优惠论坛

标题: 会员ttxbb咨询万博提款事宜 [打印本页]

作者: ttxbb    时间: 2020-8-6 22:18
标题: 会员ttxbb咨询万博提款事宜

【会员论坛ID】:ttxbb

【咨询公司】:ManBetX万博

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:助论坛万博客服您好,在万博提款累计达到多少金额时,会对账户进行核验,所谓的核验就是要求我上传身份证照片和手持照片。

之前在别的平台都遇到过这种问题,所以提前过来问一下。
8 H& R9 O2 Z! A  B& [+ }
作者: 天幺幺    时间: 2020-8-6 22:23
嗯,这个问题,只能客服妹子为您专业的解答啦,今天晚了,休息啦,我留言,明天客服上班回复您哟
作者: ttxbb    时间: 2020-8-6 22:24
天幺幺 发表于 2020-8-6 22:237 n" \2 w, r0 n5 a# b6 V
嗯,这个问题,只能客服妹子为您专业的解答啦,今天晚了,休息啦,我留言,明天客服上班回复您哟
8 L( J4 u4 {) @- O( [& ^
好的,多谢多谢。6 k! s! l1 }8 _# [
顺便再问个问题,我就不单独发帖了。1 Q8 S6 a; j2 G, {+ g$ T
请问万博是咱们论坛评级A+公司,请问与论坛合作到期日是什么时间?最近都在万博玩,对于现在菠菜的安全和维权比较关注,所以想了解到相关信息。
作者: 天幺幺    时间: 2020-8-6 22:54
ttxbb 发表于 2020-8-6 22:24  y- p: ~0 I# T
好的,多谢多谢。
0 ~- W6 o9 g$ B7 v. o顺便再问个问题,我就不单独发帖了。1 B9 s5 r- h. q4 S% p  l
请问万博是咱们论坛评级A+公司,请问与论坛合作 ...
% t  E+ ]. @% i$ N0 \* J
[attach]4002603[/attach]
+ t, j  E+ r6 o4 F$ ]" V, H) R1 {' \  ^
目前暂时是这个时间,至于后续合作呢,要临期再商议啦
* R$ y- a/ R' A$ q
作者: ttxbb    时间: 2020-8-6 22:58
天幺幺 发表于 2020-8-6 22:54
5 E% ^/ Q: W2 F% k6 w8 U  B目前暂时是这个时间,至于后续合作呢,要临期再商议啦

7 |9 r: q6 `& Q. h/ ^# O当初一合作就是4年啊,希望可以跟论坛成功续期。
/ \  I4 H0 t4 f  v3 u2 C+ H# b9 b我之前发过建议贴,建议提前一个月进行续期商讨,并在论坛明显位置进行提示,千万不要等过期了,然后再发帖通知,确实就晚了。
作者: 天幺幺    时间: 2020-8-6 23:54
ttxbb 发表于 2020-8-6 22:583 @3 C1 W) s  ~! K
当初一合作就是4年啊,希望可以跟论坛成功续期。( O; B* y- N: [& j; _
我之前发过建议贴,建议提前一个月进行续期商讨,并在 ...

, K/ L3 |2 {% h8 W- `7 a8 A/ w这个合作呢,是我们论坛专门的人负责的,我们值班版主是没有资格哒,您的建议,我会传达上去哟
作者: ttxbb    时间: 2020-8-7 10:27
天幺幺 发表于 2020-8-6 23:548 P: s7 Z7 y5 i8 O
这个合作呢,是我们论坛专门的人负责的,我们值班版主是没有资格哒,您的建议,我会传达上去哟

U$ h* b  G' q. m万博的客服还没有回答我的问题哦
作者: 万博小雪    时间: 2020-8-7 10:56
ttxbb 小哥哥 早上好/ A) U5 L$ S$ {: N# R

; ?; S5 z  V7 l0 @% N小雪家的实名认证,不是像哥哥说的累积多少金额会遇到的情况,
' d" t" c6 ^3 Z6 H2 t4 K3 Z
/ g- u  S; V9 n! p3 Q( b4 E实名审核,是为了保障公司及会员的账户安全作的随机抽审!
1 t, e8 N+ j* I$ M, i8 T# \7 g+ c4 f
哥哥还需配合提供相关资料就没问题搂,造成哥哥的不便,还请哥哥见谅了 !  
4 o, Y7 \8 L! G9 n9 W: d- u2 |2 l: a. ?- D1 V* v- d
最后祝哥哥 游玩顺利,盈利满满!!
; e, a! v) r4 U; j( u" v" e, K
6 ?8 O- n' d+ }  \- A
5 B0 ~- i0 o8 A8 C

作者: 天幺幺    时间: 2020-8-7 11:08
ttxbb 发表于 2020-8-7 10:27/ k7 J" T& Z1 Q( ^" s8 f
万博的客服还没有回答我的问题哦
( J& K* M7 s  w! D8 p% N
好啦,客服妹子回复您啦,请问,您是否清楚满意呢?还有其他问题吗?如果没有,请对客服服务做个评价,跟帖回复“满意,一般,差”
作者: 万博婷婷    时间: 2020-8-7 11:19
ttxbb 发表于 2020-8-7 10:27
( A; B9 }% P# f! J; _万博的客服还没有回答我的问题哦

+ g9 U* R; H! b! w- k! sttxbb  哥哥,你好,真是抱歉,婷婷来迟了。
/ s8 \/ A/ ^$ Q4 }% I! f! X: R2 G* _6 G% T
婷婷家的账户安全认证是采用随机抽取的方式进行认证处理的 ,认证所需资料根据认证等级不同提供的资料也不同 ,, a& F2 w+ y" w  ?6 M9 \
关于账户安全认证,是为了您的账户以及身份信息的安全,通过账户安全认证的会员相当于拥有了一张ManBetX万博“通行证”,拥有“通行证”后账户的安全性会得到高度提升并且在办理业务时会更为便捷,如:支付、取款、优惠以及账户安全等。
; }. [/ Z8 U: l* y3 G% W/ j  l$ _8 S" N4 ?
希望婷婷的回答能帮到哥哥哟,非常感谢哥哥对婷婷家的关注和支持哦,
- j+ v8 r$ n- w" q! ^{:5_215:}{:5_215:}. k0 G& a+ m( s% C/ W

作者: ttxbb    时间: 2020-8-7 11:32
本次咨询对客服评价:满意
作者: ss1986    时间: 2020-9-28 23:59
:)慢慢等吧老哥,相信会很快的。
作者: 索纳塔8    时间: 2020-10-8 22:39
怎么8月份就开始审核了,也没有人提醒  
作者: ttxbb    时间: 2020-10-9 16:12
索纳塔8 发表于 2020-10-8 22:39- l* N  ?( L$ I* L$ p( w
怎么8月份就开始审核了,也没有人提醒

' m! F; I* y2 S我只是提前来论坛发帖提问,并不是我账户需要审核了。请坛友别误会
作者: coolxian    时间: 2020-10-12 03:19
万博客服说的很好好听,把审核黑钱说成为了保障客户的安全,看看各大论坛关于万博近期审核的帖子吧,没几个审核通过的,审核意味着无限期停止提款!据说是万博洗钱被查资金链断了
作者: 天策-凌依    时间: 2020-10-12 08:43
coolxian 发表于 2020-10-12 03:198 p: Q2 ?0 Q( G2 r$ u3 ]
万博客服说的很好好听,把审核黑钱说成为了保障客户的安全,看看各大论坛关于万博近期审核的帖子吧,没几个 ...

0 V6 u: [; F! I$ b; X; _6 s哥哥,该事务已完善解决,要是哥哥有任何咨询还是纠纷,可以到该板块发帖,那里会帮哥哥跟进的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1