优惠论坛

标题: 【KTO亚洲】赛事预言家体育竞猜赢奖池(第1期开奖) [打印本页]

作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-3-21 10:48
标题: 【KTO亚洲】赛事预言家体育竞猜赢奖池(第1期开奖)
【KTO亚洲】赛事预言家体育竞猜赢奖池(第1期开奖)
/ _9 B: f: i- t' B8 A2 I- Q" `

活动链接:

【KTO亚洲】赛事预言家|每周竞猜彩池888 (第1期)

; T% E9 J; G% z& t; Z' a- L

竞猜比赛:

联赛:英超

主队:阿森纳

客队:水晶宫

时间:2023.03.19  22:00

# w& U# s9 Z$ n

赛果:4:1& l) n" U8 ?+ r& D4 Z

[attach]4600880[/attach]) ^/ K3 b7 w( r0 n% s; y3 V0 S

5 J. [% }0 F5 L: F0 ~
活动奖励:奖池888元(3倍流水)

- 未达15人参加,奖池减少至588元 -

⛧奖池瓜分说明:有效参与回帖,猜对的份数去瓜分奖池,若只猜对一个就算一份,猜对两个算两份。

请中奖玩家核对成绩,公示24小时!
/ z8 p* _" y& H4 {& j4 _: M" P

& [9 q& b( r4 x3 Z

成绩:

中奖会员
猜对瓜分
奖金
流水
人生如赌2份983倍流水
223012份983倍流水
如梦的生活2份983倍流水
快乐华人1份493倍流水此会员于3月8日注册,无法获得额外奖金。
yaozhi1份493倍流水
韩少1份493倍流水
哔哔
1份493倍流水
随便搞搞2份983倍流水
guaishou
1份493倍流水
德罗星2份983倍流水
zkk9261份493倍流水
ghjkop2份983倍流水
赚钱小样0-
hangaibing0-
qwertok1390-
4 I; L/ H% ^0 q
- 开奖帖发布后48小时内以优惠卷方式发放 -
8 O8 x8 x* X$ N5 E

作者: rainwang    时间: 2023-3-21 11:07
反正玩体育,我是没有机会的了
作者: 22301    时间: 2023-3-21 11:28
可以拿下来98彩金也是不错啦。
作者: ghjkop    时间: 2023-3-21 11:35
有点少了啊,估计下周不够15人了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-3-21 15:15
这些老哥也是拿到不少的彩金
作者: 超级球迷    时间: 2023-3-21 20:07
这个中奖的人这么多的哦,真是给力的了
作者: 带笑颜    时间: 2023-3-21 21:05
这期猜中的人多啊,彩金少了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-3-22 11:05
中到的朋友也是不少的了
作者: 韩少    时间: 2023-3-22 17:15
可惜这次只拿到一份奖励
作者: 如梦的生活    时间: 2023-3-23 10:53
运气还不错有奖厉的了
作者: lwd888    时间: 2023-3-24 20:01
拿到奖励的朋友不少,恭喜下他们
作者: 当你老了    时间: 2023-3-24 20:59
给力的好多老司机拿到了,彩金丰厚啊
作者: 爱美的女人    时间: 2023-3-25 11:54
恭喜你们了啊,也是有在中奖的呀
作者: 德罗星    时间: 2023-3-26 15:32
开奖的帖子我也是看看了啊.0 e% X) o$ P9 B

作者: 屡败屡战    时间: 2023-3-27 07:29
看见中奖的人也是挺多的通知他们
作者: 屡败屡战    时间: 2023-3-27 07:29
看见中奖的人也是挺多的通知他们

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1