优惠论坛

标题: 11月3日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-11-3 12:52
标题: 11月3日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
直播继续杀起来的啊,希望可以多盈利出来的啦。
/ [3 I  S$ ^( y+ c4 Y8 B& _2 L" U! O8 O" `. H# w
[attach]4542633[/attach]
% T8 o. N; K% s2 L  F4 G
1 e' G5 T% x2 [% Q/ z
作者: 22301    时间: 2022-11-3 12:52
第一手下注闲,结果庄9点赢了闲4点了。; f  _/ x1 L" y! J/ U  o
[attach]4542635[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-3 12:53
第二手下注出来了7点和局了啊。
. P6 J2 \/ B/ y/ m[attach]4542636[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-3 12:53
第三手下注闲,结果庄7点赢了闲0点了。1 _' n  M8 `  L% U- B  `
[attach]4542637[/attach]
第四手下注庄,结果闲7点赢了庄2点了。8 O3 d  b3 |/ ?. S0 D
[attach]4542639[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-3 12:54
第五手下注出来了7点和局了啊。
3 Z) ^3 V/ M& c  P[attach]4542640[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-3 12:54
第六手下注闲,结果闲8点赢了庄3点了。& W  F3 k7 m. ]6 g% ?8 K
[attach]4542641[/attach]
第七手下注庄,结果闲7点赢了庄6点了。
+ |9 F+ M0 Z% N6 w3 {[attach]4542643[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-3 12:55
第八手下注闲,结果庄4点赢了闲1点了。: z  x2 r/ M/ c
[attach]4542644[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-3 12:55
第九手下注庄,结果闲8点赢了庄7点了。; U1 N5 b3 P; k" I1 g5 q% n! J$ W
[attach]4542645[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-3 12:56
第十手下注闲,结果庄6点赢了闲5点了。
- K" h! h& P( u) h9 q[attach]4542646[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-3 12:56
第十一手下注庄,结果庄8点赢了闲6点了。
. x% Y7 V+ q9 l! O" e$ ]) h[attach]4542648[/attach]
第十二手下注出来了3点和局 啦。
) k5 N  O; B+ ^& q* d9 v[attach]4542649[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-3 12:57
第十三手下注出来了7点和局了啊。, ^! e+ {9 N( M- l& l. z2 R5 P+ C
[attach]4542650[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-3 12:57
第十四手下注闲,结果庄7点赢了闲3点了。
# C8 [+ y2 F8 G; R[attach]4542651[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-3 12:58
第十五手下注庄,结果闲6点赢了庄3点了。
- X( N' {, n& s[attach]4542653[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-3 12:58
直播结束了,最后是亏损个161了。& f7 x$ B! f8 {% e9 T
$ @) `! K: W4 @" F% M9 i; U
[attach]4542654[/attach]
作者: cwx1994    时间: 2022-11-3 14:18
相信楼主后面是可以把输的赢回来呢
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-11-3 14:27
希望真的能够做到更好的盈利的结果啊
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-3 15:13
最终还是亏损了一百多的啦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-3 15:18
今天的直播不给力了可是输大啦
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-3 16:10
今天怎么打都不在点上,也是吃了大亏
作者: rainwang    时间: 2022-11-3 17:15
是的啊,我也是在盼望着呢,可惜这二天总是在亏损
作者: benlau0214    时间: 2022-11-3 17:37
大本事玩的那又是这么的嗨皮的呢
作者: 当你老了    时间: 2022-11-3 18:08
给力的哦,第一把就是红了,给力的开门红的!
作者: zoecat    时间: 2022-11-3 18:41
这场战斗的结果很不给力啊
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-11-3 18:58
一直知道你还是那么的给力的啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-3 20:49
数字哥的直播输了161块钱,一天的工资没了
作者: qwertok139    时间: 2022-11-3 21:20
每次也还是想要能有赢利但是难做到
作者: lk1981    时间: 2022-11-4 07:52

( J1 e, I9 A7 _4 J希望今天直播也是给力的了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-4 09:37
损失了好多的呀也是太黑的了
作者: 德罗星    时间: 2022-11-4 10:55
你的直播也是特别的可以的哦。
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-4 11:39
这样的直播还是每天都需要去进行的。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-4 12:45
22301 发表于 2022-11-3 12:54% \* S- `: |% h' o2 m: ?$ q
第五手下注出来了7点和局了啊。
$ |, F1 E" h5 P1 h
那么是可以在看的啊,和局的呀
作者: yubuluowang    时间: 2022-11-4 19:52
直播成绩不好是输了一百多
作者: ljf2008    时间: 2022-11-4 20:06
这个平台就是好呢很有看的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-5 11:33
直播算是很差的吧,损失不小的
作者: yiyebaofu    时间: 2022-11-5 17:05
还是不要让自己真的黑太多的去
作者: yurulee    时间: 2022-11-5 17:28
上百个大洋被剥夺了痛彻心扉吧
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-6 06:52
运气还是不好啊一天就亏掉了一半的奖金
作者: 韩少    时间: 2022-11-6 07:46
直播又开始了呀,看来不是很顺利呀,亏损100多。
作者: mattf    时间: 2022-11-6 16:17
这种时候真的是感觉很遗憾呢。
作者: nynhgj    时间: 2022-11-6 16:40
亏不多运气回来的话一下就能搞回了
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-7 21:33
这个是运气不好的啊,黑了一百多块的了
作者: laiwanwan    时间: 2022-11-8 12:23
被追杀的时候也只有清代才会清醒
作者: annie2016    时间: 2022-11-8 19:57
你这是被反杀的节奏啊,怎么输了这么多
作者: 刀仔    时间: 2022-11-9 15:27
输了这么多下次还是要努力打回来的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1