优惠论坛

标题: 11月13日+KTO亚洲+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2022-11-13 19:38
标题: 11月13日+KTO亚洲+百家樂+EA平台
这个月在KTO直播的第十三天,希望能盈利一点就是可以的呢啊,保持好的心态是最好的,一定要加油了!9 U' \% u4 f6 Y! a3 C" F$ @# h4 n

" Y4 G8 J* A) t/ p[attach]4547896[/attach]
+ }4 k4 f( V  T# R2 N" O7 o" u' p" t/ C

作者: benlau0214    时间: 2022-11-13 19:53
百家乐那也就是要去给搞起来的
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-11-13 19:56
直播又开始了。我祝你好运啊。
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-13 20:43
看来直播还没开始,祝你好运了
作者: 风华    时间: 2022-11-13 20:43
楼主的直播也是值得一观的啊。
作者: 当你老了    时间: 2022-11-13 20:53
直播开始了也是要加油红几把的!
作者: 人生如赌    时间: 2022-11-13 22:04
第一手下注10元闲  结果是  和局
1 @; ]& {! a# x; D3 V[attach]4547945[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-11-13 22:05
第2手下注10元闲  结果是  赢了
$ s5 G2 J) x0 Y0 A! @[attach]4547946[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-11-13 22:06
第3手下注10元闲  结果是  输了
' C( h0 U/ t% U( I3 _[attach]4547947[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-11-13 22:06
第4手下注10元庄  结果是  输了
7 ]3 J. |) J0 j0 s' g1 X9 W[attach]4547948[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-11-13 22:07
第5手下注10元庄  结果是  输了
& R) F) _# E6 ^8 z# H[attach]4547949[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-11-13 22:08
第6手下注10元闲  结果是  赢了
% h. D: h  ~/ K2 h/ T[attach]4547950[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-11-13 22:09
第7手下注10元庄  结果是  赢了  V8 ~# d7 ]& v) L$ N* Z
[attach]4547951[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-11-13 22:10
第8手下注10元庄  结果是  输了( J  P& L, Q4 o* [* X9 u; x
[attach]4547953[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-11-13 22:11
第9手下注10元庄  结果是  输了
" `3 s0 `& d7 S[attach]4547954[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-11-13 22:12
第10手下注10元庄  结果是  输了
  H$ Q5 C4 @- V& V( }* w1 f[attach]4547956[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-11-13 22:12
第11手下注10元闲  结果是  赢了
0 X3 q0 m# o8 u# a) s3 O7 b[attach]4547957[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-11-13 22:13
第12手下注10元闲  结果是  输了
1 z9 E+ B* w) M# ^7 G+ l[attach]4547958[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-11-13 22:14
第13手下注10元庄  结果是  赢了' k7 x, R$ Z3 `8 |' T
[attach]4547959[/attach]
作者: linzewyp    时间: 2022-11-13 22:14
你们可真勤,直播一个月的活动。我是参加不来的,没有那个心啊
作者: 人生如赌    时间: 2022-11-13 22:14
第14手下注10元庄  结果是  赢了
! M0 X$ q2 x" V6 ^[attach]4547960[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-11-13 22:15
第15手下注10元庄  结果是  输了
; u& ~9 p# |, L: s* J[attach]4547961[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-11-13 22:18
合计亏损  149-108=41元8 {2 ?7 S% V/ C* }
: ?2 _' l5 X! c5 V, X0 [
[attach]4547962[/attach]
作者: yurulee    时间: 2022-11-13 22:40
几十个大洋出入还不算很差劲啊
作者: lk1981    时间: 2022-11-14 07:20

U2 `3 Q+ W6 e% p5 @6 y希望今天直播也是给力的了
作者: 韩少    时间: 2022-11-14 07:52
如果可以一直保持一个好的心态,就不会怎么亏损。
作者: 22301    时间: 2022-11-14 09:45
老哥的直播也是天天都进行的啦。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-14 09:55
看来直播还是小亏损了一点呢
作者: 冷颜兮    时间: 2022-11-14 10:05
人生如赌 发表于 2022-11-13 22:18
* `4 ]; ]* q! v) i) R9 l6 ~合计亏损  149-108=41元

2 o5 [, f( l6 b) ?& ^5 |打出来几十块的利润啊,那就很满意了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-14 10:56
但是亏损了一点点都还是可以接受。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-14 12:07
昨天的直播了啊,是有在完成呀
作者: cwx1994    时间: 2022-11-14 13:42
希望楼主的直播是可以轻轻松松收大米的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-14 13:46
那是小黑了一点钱来的了吧
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-14 16:07
我来看看你的结果,好像是赚到了钱
作者: 德罗星    时间: 2022-11-14 16:09
相信也是稳当的直播了的哦。
作者: rainwang    时间: 2022-11-14 17:16
昨天和今天,我的直播太差了啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-14 17:22
直播之前要做好小注的准备
作者: hangaibing    时间: 2022-11-15 09:11
你好有钱啊。账户里面都快2000了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-15 09:54
保持好的心态就是没有事的了
作者: yongchen    时间: 2022-11-15 12:39
我们的人生就像你的名字一样
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-17 06:24
把心态保持好才是最重要的事情
作者: linhao2016    时间: 2022-11-17 15:32
楼主果然是心态很不错的最后也是盈利了啊
作者: 刀仔    时间: 2022-11-19 20:08
来看一下楼主这次的直播情况了
作者: yubuluowang    时间: 2022-11-19 22:09
人生兄打直播一直都是很稳的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1