优惠论坛

标题: 会员jackcool1011采用弄虚作假手段参加策分析赛事推荐的处罚公告 [打印本页]

作者: 天下策略    时间: 2020-5-11 11:55
标题: 会员jackcool1011采用弄虚作假手段参加策分析赛事推荐的处罚公告

四月份因疫情影响,各大联赛体育赛事骤停,为保障策分析活动顺利进行,与赞助公司商讨后,特许推荐体育平台的虚拟赛事进行。五月接到会员举报jackcool1011的比赛成绩疑似有假,经统计员多日查证,实锤确认确有弄虚作假行为。

! A8 u3 J) p; d5 R' {

具体手段为:发帖时篡改比赛时间,3分钟一场的虚拟比赛,在比赛结束后看胜负结果选择性贴推荐赛事。

; b1 y/ [' G( n. U, b

部分证据截图:

证据1:实际比赛时间为17:37,写17:41。

[attach]3909380[/attach][attach]3909381[/attach]
: t8 S9 r/ j" d* _$ B

8 Z. \% }- y3 P' r7 O+ d) I+ u

证据2:实际比赛时间为17:48,写17:52

[attach]3909383[/attach][attach]3909384[/attach]" M2 [$ x( y* m# g0 W0 {& o8 U2 \

% Y9 g8 V# j$ F% G" P% s4 a$ O' T

证据3:实际比赛时间为9:48,写9:51

[attach]3909388[/attach][attach]3909389[/attach]% \( r, O7 n, v4 {' W

" o$ a! _5 u, e5 r6 w  ~
* a. X4 s4 Z3 r

证据4:实际比赛时间为14:04,写14:08

[attach]3909390[/attach][attach]3909391[/attach]
; j' g- E! c' V- _, v) P

; X( X& i& Z( w: @2 t" j1 e
$ @# ~: i$ a+ N, @0 q  S
处罚如下:  Q0 Y$ l. m+ A: v

8 O6 w8 P% j' ^) g. J: q+ {* J6 e0 s0 z& R0 |' D2 a
来源: 会员jackcool1011采用弄虚作假手段参加策分析赛事推荐的处罚公告
作者: 体育统计员    时间: 2020-5-11 12:02
主题帖属于复制,图片无法显示,点击主题帖内容最下方的来源,就可以查看原帖
作者: doudou520    时间: 2020-5-11 12:04
估计连10元都是对冲的,这样好吗
作者: tyuw2123    时间: 2020-5-11 12:15
这个也是老会员啊,居然这样弄虚作假就很不好了
作者: 凌志    时间: 2020-5-11 12:24
永久取消了实名认证,损失可大了
作者: benlau0214    时间: 2020-5-11 12:38
弄虚作假,信用破产,那要处罚的了
作者: jackcool1011    时间: 2020-5-11 12:48
天策的管理,你好。7 w- @7 k% i  A, _. m, q1 O- B
上面的策分析篡改时间确实是我的错,但是处罚力度有点过了吧? 我一直是天策的老会员,一直没出现违规的问题,就是这个策分析违规的问题,希望念在是初次犯错的情况下从轻处理行吗?取消策分析的资格和扣除500策分析奖金我都接受,等级下降我也活该,但是实名可以恢复吧?毕竟这个关系太大不能因为犯一次过错就抹杀全部呀{:4_102:}
作者: yurulee    时间: 2020-5-11 13:03
小蜜蜂这次是聪明反被聪明误啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2020-5-11 13:44
小蜜蜂这个是太不应该
作者: mutu    时间: 2020-5-11 14:20
这个是太不应该了,没了诚信了啊
作者: 木淋    时间: 2020-5-11 14:48
我没看错吧 小蜜蜂怎么会犯下这个低级错误呢
作者: 22301    时间: 2020-5-11 15:08
300太不香吗?为了200块钱,这样搞也是醉了
作者: 碧海潮生    时间: 2020-5-11 15:29
大厅看到了,这确实有点不划算了
作者: sayanara    时间: 2020-5-11 15:44
为了这200块,浪费一个号真的不值得啦。大家都要警醒呢。
作者: 螺丝钉    时间: 2020-5-11 16:32
小蜜蜂这一次犯了很低级的错误啊
作者: zgfjxm    时间: 2020-5-11 16:57
小蜜蜂这个跟头就栽大了
作者: a66b77    时间: 2020-5-11 17:52
我当时也想着这个漏洞,但是我只是想想。
作者: 带笑颜    时间: 2020-5-11 18:05
虚拟的比赛,只是三分钟啊,那真不知道
作者: 万千梦想    时间: 2020-5-11 18:32
如果真的弄虚作假,那就是太不应该了
作者: 空尘    时间: 2020-5-11 20:47
小蜜蜂这处罚也太严重了一些呀
作者: Dyb    时间: 2020-5-11 21:12
这个实在是没必要了啊,1场10元何必作弊呢
作者: 当你老了    时间: 2020-5-11 21:30
这个悲剧了,这个不应该哦,后悔莫及哦!
作者: 屡败屡战    时间: 2020-5-11 21:33
这个处罚真的太惨了为了200块钱何必呢
作者: 爱美的女人    时间: 2020-5-11 22:36
小蜜蜂这下子也是后悔死了吧
作者: wenjing    时间: 2020-5-12 01:28
这一次的惩罚的确是很重啊,尤其取消了实名
作者: 计丹云    时间: 2020-5-12 11:35
可怜的小蜜蜂这次犯错误了
作者: zybppp    时间: 2020-5-12 12:29
这个就不好了,还是老实点做人吧
作者: 荷风送香    时间: 2020-5-12 15:25
这个事情大家真是需要 引以为戒
作者: 德罗星    时间: 2020-5-12 15:43
小蜜蜂的确是聪明反被聪明误
作者: zetian    时间: 2020-5-12 17:55
参加一个活动搞这么大的动静
作者: ronald263    时间: 2020-5-12 23:36
这样就不太好了,真的是不太公平的啊
作者: rainwang    时间: 2020-5-13 07:17
不能实名认证,再注册一个号也没有意义了啊
作者: lwd888    时间: 2020-5-13 21:20
小蜜蜂这个错误严重了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2020-5-13 23:16
这个做假也是应该的呢,可惜
作者: yujialiang    时间: 2020-5-14 00:59
可怜的小蜜蜂,得不偿失咯.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1