优惠论坛

标题: 有运气的人随手买一张彩票都能中奖! [打印本页]

作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-5 10:45
标题: 有运气的人随手买一张彩票都能中奖!

昨天推荐给大家的富婆好像不是很受欢迎,今天柳妞又来说说富婆!因为柳妞很多也很像当个富婆,像今天要说的她突然一日暴富的!就在购物顺手买下一张彩票就。。。变成了富婆了。瞬间变成百万富翁是什么感觉呢?

$ k  S" B' ]+ a8 x1 b- |6 ]# Q
[attach]4571186[/attach]

* Y8 }- H2 k: {6 C  |0 y9 ^

这件幸运的事情就花生在美国维吉尼亚州的一名女大生佩拉(Perla Gomez)身上,她那天到超商用了30元美元(约 206人民币)买了一张彩券,竟然旗开得胜获得了100万美元(约688万人民币)大奖,瞬间从女大学生成为百万富翁。一日暴富就这样花生在这女大学生身上,柳妈还说这肯定是上辈子做了什么好事才会有这样的好运气。

$ a! m3 l! E% s0 c8 D. y( }4 I

佩拉领奖时说,她在维吉尼亚海滩上(Virginia Beach)当地一间七仔(7-Eleven)购物时,花了30元(约 206人民币)买了一个刮刮乐。没想到刮的时候得了最大的奖,当时叔叔朋友都在身边。佩拉可以选择在30年内分期领取100万元美元(约688万人民币),也可以选择一次性领取奖金。最后她选择一次性领取奖金,扣税后她总共获得了640,205美元。据维吉尼亚彩券公司统计,只有10,060,800分之一的机会获得最高奖金。

]8 b2 V; T% F  B7 s3 \& X' R/ p9 o

小时候的柳妞觉得刮刮乐这东西都是骗人的,全部里面都不会存在大奖在里面。因为每次见到柳爸买回来的一叠刮刮乐里面,并没有一张是中奖的。现在我相信了~原来大奖真的会出现,但是机会是超级微小。倒不如靠自己努力搞钱更好更稳吧?在论坛就有个大好机会给大家了!那就是【天策推广员】无需您出任何费用,只要能引荐商户入驻天策社区!这个真真是的一个难得的机会哦!记得需要领取「我的推广链接」即可进行推广哦~

9 |+ y$ r6 w8 O7 l8 W; x

活动说明:重磅来袭!成为【天策推广员】,大家月入过万不是梦!即日开启

作者: gegexun    时间: 2023-1-5 11:35
可惜我们这的彩票都是假的 哈哈
作者: 华人大赢家    时间: 2023-1-5 13:27
昨天我也去买了一张刮刮乐,10元的,本来要福彩的那个好运十倍,结果店主说没有了,给了我一张顶呱呱的兔子刮刮乐。算了,是中奖随便一张都能中,刮开第一层就中了10元,然后倒数第二层也是10元,可惜没大奖。不过投入10元,收获20也美滋滋,相当于净赢了10元
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-5 15:18
华人大赢家 发表于 2023-1-5 13:27. j; ?; z- z* v# r
昨天我也去买了一张刮刮乐,10元的,本来要福彩的那个好运十倍,结果店主说没有了,给了我一张顶呱呱的兔子 ...

8 b3 x, g! y: @- E( g这次没有大奖没关系,不过楼主你的手气也算很好的~有20元收获呢
作者: 当你老了    时间: 2023-1-5 16:37
是的呢,有个好运气那就是一切皆有可能啊1
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-5 16:38
那是没办法了,人的运气,真是这样,无心插柳柳成荫
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-5 16:57
可惜是买了这么多都没有中过大奖
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-5 18:09
爬格子的瘦书生 发表于 2023-1-5 16:57
8 \% h+ M1 F: m可惜是买了这么多都没有中过大奖

; w, |) h, D5 |. m1 C  A0 \我也是呀~~怎么会这样哈?天呀。。。。
作者: 吕布cp貂蝉    时间: 2023-1-5 18:50
什么事情都有一个度5 U1 C/ |9 _/ n* U
倾家荡产想要中奖的人一般都很惨
$ X+ [7 M  {) `! g2 K4 Z还是那种为了换个零钱( a# F2 ], E6 u9 r
或者突然做梦的人会经常中奖
, X& s" g+ e. L* U3 Y* `8 T( A" P所以我这么多年来和亿万富豪就差一个梦而已
作者: 秋色从西来    时间: 2023-1-5 19:38
我买了这么多年的彩票,从来没有中过什么像样的大奖,最高的就是一次中了500块,现在我就是感觉来了才买一两注彩票,对于中奖也就是随缘的心态了。还是觉得中奖的时机未到,说不定那天时机来了,就中大奖了呢?!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-5 23:13
我要笑死了,昨天的富婆跟今天的富婆好像颜值一个挂的。哈哈哈我知道自己放错重点了
作者: 爱上菠菜    时间: 2023-1-6 10:32
反正就是看着人家中奖,这样的好事不会发生在我的头上的
作者: rainwang    时间: 2023-1-6 21:26
那我们谁知道自己是不是有运气的人呢,这个需要人告诉我一下啦
作者: linhao2016    时间: 2023-1-8 18:01
这个我是有心的天天买但是都是不中的了啊
作者: 韩少    时间: 2023-1-9 16:54
运气来的时候挡都挡不住啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1