优惠论坛

标题: 双十一 忙着手机抢购,结果女子... [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-11-16 10:14
标题: 双十一 忙着手机抢购,结果女子...

双11刚过不久,论坛也不少帖子关于双11,瑶娥还从大家的嗨聊中发现原来双11也是光棍节~啊回到真正双11狂欢购物节!其实双11这天是各大电商“陷害”消费者的一天!天朝就有位年轻女子因为双11过于专注手机上抢购,结果...

[attach]4698084[/attach]

% l; y/ C" v, w$ ]  E2 x

相信各位都清楚双11是各大商家推出诱人促销活动让消费者“买买买”的一天,导致无数消费者沉迷于抢购的世界。前面说到的女子呢,当天刚好提前抵达上海机场,她看了时间还早,便在候机室开始用手机上网购物,没想到这举动让她后悔极了。她由于太过于沉迷“抢购”的世界,当她回过神时,发现飞机已经起飞了

/ z3 G2 P3 U4 d7 G% d) Z0 i& J& `

这位错过航班的女子看着飞机飞走了....直接盘着腿坐在地板上嚎啕大哭,并不断用手擦拭脸上的眼泪。哭完后,整理好自己的情绪,女子最后认命的走向机场工作人员询问改签航班的事,最后成功搭上下一班飞机。

; W: o( t) m: |

女子事后坦言,这次经历让她深刻认识到了购物的“陷阱”,表示会吸取教训,以后绝不再因为网购而错过任何重要的行程。当然,这种事肯定引起网络上网友的热烈讨论。有网友表示看到这位女孩感觉既好气又好笑,怪可爱的,有人就说到自己也曾经因为沉浸在手机世界而坐过站。其实瑶娥觉得待她收到购物账单是可能会更想哭...4 I" V9 d' B& p* E. M7 m2 B

5 T# n4 p9 w# ~- c" E

其实不说双11为了购物,平时的我们也是机不离手,这种因为沉迷手机世界让人错过重要之事太普遍了。错过飞机哭了还有下班机可搭,但可别错过了身边走过路过的人,可能他/她是你这辈子最重要的人~okay,我知道我夸张了,不夸张你们可能要喷我这篇没什么好聊的!说真的啦,有时候手机放下,多看周围的人事物,可能会有惊喜的!然后呢...你们的手机只可以上论坛玩游戏的知道吗...论坛的【星力捕鱼】游戏都玩过没,没玩过的就一定要来试玩啦,有趣、赛期短,易参与,只需要10个贡献值就可以报名参加啦。奖励高达50000策小分的哟!

8 s+ J/ Y) ~* x7 ?- o% q

传送门【天策游戏】再添新款,星力捕鱼游戏惊艳启航!(活动说明)

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-11-16 10:46
多年前,我也像这位女子一样,双11抢东西都跟不要钱一样,现在回想起来,真的是被当年的自己蠢哭了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-11-16 10:47
这就是疯狂购物的代价了,话说飞机起飞前一定会报告还没上机的人的吧?自己的名字也没听见真是挺糟糕的
作者: 韩少    时间: 2023-11-16 11:12
有的人就是特别热衷于抢购,特别是现在有的人特别迷恋,上了直播抢购,做任何事情都是不要上瘾了,一旦上瘾了之后就能可能误了正事儿吧
作者: 德罗星    时间: 2023-11-16 12:24
现在的双11都不声不响了,大家都当平常一样了,套路其实大家都知道了,我一直认为购物需要的时候在买,毕竟咱们老百姓也不是什么大门大户,所以双11什么的看看就行,别为了贪小便宜买一些没有用的东西,当然真便宜假便宜谁知道呢。
作者: caoch    时间: 2023-11-16 13:01
现在的双十一大部分人购买欲都下降了,套路实在太多,有些东西不是便宜可能更贵了。购物还是按自身需求,不然再便宜买回来用不上也就是一份占地方的摆设
作者: 豪开心    时间: 2023-11-16 13:45
为了购物,错过了航班。( y: [$ }  x8 W, A8 ]
我是为了菠菜,错过了人生
作者: 扯淡的青春    时间: 2023-11-16 14:42
这种购物的陷阱,确实需要大家擦亮双眼,不要因为一时的冲动而错过了更重要的事情。
作者: 带笑颜    时间: 2023-11-16 15:43
年年双十一,我都没买,很多都是货底子了
作者: rainwang    时间: 2023-11-16 16:21
世界真奇妙,啥样的人都有,当然啥样傻的女人也比比皆是啊。
作者: 天策-思思    时间: 2023-11-16 17:29
她太专心在抢购了啦 哈哈哈
作者: sikong    时间: 2023-11-16 22:42
其实根本没必要盯着双11。有个app叫什么值得买,一年四季365天都有好价,想买什么东西在+ K9 {9 C7 ^% i

% }. X( R7 E+ t( d  Z6 ?: W* b这个app上设置好关注,每天刷一下就知道啥时候有好价格,还有买的步骤(领卷领优惠)什么8 [7 Y9 k/ ^+ S8 X' D
$ p' g0 ^& d+ [% G
的。我平常家里的杂物都是看那上面的好价买的。
作者: HuaDe    时间: 2023-11-17 01:48
此时一句歌词最是应景:其实不想走,其实我想留,留下来陪你过每个春夏秋冬,你要相信我,再不用多久,我要你和我今生一起度过下一个双十二。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-11-18 19:17
天策-萌二姐 发表于 2023-11-16 10:47
4 Y/ h! ]' j% H) [) |这就是疯狂购物的代价了,话说飞机起飞前一定会报告还没上机的人的吧?自己的名字也没听见真是挺糟糕的

' o+ G, t0 Z8 S, L我觉得可能报告得人把名字念的不标准,加上女子太全神贯注了
作者: 当你老了    时间: 2023-11-19 07:02
这个的话,有时候真的是很无奈. W6 X1 G; u; ?- j/ x/ i0 M+ y
不知道说啥的了 人啊,做什么都是要为自己做的事情负责啊!
作者: 小钱儿    时间: 2023-11-20 08:10
现在这个社会怎么这么多女的智商这么低下,幸亏我找对象的不是现在这个时代,碰到这种女的,就一辈子养一个巨婴吧,想想零几年上大学的时候,找到现在这个老婆了,现在把家里面整理的真的是井井有条,任劳任怨,每一笔支出都得考虑一下经济状况,该买的就买,不该买的绝对不买。
) I$ O5 D, K  o0 P) X' o& i1 N' @/ x, S4 M' u
哪像新闻里面的这个货,倒贴钱给我,我都不要,跟这种女的生活让人觉得心累。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1