优惠论坛

标题: 会员 caoxi 咨询同乐城市场部客服彩金派发问题 [打印本页]

作者: caoxi    时间: 2020-7-23 22:12
标题: 会员 caoxi 咨询同乐城市场部客服彩金派发问题

【会员论坛ID】:caoxi

【咨询公司】:同乐城市场部客服

【公司账号绑定】:已申请绑定

【咨询内容】:看到同乐城市场部客服颁奖通知里说彩金已于星期二派发,

但是我的帐号里没收到彩金,请同乐城市场部客服重新查实并派发彩金。

- t8 o8 z. g5 T# d# b! k

/ J  E+ i! E5 t+ O: U
作者: caoxi    时间: 2020-7-23 23:21
天多多 发表于 2020-7-23 23:09
7 D8 {0 Z0 ?  S' e) r别急我这边帮您联系一下客服那边看看什么情况,我觉得可能是先开奖,后派奖我这边帮你联系哦

+ Z3 G8 n/ T5 N7 z! {. ~关键是看到说是已于星期二派发了# T+ B7 ]5 C! l( |" x+ |
/ v9 j8 N0 i* `
唉 不想麻烦你们及公司客服的 谢谢了!
作者: caoxi    时间: 2020-7-24 22:03
天多多 发表于 2020-7-23 23:09
" Y; V% e" I+ E7 L: p别急我这边帮您联系一下客服那边看看什么情况,我觉得可能是先开奖,后派奖我这边帮你联系哦
% x: D% I* Z6 _3 k6 T8 d( ]
彩金还没到账 * W0 |2 z# C% S/ d
请同乐城的客服进来说明一下啊
作者: caoxi    时间: 2020-7-24 22:09
天钢镚 发表于 2020-7-24 22:06
+ b* p7 f+ r0 c4 f: T) D这么晚客服下班了,明天天多多版主会帮你跟进。请耐心等待下
" l9 X- T3 N/ ]
好吧 这么晚了还来麻烦版主们真不好意思
+ W, P0 G& I; J6 l% X
' f5 a. \' L: ^1 _9 v) d6 K" T那我就明天等多多版主的信了 希望同乐城客服能够进来说明一下
作者: caoxi    时间: 2020-7-26 09:14
天多多 发表于 2020-7-26 02:14
' L  ^0 S4 n7 Q( ]6 k客服今天没有回复我,所以我这边在沟通,哥哥别急 哦

$ \: T/ U" e) O不急 慢慢等。。。。。。
; ?. R9 s) y9 f8 N6 S, c$ p; Y就是不明白客服为什么睁着眼睛说瞎话
' c3 N1 r  B" i: B0 h明明没有派发却说发了; ~$ y8 C, k  d- c) ]4 W
不好意思又麻烦你了!
作者: caoxi    时间: 2020-7-27 12:27
距离活动结束已经11天了彩金还没派发
作者: caoxi    时间: 2020-7-28 15:02
距离活动结束已经12天了彩金还没派发
) Q& }# d' j* J' z. [8 M6 C( R& Q
4 T+ ~) }4 i1 S8 {请同乐城市场部客服进来说明一下
作者: caoxi    时间: 2020-7-28 18:43
天多多 发表于 2020-7-28 17:02
& h9 b, h- ]0 B2 m; D: ^# H客服没有回复我,好晕啊 。我刚刚有趣给客服留言了
. U1 o7 y" D. {* \
辛苦多多了!
7 b: Z4 J/ K1 i+ t& V1 Z8 L希望同乐城市场部客服有点担当 尽快把事情搞清楚
作者: ttsmg    时间: 2020-7-29 10:17
我的也没有派发,站内消息已经PM多次了这么多天没有任何回复,
! m2 T+ U$ D+ I; A; i这同乐城客服真是有点奇葩,发完颁奖贴就跑,人都找不到8 \; _. o$ z( F  Q( J/ _
找在线客服让来找论坛客服,唉: L5 U! j% N  j# @' l/ f
反正PM了很多消息等她回复吧
作者: caoxi    时间: 2020-7-29 11:10
ttsmg 发表于 2020-7-29 10:17
/ J' L/ h0 z$ j9 q5 M我的也没有派发,站内消息已经PM多次了这么多天没有任何回复,8 l  J0 B' _2 ~3 G' p: l4 t
这同乐城客服真是有点奇葩,发完颁奖贴就跑 ...
" Y2 D% K+ H4 u+ Y/ e
你的彩金也没派发吗?" i) S7 N& ~9 R9 D
怎么不发帖问一下呢
6 F; |; o  M- d3 t3 b0 q
作者: caoxi    时间: 2020-7-29 14:02
距离活动结束已经13天了彩金还没派发
! a' m  H7 S. z; {7 i
- n+ ]& I0 y- b& h) G请同乐城市场部客服进来说明一下
作者: ttsmg    时间: 2020-7-29 16:01
caoxi 发表于 2020-7-29 11:10; G3 H" W2 P5 @! ?
你的彩金也没派发吗?" e, }/ X( w6 F$ p. o# n
怎么不发帖问一下呢

3 |, y& ]; |! o6 @1 \0 `% `, ?因为PM几次同乐城客服了,等她回复呢
; b& i/ t- U( l* P  s* i( K% g不回复做啥也没用啊,等她想起来上线了再说吧
作者: ttsmg    时间: 2020-7-30 09:38
天多多 发表于 2020-7-29 23:51
. E( p/ O* \2 M6 ~- G哥哥客服区发帖呢啊。开奖贴有没有哥哥的名单?
0 {% [' E2 Q- m  S
客服区没发帖呢,开奖贴名单里第一个就是我,开奖贴链接https://www.tcelue.com/thread-2300557-1-1.html
作者: caoxi    时间: 2020-7-30 14:24
【天策专属:我的幸运你代言】联合同乐城:免费抢楼活动的88彩金已经派发
$ S% L; X6 E3 ^% M  o, R9 g1 r" H+ t, @
猜进球时间的活动距离活动结束已经14天了彩金还没派发
作者: caoxi    时间: 2020-7-31 13:33
距离活动结束已经15天了彩金还没派发
3 ?! K% e4 H! ?  L2 \' S( s( v; ]% g- i4 n6 o) p# c( @  |
请同乐城市场部客服进来说明一下
作者: caoxi    时间: 2020-7-31 17:25
天多多 发表于 2020-7-23 23:09- ]: U$ K/ i  x
别急我这边帮您联系一下客服那边看看什么情况,我觉得可能是先开奖,后派奖我这边帮你联系哦

7 c! S+ f  s' n0 e事情已经解决 麻烦值班的版主锁帖
7 R, @% W  e0 ^0 o: ]. M0 _) p
http://www.tcelue.com/forum.php? ... 3337&highlight=
作者: 天幺幺    时间: 2020-7-31 17:39
caoxi 发表于 2020-7-31 17:25
( G8 d6 d" D& h1 j  B# S2 A事情已经解决 麻烦值班的版主锁帖* Z! L% ?" @8 X+ ?4 b" E! U5 A
2 D  v; P1 k. y4 @4 ~5 q
http://www.tcelue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2303337&highli ...

7 s; a" R2 R0 Q& e: ?看到,请给该咨询事件一个评价。
作者: caoxi    时间: 2020-7-31 18:07
天幺幺 发表于 2020-7-31 17:39
0 L" _' a' O( T7 l6 Q看到,请给该咨询事件一个评价。
; q5 @( J# b* Z! i6 W7 O; |. C, E5 Y
对同乐城公司评价:满意5 |& d0 G4 @7 Y2 P% Q. w6 b2 ?
对同乐城市场部客服评价:一般

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1