优惠论坛

标题: 女子自认自己的贵族气质与父母格格不入要求做亲子鉴定,而鉴定结果... [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-11-26 10:12
标题: 女子自认自己的贵族气质与父母格格不入要求做亲子鉴定,而鉴定结果...

其实怀疑非亲生女儿想做亲子鉴定,听起来很正常。当然,嗨聊就不是这么简单啦,今天的女主角怀疑的理由也太离谱了,她竟然觉得自己有贵族气质,与父母穷酸截然不同,因此以死相逼要求做亲自鉴定,而鉴定结果...

[attach]4700302[/attach]
8 z# T7 }& }8 i. ~6 u4 P: x6 E

这名女子是女大学生陈美丽(化名)出生与农村,在家排行老二的她父母从小都十分疼惜她,要什么就给什么,把她给彻底宠坏。在她21岁那年,她居然质疑自己并非父母亲生的,原因是她觉得自己有贵族的气质,自己的美貌与父母平凡普通的相貌格格不入。

2 D5 M0 ?; h) q6 w$ Q

陈女会有这质疑其中有几个原因,她说到父母和姐妹的头发是呈黑色而自己的却是偏HS,况且家人长相普通,而自己的美貌与家人截然不同。除此之外,陈女指父母常常责骂自己,甚至有时会动粗,但对姐姐,父母却疼爱有加,慢慢地陈女就开始觉得自己是养女,所以父母不爱自己。

! u" x! U2 h: y

更离谱的来了,陈女说到打工族的父母赚钱不多,但是在陈女的成长过程中,父母并没有亏待她,她想要什么都满足她。父母同时还供陈女读大学,甚至前几年还买了房子。陈女质疑父母的能力,她认为这些钱一定是自己的原生家庭暗中给的,因此陈女大学毕业后不想找工作做,一心只想找出自己的亲生“土豪父母”!

L; T/ Q$ a# y8 w# n! S2 O

陈女也为此曾经逼问母亲,想知道自己亲生父母的身份,母亲不予理会,认为她无理取闹,也坚决表示自己就是亲生母亲。陈女不肯相信,要求做亲子鉴定,但被拒绝。她竟然以死相逼,母亲才无可奈何地接受了陈女无理的要求。鉴定结果出炉:重重地打脸陈女!结果是陈女就是母亲的亲生女儿!没想到这还不够,陈女不相信觉得母亲欺骗她,一度暴怒抓住母亲的衣领不停质问妈妈是不是从中动了手脚。

& w  |7 q0 y9 d4 l+ j2 R& i

最后在旁的姐姐看不下去给她甩了个耳光!被打了的陈女最后默默回到租屋处。瑶娥看了觉得太不可思议了,天底下还有这种人!父母没有亏待她,含辛茹苦把她养大,她却因为自己的“贵族脑”而如此伤害自己的亲生父母。另外,我怎么觉得陈女可能患有幻想症啊?是不是更应该看精神科医生呢...

/ n" s! g# O/ W+ T. T; ^  V2 C! K7 N

好了,看完了~大家可知道论坛积分可以兑换公司筹码?300天策币兑换300元公司筹码;600贡献值兑换300元公司筹码。现在有几家公司都可以兑换筹码了哟,要想有筹码可以玩,赶紧点击链接看看有哪家公司能够兑换筹码,顺便申请最新一期的筹码啦~祝大家筹码发育成功~

3 C5 D( O; `3 b/ L" n

点击链接积分兑换商品区

作者: 德罗星    时间: 2023-11-26 16:33
这种女的为什么有这么好得父母?天理何在啊,一双这么爱自己的父母还要去亲子鉴定,这是多少人想都不敢想的。只能人说的欲望永远无法得到满足啊。
作者: rainwang    时间: 2023-11-26 16:36
垃圾女人,这样的女人,不知将来哪个倒霉的男人娶把她娶回家!版主最后有后续这方面的追踪报道!
作者: ghjkop    时间: 2023-11-26 18:29
这就是现在说的普信女吧!父母不给你饭吃啊?都宠爱有加了,还能想歪,这性格想法太偏激,太反人类了,气死父母的节奏。。可能父母也有点责任吧,宠坏了。(PS:12天天优雅地拨发也没幻想自己美若天仙啊
作者: 豪开心    时间: 2023-11-26 20:11
人家都说:女儿要富养% A. }/ h+ N8 E9 r3 c5 y% {
这家的父母就是太溺爱了, 把这个女儿都宠成了这个样子,所以真是物极必反!
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-11-26 23:14
豪开心 发表于 2023-11-26 20:110 f' P! F9 n& k0 c, T) f
人家都说:女儿要富养
+ B: V* v4 ]+ @2 Z# d- v; m) D" o2 f/ P这家的父母就是太溺爱了, 把这个女儿都宠成了这个样子,所以真是物极必反!

/ ~' T) ?2 S2 a我觉得养孩子都要一视同仁好点,不然就会出现这种反效果,真的是心疼她父母~
作者: 豪开心    时间: 2023-11-26 23:57
天策-萌二姐 发表于 2023-11-26 23:14
0 t  l2 z4 X8 x) o4 g" t6 X, X我觉得养孩子都要一视同仁好点,不然就会出现这种反效果,真的是心疼她父母~
- c: V6 x' [4 i, n5 B
有时候, 真的是难做到一视同仁的
作者: HuaDe    时间: 2023-11-27 01:00
望女成凤溺爱深,老来无奈恨断肠。世间哪能都如意,万事只求半称心。
作者: 当你老了    时间: 2023-11-27 06:28
这是多么严重的自恋才会有这样子的事情发生的啊?2 }* a% i6 d! c9 H
这都都是不迷之自信了,已经是严重的过度的自恋才会发生的吧7 F7 [- H& m1 I  b% {1 P
我觉得吧,人啊,最重要的还是要有自知之明,不然自取其辱的事情情况应该会经常发生的了! ( Y8 e) c0 a2 W$ Q+ _
贵族,哪里有那么多所谓的贵族啊! 往上三代,估计都是劳苦大众的吧!
作者: 小钱儿    时间: 2023-11-27 08:11
看面相应该不是什么好大学的学生,有可能是垃圾三本和职业院校,更有可能是职业院校的学生,一天不想着好好学习,就知道将精力花费在怎么打扮和化妆上面,看来还是不懂男人,男人确实喜欢有一个漂亮的女朋友,但是更重要的是妻子的贤惠
作者: 韩少    时间: 2023-11-27 09:34
真是天下之大,无奇不有,什么样的人都存在的呀,不过还是应该反思一下自己的人生吧
作者: 天策-思思    时间: 2023-11-27 11:17
居然还有因为这样的事情而去做亲子鉴定的吗 哈哈
作者: 带笑颜    时间: 2023-11-27 17:31
这是有妄想症吗?这个社会都咋地了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-11-27 20:31
ghjkop 发表于 2023-11-26 18:29
% y- h. \1 A" ?0 c3 ?  x2 w4 H这就是现在说的普信女吧!父母不给你饭吃啊?都宠爱有加了,还能想歪,这性格想法太偏激,太反人类了,气死 ...

$ C1 }0 c+ d' T  e, P咦....我说过我貌美如花邻家女孩,聪明伶俐,大方得体...." w8 {. d6 L0 p. }  H4 W" e  m

作者: ghjkop    时间: 2023-11-27 21:26
天策-瑶娥 发表于 2023-11-27 20:31
6 @8 J5 c5 Q7 k咦....我说过我貌美如花邻家女孩,聪明伶俐,大方得体....
" E  H5 T% i' q* V; K& {
那你可能也有妄想症了,快爆照大家确认一下,因为病向浅中医比较好,就怕你跟那女孩一样要验亲子关系。。不良girl又邻家女孩好难想象咯
作者: sikong    时间: 2023-11-27 23:46
我觉得打轻了,应该腿打断,打的满头包。不过大体上也不会有什么用的,这种小仙女,. H2 c( C9 r8 i
2 l( J1 S; l8 @3 j% V+ T0 J7 a; v
就适合扔到加沙、阿富汗、印度或者其他没有什么女权的国家,她才知道什么叫幸福,什么
6 O6 p. \; Y" n* N2 P$ r
" t& }8 s, z6 W0 N+ J% B$ X; G叫家人。
作者: ghjkop    时间: 2023-11-28 00:09
天策-瑶娥 发表于 2023-11-27 20:31; D7 m: V$ C4 ^" k6 m  f5 G
咦....我说过我貌美如花邻家女孩,聪明伶俐,大方得体....
+ p& J0 ~7 t/ n5 R! C+ F% p
下一篇嗨聊建议写:自恋狂能自恋到什么程度?瑶儿给大家细细道来(拨发(没错标题她还加个拨发))如果能扣分,12要扣爆我了
作者: 进退触篱    时间: 2023-11-28 04:13
儿不嫌母丑  狗不嫌家贫   只是狗不嫌家贫啊   一般来说还是容易嫌家贫的吧  所以那个女的思路好像也是正常的   尤其是自己能力不行的话. I# [$ x1 k& ?; Q$ y

: d  E) D  @2 m0 p更容易胡思乱想  毕竟有能力的人都在专心致志的发展自己   然后看那个女的也不像有啥贵族气质啊   大概父母务农的  气质可能更差一点吧3 ?& \/ F& ]& h1 O
" S, [, Z7 L% H
我们家我弟弟也是听亲戚说是捡来的   然后一段时间也说要找亲爹亲妈  可能我们家的家境一般般也是一个原因吧  然后也就是瞎嚷嚷几次! s$ m% _1 H4 w- E# L# S# Q

- m1 k# S+ A4 C8 X, f毕竟没有真凭实据   并且也没有什么线索  最后啊  那个时候也没有亲子鉴定一说  然后就最终不了了之了
作者: ghjkop    时间: 2023-11-28 16:47
天策-瑶娥 发表于 2023-11-27 20:31
0 E/ \) q4 U3 R' d6 {. i咦....我说过我貌美如花邻家女孩,聪明伶俐,大方得体....

& r/ R1 o. i9 B1 [" `) Y, b8 g5 Y被 乱打字母哥 评分 贡献值 +12/ F1 u1 I( t* p3 [
“想加就加好了,甩发”

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1