优惠论坛

标题: 竞博无法打开 [打印本页]

作者: libby    时间: 2021-5-17 22:47
标题: 竞博无法打开
' g6 [) N2 R0 ]0 z- b; T+ V
坛子链接的竞博网站无法登录,备用网址更是 空白。9 P' o- X- T2 s/ [) P( U$ {" w
版主赶紧看一下,我换了N种浏览器都无法登录网站!( g' y1 p6 j  o& a

作者: 天策-柒柒    时间: 2021-5-17 23:22
哥哥这里柒柒试了也是不行,客服这个点也下班了,哥哥明天再试试看可以吗
作者: libby    时间: 2021-5-17 23:34
天策-柒柒 发表于 2021-5-17 23:22
# {1 n$ x% f8 f  J# }哥哥这里柒柒试了也是不行,客服这个点也下班了,哥哥明天再试试看可以吗

) T1 C( ], z- y7 L4 r8 X9 h4 x另外还有一点,竞博在  综合讨论大厅 搞了一个首存活动,截止日是05.31号
+ h; n: r4 P" @1 ^& B, Q但是我看到竞博 合作日期是2021.05.18到期,这个如何是好,可以联系一下它家!
作者: 天策-柒柒    时间: 2021-5-17 23:47
libby 发表于 2021-5-17 23:34) L' @( p' f; P! D1 c1 T
另外还有一点,竞博在  综合讨论大厅 搞了一个首存活动,截止日是05.31号: P6 T4 g. G/ J, `. ?
但是我看到竞博 合作日期是202 ...

+ s9 N) Q" n* b* J* ?6 d关于续约的问题咱们版主不清楚呢,柒柒这里留言帮哥哥问问哦{:8_294:}
作者: 天策-九儿    时间: 2021-5-18 10:05
感谢哥哥的提醒和反馈,咱们这里会和公司确认合作时间的哦
作者: 天策-柒柒    时间: 2021-5-20 14:43
哥哥竞博已经可以打开了哦,可以试试哦{:8_306:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1