优惠论坛

标题: 庄家白送钱吗!2100元在kto公司买nba上半场大分! [打印本页]

作者: zzwtlh126    时间: 2023-5-2 10:04
标题: 庄家白送钱吗!2100元在kto公司买nba上半场大分!
今天有nba掘金 vs 太阳 强强对话 球迷盛宴
5 S3 F& a% o, G+ j/ D
+ z" a# c. {; m' [1 j) _% _' o

0 g2 T0 A$ I9 Y4 ^[fly]这两个球队不防守的 大分就是庄家白送钱![/fly]
- [8 F# m. @( a
7 Y: @" Z7 J) R, B! v  m( S
* Z! U  R% H: }& N8 \" u
2100元在kto公司买nba上半场大分 希望红单了
/ J) O$ u$ b, V! i2 ^' W) Y: S3 }
2 Q. R/ c6 K$ q% _/ v& h[attach]4617422[/attach]
1 E' g; j& P/ W! p2 P+ I/ O- c  ]3 ?& \, Z8 A- U
6 f" T, h" q: Q+ f. s3 n2 g

6 C) j! s- X( K. R/ R9 B" W' V: ?
作者: 22301    时间: 2023-5-2 10:28
第一节打了39分,第二节要打74分才能赢了。
作者: zzwtlh126    时间: 2023-5-2 10:55
卧槽!真是牛逼呀老哥一买大分直接把本场比赛上半场买成小分了!
作者: 带笑颜    时间: 2023-5-2 11:38
菲尼克斯太阳 66 - 59丹佛掘金,现在的比分,没看半场啊
作者: jackcool1011    时间: 2023-5-2 12:47
大分彻底挂壁,无限打铁两队
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-5-2 13:29
到底是怎样的一个结果呢?祝你好运了。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-5-2 15:37
这个大分是黑掉的了吧
作者: rainwang    时间: 2023-5-2 15:49
庄家如果送咱钱,肯定是赚对方的钱了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-5-3 00:07
这一会没有出来大分的了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-5-3 09:25
是不是白送钱还得看最后的结果了
作者: 超级球迷    时间: 2023-5-3 14:48
这个最后的话不知道是否顺利中的呢
作者: 德罗星    时间: 2023-5-4 09:36
这个送钱盘口我看看了的啊。
作者: 韩少    时间: 2023-5-4 16:57
这样的盘口可以继续支持一下
作者: 屡败屡战    时间: 2023-5-5 15:16
问题是你送钱给庄家这个问题啊
作者: 当你老了    时间: 2023-5-5 22:11
这个也是结果不太如愿的好像啊
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-6 09:49
大分也不是那么容易就中的呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1