优惠论坛

标题: 【KTO亚洲】 下注 欧足联 阿贾克斯 v 卢多格德斯(阿贾克斯 - 1.5 / 2) [打印本页]

作者: 风华    时间: 2023-8-31 21:10
标题: 【KTO亚洲】 下注 欧足联 阿贾克斯 v 卢多格德斯(阿贾克斯 - 1.5 / 2)
[attach]4671052[/attach]/ t/ g) q/ F( n# C0 `
' E+ p$ r6 S. G
02:00 阿贾克斯 v 卢多格德斯" O0 v. p( z2 ?, D) O4 g
两队上一轮比赛, 阿贾克斯5:1大胜对手,可见 阿贾克斯的实力也是完全在对手之上。 阿贾克斯自25日交战后,就没有打过其他的比赛,休息时间要比对手多几天,精力充沛,球队士气高涨,又有主场的优势,取胜应该不是问题。 卢多格德斯回到联赛5:0大胜对手,状态也是表现不错,但实力与对手确实是相差不少,此番作客,很难有作为的。
6 p1 ^. r) D! d0 S+ M推荐:阿贾克斯 - 1.5 / 2' B7 M6 s$ {, Y: A2 {- d( A

作者: 风华    时间: 2023-8-31 21:10
希望阿贾克斯 可以取得更加好的成绩吧。
作者: rainwang    时间: 2023-8-31 22:19
这是一个满水的上盘哪,真敢冒险,反正是打酱油
作者: 德罗星    时间: 2023-9-1 08:47
支持你给力的选择了的啊。
作者: jackcool1011    时间: 2023-9-1 09:19
阿贾克斯就是废物啊,直接爆冷输球了
作者: 超级球迷    时间: 2023-9-1 09:20
这个也是悲剧的呢,想不到放水的呢,直接输的了
作者: 22301    时间: 2023-9-1 09:31
阿贾克斯的盘口还是下盘了啊。
作者: 韩少    时间: 2023-9-2 08:10
你每天都是选择一场小注
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-9-2 08:56
阿贾克斯让的这么多可惜没有收米
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-2 13:10
己经是输掉的吧不好了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-9-2 19:26
阿贾克斯的支持的是可以看会
作者: 如梦的生活    时间: 2023-9-3 14:37
没有运气也是黑掉的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2023-9-4 21:31
上盘悲剧没有能够打出来了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1