优惠论坛

标题: 天策论坛如果登陆不上,如何获取最新网址,通过什么途径 [打印本页]

作者: lihuilong8    时间: 2021-8-12 12:50
标题: 天策论坛如果登陆不上,如何获取最新网址,通过什么途径

+ ?: `% ~4 P+ n* X# q1 C- k/ |我习惯从论坛登录菠菜公司,只因为看到我想登录的公司还在论坛,才安心存款进行游戏,但是,有时登录天策论坛,却发现无法打开网页,这令我感到很无奈,然后不停地搜,有哪位大神能告知,如果被劫持了,通过什么方式获取论坛最新网址?
* d) l* {2 y' Y2 }% E1 K0 U
作者: 天策-菱玖    时间: 2021-8-12 12:57
本帖最后由 天策-柳妞 于 2021-8-12 13:02 编辑 $ Q. }3 x/ e4 N: b0 W, P0 Z0 _
7 P" \$ I" b1 b7 F' m! B4 }
楼主您好,柳妞提供链接给您 :获取天策社区备用网址的四种方法
9 d$ r& }0 z8 X7 w& y/ _( j( U
) }/ `. V$ N7 o. m" v" A
由于楼主的帖子属于是咨询、投诉与建议需要移动到【站务管理】版块哦。* }- H+ @7 S5 W. f1 m
柳妞现在会移动楼主的帖子到站务区。

- k  T9 S" p9 `- y
作者: lihuilong8    时间: 2021-8-12 12:58
是不是应该发在综合讨论大厅呢?
作者: lihuilong8    时间: 2021-8-12 13:01
天策-柳妞 发表于 2021-8-12 12:572 g4 j" ]# @# r( Y' _5 _4 u
楼主您好,获取天策社区备用网址的四种方法
6 g6 c: G! C- o, N$ G1 p5 w2 J
% c) q9 |8 M- {4 _5 v由于楼主的帖子属于是咨询、投诉与建议需要移动到【站务管理 ...
8 w8 W8 t, P, X
方法三,发送邮件获得,这个行不通,我曾多次发送邮件,都没有成功,所以这个邮箱估计是不存在的
作者: 天策-菱玖    时间: 2021-8-12 13:01
3 ~5 S' x$ {$ b1 C, d& I! ~8 F
lihuilong8 发表于 2021-8-12 12:58
* f8 C; ~. x0 F8 k# D是不是应该发在综合讨论大厅呢?
9 `% F+ O7 g( @: f4 h
楼主的帖子成分属于是咨询,不适合放在大厅讨论。
作者: 天策-菱玖    时间: 2021-8-12 13:04
lihuilong8 发表于 2021-8-12 13:01
0 o2 \7 r( [, L9 x1 B9 ^# h方法三,发送邮件获得,这个行不通,我曾多次发送邮件,都没有成功,所以这个邮箱估计是不存在的
  d1 ^! E) k6 ^0 G) q
楼主请问你是用那个邮箱呢?
2 Z) V* W1 M  H; K2 X+ T如果是outlook、微软live邮箱等会出现延迟收到回复的情况
作者: lihuilong8    时间: 2021-8-12 20:48
天策-柳妞 发表于 2021-8-12 13:04
* d! d* F- D4 b5 n' N, N2 I楼主请问你是用那个邮箱呢?
# i7 N! @& j2 ?8 B- d4 _如果是outlook、微软live邮箱等会出现延迟收到回复的情况
3 s4 ]0 N1 v+ d" }7 H2 }1 n
扣扣邮箱
作者: 天策-五毛    时间: 2021-8-13 08:41
lihuilong8 发表于 2021-8-12 20:48- X% r# F" F. b0 R2 a1 m
扣扣邮箱
" R1 C/ K5 i# k; O: s1 G
你好, 我去帮你了解QQ 邮箱的情况, 请稍等
作者: 天策-五毛    时间: 2021-8-13 20:01
; I: q+ H" T$ J+ k+ h; V3 C# r3 w
lihuilong8 发表于 2021-8-12 20:48; G7 R& @5 p7 u9 K/ B$ G7 ?
扣扣邮箱

) j4 H5 `  ?- D  U  t& u你好啊, 之前是我们弄错了邮箱,我这里已经对贴子里的邮箱进行了更新,你可以再试看一下用方法三哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1