [& Q$ W/ |4 O5 ]% I
, ~& O* U  c2 B: |! T) ]+ M
! ~* c6 r- d. P+ y# w' [5 c

: d6 a+ {. N' y# r看上面的图表各个点数任意组合出现概率:
) z' s+ g6 L; v% l8 h1 T
平均每4把,就应该出现一次10或者11点,! J8 o8 x5 d3 s1 c9 @
平均每5把,就应该出现一次9或者12点,9 Q; z! }3 f' E+ a
平均每6把,就应该出现一次8或者13点,$ X1 a, h! L5 {, y7 w; {
平均每8把,就应该出现一次7或者14点,
/ o7 d! L+ r0 Q9 C平均每13把,就应该出现一次6或者15点,: L0 `6 f* Z9 ~4 u3 a; D9 a! d
平均每18把,就应该出现一次5或者16点,, H3 Z* ]3 t6 N1 Y
平均每36把,就应该出现一次4或者17或者围筛。
& A3 I! N, R! G* d同志们,朋友们,既然想赢钱,就不要带有赌性的去下注,就不要在没把握的情况下参与每一次冒险,自从有了数学的概率问题,就应该理性的按照概率去下注,尽量脱离Dubo的本质。
3 b5 V/ _/ ^! v4 ]概率论,只有在很多个个体组合在一起的时候,结果才会无限接近于正确,既然我们要用概率作依据,那就需要历史数据作为参考,刚一开始没有历史数据或者数据还不够你做出判断的时候,唯一正确的事,就是等待(网络菠菜,我们最充足的就是时间,可以无限等待),等到有把握的时候再去下注,可以不赢钱,但绝不可以输钱。等到有个别点数概率出现严重偏差的时候,机会就来了。
, [0 i  L( L( j  h1 |% x- ^7 h废话一大堆,不在唠叨了,说说我自己的下法:
8 ^. r5 l& j: i8 M  J0 ^  u9 _我喜欢组合下注,同时下10点和11点,或者同时下9点和12点,以此类推。(主要停留在9.10.11.12点位上,其他的几率太低,风险太大,当然倍数高收益也很可观)
1 X& q! K4 t* ]& Z' a等到哪一组历史数据概率出现偏差的时候,我会选择追点位,以10.11点为例:
. S# e* Y8 K& B* `当我觉得10点和11点出现的概率与理论概率出现一定的偏差之后,每次有连续四局不出现10点或者11点,我就会开始下注,一直到出现为止,或者下注到第七把仍然不出现而放弃下注(万事无绝对,理论只是理论,等到无法承受时,要果断放弃):
8 @" [! y" i9 P
! }) R" x; g/ Q8 v& ?8 o" {按照以上下注金额,如果在七局之内出现10点或者11点,盈利都是在50到100元不等,在计算了概率出现偏差时,在等待了4局没有下注时,仍然在7局以内不出现平均四局就应该出现一次的10点或者11点,这在数学上概率为多少,我不会计算,但是肯定低到一个无法想象的地步,当然,只要概率不是0,就有可能出现亏损,就有可能出现连黑,万事无绝对,理论只是理论,并不是绝对。" Q- y& X1 L0 l, w- v0 Z
所以我们也要学会止损,及时的止损是为了以后更容易打回来更快速的扭亏为盈,在第七局时总投资为1040,我认为用超过1000以上的资金去拼搏五六十块钱的利润,不太现实,所以我选择在第七把止损。
" b' d4 U; V6 Q  s6 O; A至于在第几把止损,要看你们个人承受能力,至于在出现概率偏差后等待4局或者几局开始下注,也是看你们个人看法,至于概率偏差到什么程度可以考虑下注,更需要你们数学概率计算去总结。2 |3 ~9 }, R* R2 m

作者: 22301    时间: 2024-1-22 13:55
各种打法是可以去学习起来啊。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-22 15:36
楼主的这些都是相当好用的建议和看法了
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-22 15:36
我来实战帖瞧个乐子了,一直看好楼主
作者: hong29    时间: 2024-1-22 15:38
祝福老哥可以盈利啦,闲暇时我要向你效仿
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-22 15:38
这样的理论打法是十分科学很有道理哦,我也来学习
作者: yumi666    时间: 2024-1-22 15:39
我的成果的功劳都是老哥像这样的理论分享。
作者: 林武风    时间: 2024-1-22 15:40
实战追求的就是收获,赞楼主
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-22 15:40
楼主的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: leconer    时间: 2024-1-22 15:40
与其看太多感想贴,不如感想来实战比较理想。
作者: stareshiny    时间: 2024-1-22 15:41
天天盈利什么也是相当让人眼红了啊,空闲时多多讲讲心得啊
作者: 中大奖    时间: 2024-1-22 15:43
玩菠菜要有策略,才有盈利的时机。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-22 15:48
若是能够盈利,其他事情都不首要了啊
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-22 15:48
老哥的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-22 15:49
基本理论也是要学学的了吧
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-22 15:50
这样的盈利结果也太强大了吧,都让我格外嫉妒了
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-22 15:51
老哥的看法和建议还是非常可以的了呢。
作者: 徐子    时间: 2024-1-22 15:52
感谢老哥的理论分享,还是可以了解到很多的。
作者: anzizhong    时间: 2024-1-22 15:55
你这样的盈利也是非常让我眼馋啊,到底是如何做到的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-22 15:55
来这里的,也许都是喜欢菠菜的人。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-22 15:58
老玩家要盈利,那不管是啥都不言而喻。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-22 16:01
实战输球时很伤心,赢钱时爽歪歪。
作者: 我的花园    时间: 2024-1-22 16:02
玩菠菜时还是要注意一下,留意一点。
作者: 南相楚    时间: 2024-1-22 16:03
菠菜没有必胜法,还是靠平常心。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-22 16:05
玩BC必然为了要盈利,没人想要输钱的
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-22 16:05
谢谢楼主的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-22 16:05
不管怎么样,玩菠菜一定要尝试学会理性玩。
作者: 老龙口    时间: 2024-1-22 16:08
理性看起来很简单,但要实现起来简直不容易。
作者: 高文胜    时间: 2024-1-22 16:08
我是看完了,你后面的看法和提议也是赞同
作者: 知行合一    时间: 2024-1-22 16:09
看到别人盈利我必须来支持一波,楼主不断努力啊
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-22 16:12
理性的能力的确是非常的棒啊,肯定多学学
作者: 百战    时间: 2024-1-22 16:13
这个理论或许是大家实践的收获。
作者: 洋森    时间: 2024-1-22 16:15
实战的成绩不一定好,偶尔需要有取舍
作者: drogan    时间: 2024-1-22 16:15
具体的理论打法还得让人来解答啊
作者: jslinen    时间: 2024-1-22 16:16
这样的理论还是必须多多看看一下。
作者: 朱古力    时间: 2024-1-22 16:17
实战还是需要勇敢的,只要是实战的帖子我都会支持一波
作者: liuxin960    时间: 2024-1-22 16:19
理论虽然看起来很利害,但是我还是不会
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-22 16:19
老哥的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: bishao    时间: 2024-1-22 16:20
你的这些看法也是要好好看看了,楼主的用心了的!
作者: 小希哥    时间: 2024-1-22 16:21
你的这个看法和建议还是必须去好好的去采纳一下。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-22 16:23
只要有赢,肯定也是会有输的,只要理性看待就好
作者: 心随你动    时间: 2024-1-22 16:24
理论学习一下,一定都是不会亏损的。
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-22 16:26
楼主这次实战还是强大了啊
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-22 16:27
理性就是叫人掌握心态,可以实现真的很难。
作者: 强强强123    时间: 2024-1-22 16:28
理论全体问题不大,重要控制的好了
作者: 小梦    时间: 2024-1-22 16:29
看上去你的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-22 16:29
学习理论再加上自己才能变得更不错!
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-22 16:29
理性是道理,能做到肯定是不错的事实。
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-22 16:31
我现在还是研究一下理论打法,谢谢老哥的分享,我也来学习
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-22 16:32
菠菜有赚有损,很常见的事实了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-22 17:21
这些打法也是要关注一下
作者: rainwang    时间: 2024-1-22 23:08
我怎么就对这个游戏一点也不敢兴趣呢
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-23 09:45
那是可以的一个打法的了吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-23 15:18
看来也是不错的一个打法的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-23 17:16
实战的打法也是要在搞搞啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-23 19:44
实战的时候也是有在看打法啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-23 21:05
这样的实战打法非常不错的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1