优惠论坛

标题: 会员DBRS咨询E世博公司账户注册链接事宜 [打印本页]

作者: DBRS    时间: 2021-2-17 22:35
标题: 会员DBRS咨询E世博公司账户注册链接事宜
. C+ T% ~8 h% ?& t" s4 }5 e% a& r2 @

# M  M8 f0 u' C. u# K- O3 m4 {

【会员论坛ID】:DBRS

【咨询公司】:E世博

【公司账号绑定】:已绑定。

【咨询内容】:注册时间10年左右了,记不得当时E世博是从哪里注册的,请帮我确认是否是从论坛链接注册的菠菜账户(账户名zz**),如不是论坛链接下注册的账户,是否可以帮我直接修改到论坛链接下或者将我原账户注销后我重新在论坛下注册。

E世博也是实力公司,偶尔也会去玩下,这几年因为返水低去的是比较少,前几天去领了个红包没杀出来~~:Q。

如果能确定或能重新在论坛链接下注册还是更安全的,说不定哪天就在他们家赢大了呢{:8_308:}

话说原来注册的账户只有四位太简单了,还是比较想注销账户重新再论坛下注册的。。

% B: U5 j- P: Q1 j" \3 |5 b' f8 s+ b5 B0 q' r, D
* r- U& Z/ i6 M6 O7 `0 M% B

作者: 天策-思思    时间: 2021-2-17 22:45
楼主晚上好啊,这边先替你联系客服询问详情的哦{:8_294:}
作者: DBRS    时间: 2021-2-17 22:50
天策-小小 发表于 2021-2-17 22:45
2 Y4 G: \9 |$ u% J+ O楼主晚上好啊,这边先替你联系客服询问详情的哦

9 b3 ^1 Q- k+ o- T+ J3 N好的,谢谢版主啦,9 j5 w" ~( g/ M* f  Z! t
看了下电脑记录,论坛账户、公司账户都是12年注册的,其它具体的就记不得了。{:8_296:}
作者: 天策-思思    时间: 2021-2-17 22:53
DBRS 发表于 2021-2-17 22:50' @' o& J. i. D/ {- @
好的,谢谢版主啦,
2 M. P7 K1 }0 i% s6 j看了下电脑记录,论坛账户、公司账户都是12年注册的,其它具体的就记不得了。{:8_29 ...
5 z$ Z) ]) D% P1 S& H4 U* G
这边已经帮你联系客服咨询了的呢,有答案立马告诉你哈{:8_286:}{:8_286:}
作者: E世博客服代表    时间: 2021-2-18 11:39
哥哥您好,您可以直接官网联系线上客服小姐姐唷~
3 W8 n  N2 w, p' Ce妹这边也没有权限能够查询唷...
9 f$ ^5 Q0 l5 U' |$ a{:8_315:}
作者: DBRS    时间: 2021-2-18 23:49
E世博客服代表 发表于 2021-2-18 11:39
$ u% T9 ?# P: f. O# `2 b8 f哥哥您好,您可以直接官网联系线上客服小姐姐唷~
( u: Y' M( i5 L- c0 s% j' De妹这边也没有权限能够查询唷...

l. D8 q4 H$ q线上客服小姐姐说她也没有权限查询{:8_290:}
作者: DBRS    时间: 2021-2-18 23:50
天策-小S 发表于 2021-2-18 11:442 \& ~# {2 b8 P: F9 ^
哥哥 客服已经回复你了哦~
3 i. R1 v: i9 ~6 h2 M* d7 w
对于本次服务的评价:一般!{:8_289:}
作者: 天策-思思    时间: 2021-2-19 00:05
DBRS 发表于 2021-2-18 23:50) c& m1 s, C' p
对于本次服务的评价:一般!

- Q7 V( v8 \  l4 c- I感谢哥哥的评价的呢,晚安哦{:8_295:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1