优惠论坛

标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(12月4日)开奖公告 [打印本页]

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-12-6 12:36
标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(12月4日)开奖公告
【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(12月04日)开奖公告
1 m1 x0 K) d2 v( J+ G6 u. j- s
+ J  H5 z+ P! C' i' v

; Y! ]% ?: M" o% O% B活动链接:【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(12月04日)0 S: m7 n* [! `6 |  ^! Q
总回复楼层:170#1 o' ^$ R6 X# Y
8 t0 z# a5 |, g9 L
12.05福彩3d
8 L& T2 L: N* t( y2 C, U2 ]  [attach]4558337[/attach]& @7 o* X' |6 ~- f* p0 d. R  Y
* \8 }0 |8 w+ x4 I

抢楼活动奖励:

大奖1名:50,000策小分(取结束日福彩3D开奖数字为中奖数字)

小奖10名:5,000策小分  (取结束日福彩3D开奖数字尾数后2位数字相同楼层)

& I) V  _6 ]0 A  i) S. Q

中奖详情

大奖50,000策小分未开出,5号世界杯聊球活动大奖150,000策小分。

中奖楼层中奖会员奖励
53#rainwang5000策小分
153#当你老了5000策小分

$ T7 f) m& f$ ?亲,请跟帖领奖哟* z, ^! `4 [" B0 m0 ~3 x8 A3 f3 c: b

作者: 22301    时间: 2022-12-6 13:32
恭喜中奖的人啊,都是高手啊。
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-6 13:38
这次没有我小钱儿啊
; V3 [7 a" o( x2 h, I
作者: 当你老了    时间: 2022-12-6 13:55
当你老了领取 5000 小分奖励了,谢谢了! 开心
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-12-6 13:59
小钱儿 发表于 2022-12-6 13:38# t4 C' y: v7 h8 Z. P  s
这次没有我小钱儿啊
' J$ J# Z( G1 Z  l
今天您再来连续中,大家都要嫉妒了
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-6 14:26
活动专员-妖妖 发表于 2022-12-6 13:59
0 o7 N6 ]' b; F: @  s3 u8 d今天您再来连续中,大家都要嫉妒了

. {; P8 G9 G. c7 B- f$ Z哪能次次中啊,哈哈哈哈,就图一乐儿
作者: rainwang    时间: 2022-12-6 14:59
rainwang 领取 5000 小分奖励了,谢谢! 没有想到再次中奖,太爽了!感谢论坛好活动,版主辛苦了!!!
作者: whale    时间: 2022-12-6 15:13
可以中奖都是很值得恭喜一下的了
作者: benlau0214    时间: 2022-12-6 16:14
又是有着两大的高手中到了的呢
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-6 16:21
能够中奖的人都是非常的勤劳
作者: cwx1994    时间: 2022-12-6 16:55
祝贺一下中奖的老位老哥的好运气
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-6 19:44
恭喜了,这期有两位爽拿策小分了!努力勤劳就有虫吃啦,加油~
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-7 09:50
这二个的会员的话真是运气太好了的呢
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-7 10:36
能中到这个真的是很幸运了。
作者: 韩少    时间: 2022-12-7 10:36
恭喜他们两位了呀,我还没有中过这个奖。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-7 11:11
恭喜有两位高手上榜的了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-7 11:46
开奖的啊,这一次可是有中奖者呀
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-7 12:03
当你老了,简直就是话痨啊,我的话,接了好几回
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-7 15:33
还是需要的就是恭喜一下得到了这样的奖励的会员了
作者: 刀仔    时间: 2022-12-7 15:38
这一次也是有两位大神获得了奖励。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-8 11:26
好运气的朋友也是有上榜的了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-8 17:57
恭喜两位中奖的朋友也是高手了啊
作者: 德罗星    时间: 2022-12-11 15:24
恭喜中奖的老司机们了的哦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-12 11:19
当你老了这次也是成功中奖
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-12 12:05
有两位朋友中奖还是恭喜他们
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-12 16:36
两个大神都是9级以上的老司机哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1