优惠论坛

标题: 百家乐弱点被我发现 [打印本页]

作者: zy1073    时间: 2011-6-15 13:21
标题: 百家乐弱点被我发现
百家乐也是有弱点的,今天就找到了百家乐弱点,哈哈。世间万物都是相生相克的,"百家乐"也一样有它的缺陷.我们只有找到它的弱点才能真正战胜它.庄比闲多这是不争的事实.
9 P2 `! ^2 o  {; l$ d二    偏差."百家乐"可以出现任何的怪路,任何事情都有可能发生,唯有不出现偏差的事情不可能发生.我们赌钱的时候不是庄多就是闲多,不是连多就是跳多,就算一样多的情况下也会出现局部的不平衡,只要能够抓住这局部的偏差我们就能赢.注码 . 很多人赢钱的时候不敢下注,只下小注,输钱的时候总想一下打回来,这是非常不好的,你赢的时候偏差是偏向你的,一定要抓住机会;输的时候偏差偏向DC,这时千万不能下大注,只有等到你赢的时候,也就是偏差偏向你的时候再来下大注.只要抓住了庄和偏差我们就能真正做到久赌必赢.
) G8 T7 Z; l  H$ C" T网上真人娱乐场和澳门百家乐我觉得都是一样的,在哪里都适用
作者: tysick    时间: 2011-6-15 13:30
有道理,可我总是负追
作者: 致命魔术    时间: 2011-6-15 13:30
发达啦。。。。。。。。。。。。。
作者: gumpchenjia    时间: 2011-6-15 13:36
楼主想多了,凡事无绝对!最重要是控制好止赢止损!
作者: yjddddcel    时间: 2011-6-15 14:03
道理都明白,可是谁能看准啊
作者: 往上走    时间: 2011-6-15 14:25
事事无绝对啊,楼主,三思哦
作者: rich383838    时间: 2011-6-15 14:28
以前老大也是这样教我们的!
作者: hijp258    时间: 2011-6-15 14:40
说的到就是没几个可以做到啊!
作者: Baggio8178    时间: 2011-6-15 14:43
道理大家都懂,关键是心态的控制。很容易输急了的
作者: leishenbu    时间: 2011-6-15 14:45
百度百科上有,毫无用处
作者: 男朋友    时间: 2011-6-15 14:50
恭喜楼主成为赌神!!!!
作者: myf119    时间: 2011-6-15 15:02
起码至今,我认为DC无械可击!
作者: 正呆呆    时间: 2011-6-15 15:32
偏差好就赢,偏差差的时候你清袋了
作者: zy1073    时间: 2011-6-16 21:34
回复 2# tysick
7 e' A4 {" m9 Z" B7 H* j/ w) I* S$ Q  I) o+ G" j1 g
0 X( y( b5 c# ^. y/ E
    急不得,慢慢来,会赢的
作者: zy1073    时间: 2011-6-16 21:35
回复 3# 致命魔术
- ?/ O, {4 V. H- o4 ]
. \# v$ @" o; J& ^" y, r$ W# m+ P& n$ L! b4 O4 H0 ?; q& ]9 S
    祝你发达
作者: zy1073    时间: 2011-6-16 21:36
回复 4# gumpchenjia
  k2 B5 z8 p' u7 i
- s. E6 d" E( X# S8 R8 ~
8 P  T+ z, E! ^  B. r0 M7 J; B    说的是阿。
作者: zy1073    时间: 2011-6-16 21:37
回复 5# yjddddcel 1 M' ?( i" w( i) x9 J$ p  F. B

% @) I' ^% i* J# E. |5 a
3 l- J. ~. T% O( z    看清了才能懂得。
作者: llily1620    时间: 2011-6-16 21:37
我和百家乐战斗了这么久,还是不是他的对手
作者: 人生无奈    时间: 2011-6-16 21:38
凡事都没有绝对的,楼主是不是想的太多了
作者: zy1073    时间: 2011-6-16 21:38
回复 6# 往上走
1 R2 g2 ?( Q$ v$ a( T4 b: T6 m
) @; ~! g) F5 g) P
! ~8 g# O4 G9 d- O* ]* ?6 K2 i    三思的很清楚了
作者: 旋风翅膀    时间: 2011-6-16 21:39
顺势而为的道理
作者: ronald263    时间: 2011-6-16 21:40
不太相信弱点能被你发现,庄家永远是有优势的
作者: zy1073    时间: 2011-6-16 21:41
回复 21# 旋风翅膀 * A! s, c; W5 N
$ X1 z+ H- y4 w) p- g
: L0 _- ~! n1 \0 [+ c
    对
作者: zy1073    时间: 2011-6-16 21:42
回复 22# ronald263 - y; Z! ^5 w% O4 Z

1 l* S- U9 c0 K: U, t
; u$ I& q- S' ?8 w    是啊
作者: llily1620    时间: 2011-6-16 21:42
很难赢的长久来说
作者: hijk    时间: 2011-6-16 21:44
道理很多人都懂,但要做到真的很难,那些偏差,你不下注,结果还没出来,你怎么知道偏向哪?就像龙
作者: wsw966    时间: 2011-6-16 21:46
这个很难说了 但我觉得控制好自己的筹码很重要
作者: wsbdwsbd    时间: 2011-6-16 21:46
都是有漏的,要是下到点上可以死好几回

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1