优惠论坛

标题: 欧易(OKEx)交易所能在天朝使用吗? [打印本页]

作者: 天策小编-花魁天    时间: 2022-2-16 11:01
标题: 欧易(OKEx)交易所能在天朝使用吗?
[attach]4406642[/attach]5 e/ b9 Z: X6 s9 _' E; y2 _
  X+ B$ ]0 ?$ u5 Y% G

由于虚拟货币的普及,越来越多的人开始投资数字货币,因此欧易(OKEx)交易所也为越来越多的投资者所熟知。事实上,欧易(OKEx)是欧洲交易所。它是一个成立于2017年的数字资产交易平台。该交易所主要为用户提供货币、杠杆、DEX交易、余币宝、DEFi采矿等多元化产品矩阵。目前,该交易所的用户已覆盖全球200多个国家和地区,用户数量已达1000万。然而仍有许多投资者担心国内的监管环境,他们不知道欧易(OKEx)交易所可以在天朝使用吗?让来谈谈货币圈。

; ^0 C4 J$ v! L, ?  S3 m( K. t

okex是天朝三大在线火币交易平台之一,也是货币圈的老牌交易所,其交易是合法的。虽然天朝法律禁止虚拟货币交易,但okex注册地不在天朝,运营商在香港,天朝没有ICP备案号,因此其交易不违反天朝法律。比特币交易作为互联网上的一种商品交易行为,普通人担风险的前提下有参与的自由。欧易(OKEx)是位于马耳他的加密货币交易所,在交易量、国家服务数量、用户基数等方面,都是区块链行业的Marketleader。属于OKex technology Company Limited。

6 H  A7 F" z* n; N& A, P+ H; C

欧易交易所的前身是众所周知的okcoin。欧易OKEX是世界著名的数字资产交易平台之一,主要为全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务。OKEx成立时,获得了世界领先投资者Tim Draper参与的创业工场百万美元的天使投资。2014年初,欧易(OKEx)获得了天朝著名的风险投资基金策源风险投资,香港上市公司美图(01357.HK)创始人旗下的隆领投资A轮1000万美元。

9 O+ f, ~) G; l" f. V! V
有关于欧易(OKEx)的简介可以点击此链接了解更多:虚拟币——OKEx交易所简介

4 j; S% g' ]! c9 ?$ }% u: u6 }3 R
作者: yurulee    时间: 2022-2-16 12:34
交易所什么的从来都没使用过
作者: ljf2008    时间: 2022-2-16 15:39
没用这个高大上的东西呢不知道呢
作者: 万千梦想    时间: 2022-2-16 16:45
这个交易平台可以用,也是很有实力
作者: gwzlinux    时间: 2022-2-16 18:02
暂时还没有用这些,一直在BB用CG
作者: 碧海潮生    时间: 2022-2-16 18:18
大厅也有发这个的,都在介绍了
作者: 天策小编-花魁天    时间: 2022-2-17 10:38
yurulee 发表于 2022-2-16 12:34
& ^; B. Q. @2 k+ g: d, m交易所什么的从来都没使用过

8 B1 n+ i+ O$ t& ]  O4 S0 X老哥现在都用数字代币了,这您也要学起来呀!
作者: 天策小编-花魁天    时间: 2022-2-17 10:39
碧海潮生 发表于 2022-2-16 18:18
- N; ?2 Y' M9 \1 o$ `3 {大厅也有发这个的,都在介绍了
  ]7 ]4 |; j. E; {) T' c" ~
是的,也许是会员知道更多的都可以发帖让小弟学习
作者: 天策小编-花魁天    时间: 2022-2-17 10:40
gwzlinux 发表于 2022-2-16 18:029 [$ Q1 T) i) B( g
暂时还没有用这些,一直在BB用CG

* N, M3 T. u' ~! q$ e. w2 s1 y收藏吧也许有一天需要用到
作者: 天策小编-花魁天    时间: 2022-2-17 10:40
万千梦想 发表于 2022-2-16 16:45% j! |/ @* s* w1 G/ Q5 w$ P
这个交易平台可以用,也是很有实力

# B' \/ i) F, O( s7 W- w1 u这个okex确实比较稳定
作者: 天策小编-花魁天    时间: 2022-2-17 10:41
ljf2008 发表于 2022-2-16 15:398 ]6 F5 ], R0 Y/ ?
没用这个高大上的东西呢不知道呢
( r% M$ |5 u7 F) z2 p6 E; g
这个是交易所要卖虚拟币就要去交易所
作者: 22301    时间: 2022-2-20 10:54
这个是可以用的吧,不过我不用。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-2-20 12:10
不清楚啊,我是没有下载不知道
作者: 带笑颜    时间: 2022-2-20 12:53
吉祥坊公司,就用这个,我还没整明白
作者: 荷风送香    时间: 2022-2-20 18:10
小编的这个介绍,确实是比较细致的哦
作者: 屡败屡战    时间: 2022-2-21 07:13
这可以啊我其实一直都在用
作者: lk1981    时间: 2022-2-21 11:24
好像国内的都清退了吧
作者: hhyy333    时间: 2022-2-22 14:23
现在都是未知数,现在没有几个国家承认加密货币和代币合法
作者: 韩少    时间: 2022-2-23 11:32
这个应该是可以用的呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1