优惠论坛

标题: 【KTO亚洲】赛事预言家体育竞猜赢奖池(第2期开奖) [打印本页]

作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-3-28 10:18
标题: 【KTO亚洲】赛事预言家体育竞猜赢奖池(第2期开奖)
【KTO亚洲】赛事预言家体育竞猜赢奖池(第2期开奖)
& i% m, L9 t- j; ]

活动链接:

【KTO亚洲】赛事预言家|每周竞猜彩池888 (第2期)

$ d4 \: x& L9 R+ P/ Y

竞猜比赛:

联赛:欧洲足球锦标赛 - 资格赛

主队:克罗地亚

客队:威尔士

时间:2023.03.26  03:45

5 U& [4 Q+ C# ?

赛果:1:1
! s, r8 H7 u9 ~  _+ Y$ J% {[attach]4603446[/attach]& s' U+ p+ p# [; ^8 Z2 m9 D4 I

1 ^3 v% x1 p, V% _4 \/ q$ s
活动奖励:奖池888元(3倍流水)

- 未达15人参加,奖池减少至588元 -

⛧奖池瓜分说明:有效参与回帖,猜对的份数去瓜分奖池,若只猜对一个就算一份,猜对两个算两份。

请中奖玩家核对成绩,公示24小时!0 j1 o4 C- V0 A

/ w3 {& a0 [2 Q( K5 h

成绩:

中奖会员
猜对瓜分
奖金
流水
人生如赌1份423倍流水
yaozhi2份843倍流水
如梦的生活2份843倍流水
韩少2份843倍流水
快乐华人1份423倍流水
223011份423倍流水
哔哔
2份843倍流水
随便搞搞1份423倍流水
hanxueqingyu1份423倍流水
zkk9261份423倍流水
赚钱小样0-
六六六0-
guaishou0-
: ~9 x( i/ g7 Y) `$ Y7 E- O+ R5 j
- 开奖帖发布后48小时内以优惠卷方式发放 -

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-3-28 10:38
这次大家的奖励都是不高,还是波胆好
作者: 赚钱小样    时间: 2023-3-28 11:06
又是没有中到,陪跑的了
作者: 22301    时间: 2023-3-28 11:33
只能拿到了一个42的彩金了啊。
作者: 哔哔    时间: 2023-3-28 14:48
爬格子的瘦书生 发表于 2023-3-28 10:38
& \4 d( a6 d  E, u: m这次大家的奖励都是不高,还是波胆好

! K5 q# m9 G* e; H# w% X" k人数不够,奖金腰斩了呀。波胆没什么人参加的,这个活动好
作者: 韩少    时间: 2023-3-28 16:53
可以拿到彩金还是不错的
作者: ghjkop    时间: 2023-3-28 17:28
我也是觉得波胆好,几十块鸡肋了
作者: annie2016    时间: 2023-3-28 17:55
彩金太少了,参加的人也不多了
作者: rainwang    时间: 2023-3-28 19:12

作者: 超级球迷    时间: 2023-3-28 19:44
这个中奖的人这么多的哦,大家也是厉害的了
作者: 当你老了    时间: 2023-3-28 22:02
恭喜有奖励的老司机玩的真不错啊
作者: hangaibing    时间: 2023-3-29 08:24
可惜没到15人啊。 我没参加。。。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-3-29 13:38
这次比较少人参加的了呀
作者: 带笑颜    时间: 2023-3-29 17:03
几个朋友拿到了彩金,这个活动,参加的朋友不少啊
作者: 爱美的女人    时间: 2023-3-31 11:24
有在开奖的啊,就看中奖的人啊
作者: 德罗星    时间: 2023-3-31 12:59
这一波的大家也是很厉害的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1