优惠论坛

标题: 升级很慢啊。 [打印本页]

作者: 华府    时间: 2023-10-19 22:13
标题: 升级很慢啊。
我想了解一下哪里的方法能够升级最快除除了发帖子回帖子之外,怎样获取更高的积分。另外上传图片为什么一直卡顿啊?
作者: mateng0112    时间: 2023-10-21 15:55
没有看到什么办法
作者: 文哥888    时间: 2023-11-24 10:54
我也很想快速升级呢,加油
作者: 小学是班长    时间: 2023-12-10 20:37
磨炼意志,继续升级中,我还没2级,着急
作者: 小学是班长    时间: 2023-12-11 23:58
慢慢磨炼,慢慢升级吧
作者: 30度的微笑    时间: 2024-1-19 15:37
我也是新来的呢 也在慢慢的爬升呢
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-20 08:00
30度的微笑 发表于 2024-1-19 15:37* m6 V; E. J) o/ ?" Z1 i
我也是新来的呢 也在慢慢的爬升呢
* d% D& Q1 h( j# Z
哥哥这是你第二次挖坟了,请谨遵论坛规则,如果再一次挖坟将会被扣分惩罚处理哦
作者: 无知无畏    时间: 2024-1-28 07:11
天策-菱玖 发表于 2024-1-20 08:00
8 p  o( e& M! c哥哥这是你第二次挖坟了,请谨遵论坛规则,如果再一次挖坟将会被扣分惩罚处理哦

# m/ ]' X9 |5 ~8 D- u弱弱的问一句挖坟是什么意思
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-28 08:34
无知无畏 发表于 2024-1-28 07:11
" }8 t* {: [2 }, G; V: L弱弱的问一句挖坟是什么意思

8 o" _! y8 y# ^1 K' Z, i5 J: p就是回旧帖俗称“挖坟”,旧帖的天数标准以各版块规定为准,可以参考这个帖,另外由于您违规,菱玖根据规则进行处罚,还请理解,建议先看完新手规则后再发帖/回帖交流5 z9 r9 t: m' k, x+ U9 K3 u1 a2 E# [
. O' L, C  @: Q! l4 e4 W- l' i7 w
天策论坛会员灌水行为处罚条例(2021-6-28)0 P5 O2 S  d+ I: ?9 k
https://tcelue.com/thread-1258681-1-1.html8 |. L3 L' k/ ^
(出处: 社区优惠)
& V2 ^3 m, }6 B' V

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1