优惠论坛

标题: 让足球滚一会,玩玩今天的韩国K。 [打印本页]

作者: kinwaitgo    时间: 2022-10-1 12:02
标题: 让足球滚一会,玩玩今天的韩国K。
[attach]4526060[/attach]! {1 E' t. A# Q! D
北京时间2022年10月1日傍晚6点,韩K联赛季后赛正式开打,其中全北现代将于主场迎战浦项制铁。
  j+ |7 c* T7 a1 L" z: ?) b) {; }. z& l8 @: X1 y9 y# N
全北现代目前在积分榜上虽然依旧落后了蔚山现代5个积分,但在过去两个赛季中,他们都是逆转蔚山现代夺冠,有足够的经验在,所以即便暂时落后,全北现代也不会慌乱,在常规赛末,他们的表现就非常出色,不但豪取了3连胜,期间场均还能斩获3个进球,不论是数据还是在比赛中的实际表现都比蔚山现代要出色。
+ R; l  ?, L2 k% U& l1 g8 }" W/ y  N# Z9 d: w! p$ O
浦项制铁在常规赛末的赛程是全韩K联最艰难的,他们要连续在客场踢4场比赛,稍有不慎就会遭遇连败失去节奏,但浦项制铁通过积极的拼抢、合理的排兵布阵解决了这一难题,他们不但打出了3连不败的战绩,期间还有战胜蔚山现代的高光表现,虽然浦项制铁的争冠希望非常渺茫了,但对于争冠球队而言,浦项制铁如今就如同是“拦路虎”一般的角色。) o  N& |4 J' }9 y3 J% i* h+ ~0 R9 T
5 E5 {; W7 J' u0 i
[attach]4526059[/attach]& ^0 P2 |5 `) o$ D+ v( _
: J9 F9 V. s# j8 S; t
盘口方面本场比赛波音体育开出全北现代让平半的盘口,本场赛事对双方而言都不容有失,毕竟全北现代需要取得胜场完成逆袭,而浦项制铁亦需要超越全北拿到亚军,获得亚冠的名额,因此双方战意都无需置疑,但值得留意的是,全北现代近3次在主场面对浦项制铁都未能取胜,甚至还输掉了其中的两场,而且下周中更要和蔚山现代将进行足协杯的半决赛,因此本次交锋我更看好浦项制铁能全身而退。
  B4 q1 O: k: w8 u. A
; T) u4 f( N" H7 `6 m

作者: yurulee    时间: 2022-10-1 12:19
打平的可能性还是蛮大的咯
作者: hangaibing    时间: 2022-10-1 13:29
全北现代 感觉是韩国K联赛里面最厉害了
作者: 22301    时间: 2022-10-1 14:27
全北估计是可以拿下来浦项啊。
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-1 15:32
白天介绍的,先发两场了吧
作者: zgfjxm    时间: 2022-10-1 15:37
希望这场客队能够拿下比赛
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-1 16:21
全北现代也是遇到了强劲的对手
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-10-1 16:35
全北拿下战浦项制铁也不是不可能
作者: cwx1994    时间: 2022-10-1 17:18
还是要大力支持一下楼主的推荐
作者: cwx1994    时间: 2022-10-1 17:18
爬格子的瘦书生 发表于 2022-10-1 16:35
3 @8 R+ `! t( A  l全北拿下战浦项制铁也不是不可能

& M  @( l# _, }希望是可以红单的结果吧
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-1 17:39
你每天都是要玩两场的啦。
作者: 当你老了    时间: 2022-10-1 18:53
这个可能性还是很大的吧,老哥!
作者: benlau0214    时间: 2022-10-1 23:50
这么喜欢去玩棒子的比赛的呀
作者: lk1981    时间: 2022-10-2 06:41
希望也是要发育出来的了
作者: 兵临城下    时间: 2022-10-2 08:50
韩国棒子的比赛,也是不那么简单的。
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-2 09:04
棒子的比赛没有研究过了
作者: 超级球迷    时间: 2022-10-2 09:40
这个也是全北的话也是实力更强大的了
作者: ljf2008    时间: 2022-10-2 10:20
好奇的比赛我只是买小球玩玩的、
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-2 10:55
全北的能力也是很好的了
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-2 11:50
全北汽車        3 - 1        浦項制鐵,客队不行
作者: 德罗星    时间: 2022-10-2 14:09
滚球起来十分的必须要的哦。
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-2 16:24
最近的比赛我可以说是一场都没有玩啊
作者: zoecat    时间: 2022-10-2 16:41
感觉是现代的实力更强哦
作者: 风华    时间: 2022-10-2 22:54
最后也是输掉了比赛了或。
作者: rainwang    时间: 2022-10-3 15:43
无论啥比赛,你都相信它们多滚一会会为你带来好处?
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-3 23:24
全北的这个能力也是可以的吧
作者: 钓大鱼    时间: 2022-10-4 03:05
支持足球滚动起来了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-4 20:31
韩国K的比赛肯定也是看的人多吧
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-4 22:41
这样的韩国的比赛还是很少去接触了。
作者: a66b77    时间: 2022-10-5 08:46
我觉得你分析的非常有道理。
作者: 韩少    时间: 2022-10-6 17:06
这个看起来应该实力还是很强大的。
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-7 11:48
棒子的比赛楼主有分析对没
作者: nynhgj    时间: 2022-10-7 11:58
亏损不大了啊 下次加油杀
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-7 17:08
韩国的比赛最近还是挺活跃的呀
作者: linhao2016    时间: 2022-10-7 19:00
hangaibing 发表于 2022-10-1 13:296 Z. @' ^9 e/ u6 b! y# o$ f
全北现代 感觉是韩国K联赛里面最厉害了

* _* k8 A8 c) G. j( M9 u- C$ f这个也是不能够说是最厉害的了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1