优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神帖4月19日获奖帖 [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2023-4-19 11:25
标题: 【天策社区】每日神帖4月19日获奖帖
【天策社区】每日神帖4月19日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】、【实战理论】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从4月15号主题帖中进行评选。

' H4 ~0 j( ^  p. c. ]% h

第一名获奖者:德罗星

神贴主题 :机车风云之人车分过!

获得奖励:500活跃币

[attach]4612330[/attach]" Q' o; K7 h, L2 ~& i+ `, D8 B& l! u! p. R

4 G, J' Z/ t8 ~; R% b  `

第二名获奖者: wing

神贴主题 :英超赛事预测:黑马球队的巅峰对决;布莱顿出气切尔西;真正的伦敦之王。

获得奖励:300活跃币

[attach]4612331[/attach]- h9 N" u$ [% i. ]: k2 _( C

* ~6 ?' G1 G8 J- ~+ @- Z3 }

第三名获奖者: xialiu888

神贴主题 :入坑体育菠菜一段时间了,说说体育和真人之间的一些差别吧

[attach]4612332[/attach]
/ _0 H9 s) R6 k* |

活动主题:【天策社区】-每日神贴奖励活动

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

) f* I' ?! b9 }+ [  R2 e

* d+ Z8 c0 r+ H' O3 U
作者: 赚钱小样    时间: 2023-4-19 11:38
恭喜 一下三位朋友的了
作者: 天策-七玥    时间: 2023-4-19 11:41
恭喜啊,终于轮到德罗星小哥哥第一名啦~
作者: 小钱儿    时间: 2023-4-19 12:05
星哥夺魁,小妖又隐身了
作者: 22301    时间: 2023-4-19 12:45
恭喜这些人啊,都是牛逼了啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-4-19 16:25
我还是比较喜欢WING老哥的神贴
作者: rainwang    时间: 2023-4-19 18:30
德罗星现在也挺厉害的啊,恭喜你
作者: 韩少    时间: 2023-4-19 20:22
几位朋友真的是越来越厉害了,特别是第1名的
作者: 带笑颜    时间: 2023-4-19 21:52
德罗星拿了500活跃,小妖还在构思文章
作者: 当你老了    时间: 2023-4-19 22:34
恭喜有奖励的老司机写得那叫一个好啊厉害的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-4-20 09:52
这次是没有看到小妖的了
作者: 德罗星    时间: 2023-4-20 10:19
大家的回复都是非常的可以的啊。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-4-20 16:48
三位最近也是常常上榜了哦!嗨聊都好好看~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-4-21 10:32
得到神贴的都是写帖子大神啊,我觉得论坛其实很多深藏不漏的高手,会突然出现吓我们一跳
作者: 爱美的女人    时间: 2023-4-22 16:34
依然还是有高手在继续的中
作者: 屡败屡战    时间: 2023-4-23 09:45
要多给一些机会给新人不然来来去去都是那么几个人

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1