优惠论坛

标题: ~聊聊我入坑英超的来由,以及意识到天外有人这件事。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-1-7 15:27
标题: ~聊聊我入坑英超的来由,以及意识到天外有人这件事。~

大家好啊~~本来想着今天也写点东西的。写嗨聊写习惯后,突然不写还是有点不自在的~但是我思考了很久,都想不到今天的主题该写些什么东西。毕竟平时我都是写英超赛事预测的文章,但过了圣诞快车赛程后,这星期的英超停了下来,所以一时之间也不知道要写些什么好。最后想了一下,决定写一些自己入坑足球的事情吧~顺便问一问大家平时都是关注些什么联赛的比赛的~

[attach]4572260[/attach]
! U, ^# H* `0 Q* Q# H1 y

有看我嗨聊的朋友都知道,我平时看的绝大多数比赛都是英超比赛,其他几个主流联赛的比赛比如皇马巴萨罗纳之类都只是关注他们的一些新闻,但并不会特地调闹钟起来看他们的比赛,最多也是看些赛后集锦罢了。但是英超不一样,我是个曼联粉丝,所以所有曼联的比赛我是肯定不管时间都会看的。但是除了曼联比赛之外,像是英超强队之间的比赛如果放在半夜开踢的话,我也是会爬起来看的。

5 R$ f4 o5 g* O" t# R

我想这大概是源自于我对英超的爱吧。毕竟世界上没有其他联赛比英超更有观赏性以及话题性,每一轮都不缺乏看点,所以才会有这么多人喜欢。加上我是一个喜欢的话就会喜欢很久的那类型人,并且很专一。英超是我第一个看的联赛,曼联是我第一个观看比赛的球队,而C罗是我第一个喜欢上的球星,这就是我会沉迷于英超并且愿意花时间去了解它的来由。

6 A1 h& A, l/ E: X8 w( C7 C

另外我还想问问论坛里的人都是喜欢看什么联赛的啊?感觉上这里的人除了主流的5大联赛之外,还有好多都是玩一些二级甚至三级联赛的。每次看到这些赛前推单时,我都会感慨自己其实没有自己想象中的那么了解足球,因为我的热爱仅限于英超,而天外有天,所以可以去了解的事情还要很多~

# L+ j  R4 v; l3 k' L. G: q) e

我个人的话肯定还是关注英超的居多~你们关注/玩的更多的联赛是什么啊?平时都是我分享自己喜欢的球队,其实我还蛮想知道有没有人和我是喜欢曼联的~我还蛮想看看别人的看法的~不然每次都有种自己在自娱自乐的感觉~

[attach]4572306[/attach]" _3 q* i! V6 C% H$ x  y

) y9 `3 z% S3 ^# Z3 J- ?: @- y

作者: 万千梦想    时间: 2023-1-7 16:18
实不相瞒,我什么联赛也不喜欢看,只喜欢看比分网的比分,但不妨碍我喜欢所有的足球比赛!
作者: 22301    时间: 2023-1-7 16:31
看来你还是非常的喜欢玩英超的比赛啦。
作者: liuxin960    时间: 2023-1-7 18:07
感激老哥的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-1-7 18:16
楼主的方法拿来和大家分享了。
作者: 大吉大利    时间: 2023-1-7 18:22
我来看看这次的嗨聊和我有没有相关,看起来很好。
作者: 朱古力    时间: 2023-1-7 18:25
期望这个赛事预测还是能有一个不错的收获吧
作者: 一路顺风    时间: 2023-1-7 18:26
我是看完了,老哥后面的看法和提议也是赞同
作者: yumi666    时间: 2023-1-7 18:27
经常写的嗨聊都很精彩万分,我每次都会很有兴趣想要看到啊
作者: 丁小荷    时间: 2023-1-7 18:27
这个楼主的一些看法我是觉得还是很好的了啊
作者: 强强强123    时间: 2023-1-7 18:30
看上去老哥的看法是挺有感悟的许多的道理不错
作者: 徐子    时间: 2023-1-7 18:31
赛事预测有正确的也有错误的,就看楼主的是哪一种了
作者: 洋森    时间: 2023-1-7 18:32
我来瞅瞅看此次的嗨聊写的是什么问题了,瞧瞧对我有没有用。
作者: 赌神归来    时间: 2023-1-7 18:35
分享的是好棒啊,得花时间看一下啊!
作者: 心随你动    时间: 2023-1-7 18:35
大神这个分享听起来很好,赶紧收藏起来。
作者: 小希哥    时间: 2023-1-7 18:35
每一次写的嗨聊都很精彩万分,我经常都会很盼望啊
作者: jslinen    时间: 2023-1-7 18:37
赛事预测其实都是不好搞的,来参考老哥的介绍吧
作者: xiaoyi    时间: 2023-1-7 18:40
看上去你的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: mxsj2016k    时间: 2023-1-7 18:41
你的这些看法也是要好好看看了,你的用心了的!
作者: ouliangzhong    时间: 2023-1-7 18:42
我觉得你的分享很很好,可以要给一个赞。
作者: 高文胜    时间: 2023-1-7 18:42
楼主的这个看法和建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: 百战    时间: 2023-1-7 18:44
感恩大佬的分享,好人一生平安。
作者: 知行合一    时间: 2023-1-7 18:52
我先来看看这个赛事预测,学习学习,具体好不好之后再说。
作者: stareshiny    时间: 2023-1-7 18:54
楼主的这个看法和建议还是感觉挺不错的.
作者: 越前龙马    时间: 2023-1-7 18:54
读读这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: lvaeyou    时间: 2023-1-7 18:58
你的看法和推荐还是非常好的了呢。
作者: bishao    时间: 2023-1-7 19:08
足球我只玩单场的比赛,很难的都搞不了。
作者: 中大奖    时间: 2023-1-7 19:10
赛事预测能够帮我考虑该怎么买,我会积极参考的。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-1-7 19:13
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会能赢的。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-1-7 19:18
我对今次嗨聊的主题也是没有什么兴趣了啊,和我两回事,希望下次可以看到别的事情
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-7 19:33
wing哥中间说的让我一度以为自己身边的那个人写的。他也是曼联支持者,从很久以前就追看曼联每一场比赛,中间曼联表现每况愈下,他一度抛弃曼联,说不再看曼联比赛了,第二天我又看到他默默的坐在那儿看曼联比赛,还被我嘲笑一番哈哈哈。最近曼联好像越大越好了,昨天听说3-1获胜
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-7 19:35
哦对,忘了一点,他跟wing哥不同的是,他曾经很支持C罗,但是不知什么原因已经不喜欢C罗了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-7 20:58
想要在分享的肯定是可以的呀
作者: 当你老了    时间: 2023-1-7 21:06
反正都是自己的看法想法和选择,玩什么都是希望可以赚钱的!
作者: rainwang    时间: 2023-1-7 22:44
玩英超难道真的是入坑?楼主是正话反说的吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-8 10:54
这些往事我都不堪回首了
作者: wing    时间: 2023-1-8 12:21
万千梦想 发表于 2023-1-7 16:187 p! d) E6 Q* U3 j
实不相瞒,我什么联赛也不喜欢看,只喜欢看比分网的比分,但不妨碍我喜欢所有的足球比赛!
+ B) m# ?, C0 }( }
原来还有只喜欢看比分的人啊~
作者: wing    时间: 2023-1-8 12:22
天策-瑶娥 发表于 2023-1-7 19:330 f) C, Y# U# e
wing哥中间说的让我一度以为自己身边的那个人写的。他也是曼联支持者,从很久以前就追看曼联每一场比赛,中 ...

; ~  g! P+ F4 A8 i( \这几乎都是本赛季的曼联球迷的心历路程~
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-8 13:31
看来楼主也是强中有强手的一个了
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-8 17:50
是的啊,这个也是本来就是不太容易 的事的了
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-8 19:14
二楼说的好,我玩球,不看比赛,就是看比分网
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-9 12:03
这个入坑的事情也是免 不了的
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-9 22:45
万千梦想 发表于 2023-1-7 16:18
! P- H( z: v: V( U, N) b实不相瞒,我什么联赛也不喜欢看,只喜欢看比分网的比分,但不妨碍我喜欢所有的足球比赛!

4 z$ O5 C+ R) V9 G' D哈哈 果断的看比分网不就得了吗,又不需要熬夜看赛
作者: 爱上菠菜    时间: 2023-1-10 07:37
比赛的话就还是需要自己有一个好运气了
作者: 德罗星    时间: 2023-1-13 16:45
写的也是特别的不错了的哦。
作者: 屡败屡战    时间: 2023-1-13 23:41
英超的比赛的确是十分精彩

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1