优惠论坛

标题: 会员随便赢咨询澳门金沙贵宾会扣除盈利事宜 [打印本页]

作者: 随便赢    时间: 2020-4-18 23:20
标题: 会员随便赢咨询澳门金沙贵宾会扣除盈利事宜

; i+ x. e- i$ m! J5 b% u4 _% r& P【会员论坛ID】:随便赢
( a4 @: B! M, _6 e4 u8 ?; O  q- |- j: T  C  [/ o7 G  v& B) F  r
【咨询公司】:澳门金沙贵宾会2 Y1 {  R! D! ^% E3 O

9 S, Y8 ~+ u* M- A【公司账号绑定】:已申请绑定
( c3 U# I$ l3 q; o: {
* c' g; C) p! E: Q+ h( X# E* Q【咨询内容】:我在这个台子输输赢赢,整体也是盈利的。这次我存款2万,梭哈newbb的一场0.07的低保比赛早盘,赢了之后去ag买了一注9000块的闲,成功收米提款。提款被告知要提供手持身份证与银行卡照片与视频,均提供。可是被告知要扣除盈利,冻结账号。我的ag投注不存在对打,这点ag也是可以查到的,newbb投注看好了就下,请问为何扣除盈利,请给出解释。% h/ ) F; b# K$ M7 v: I. k5 U* N
[attach]3881953[/attach]8 b, }/ s' v4 f

" `3 J' L3 Q  ]( F
作者: 随便赢    时间: 2020-4-18 23:41
【会员论坛ID】:随便赢
: T2 o8 \( `& u1 s+ g
2 q. \6 s: J: w) c2 _8 g【咨询公司】:澳门金沙贵宾会
" |  t3 b0 `. y+ U, J, T  }0 k+ z5 ?7 v: r' [5 m
【公司账号绑定】:已申请绑定。
, q; P; E3 |% w6 X4 Z$ i% S# O# t( Q
【咨询内容】:我在这个台子输输赢赢,整体也是盈利的。这次我存款2万,梭哈newbb的一场0.07的低保比赛早盘,赢了之后去ag买了一注9000块的闲,成功收米提款。提款被告知要提供手持身份证与银行卡照片与视频,均提供。可是被告知要扣除盈利,冻结账号。我的ag投注不存在对打,这点ag也是可以查到的,newbb投注看好了就下,请问为何扣除盈利,请给出解释。0 p: b; M7 O- B6 D# o; \* G
0 ^  j8 S/ u' G, r, v, e+ v2 B
已经修改,谢谢。
作者: 随便赢    时间: 2020-4-18 23:56
天多多 发表于 2020-4-18 23:55/ }8 y$ l4 B3 \1 _4 h9 p4 y+ n
我帮你编辑了一下,下次注意一下哈,我这边会联系一下驻站客服来查询一下您那边具体是什么情况哈

$ ~4 ?% T$ C& E谢谢多多版主啦
作者: 随便赢    时间: 2020-4-19 00:40
[attach]3882006[/attach]扣我的钱一注就打回来了,这笔钱无所谓,关键是得给我一个说话,总不能平白无故扣钱吧。. J/ x( K% }1 E- b# ?/ @' Q( I

作者: 输了下海干活    时间: 2020-4-19 06:09
随便赢老哥又被审核了?
作者: 随便赢    时间: 2020-4-19 17:00
输了下海干活 发表于 2020-4-19 06:09+ F2 A6 A7 d; G! C$ U
随便赢老哥又被审核了?
8 m% K4 G* _- s3 _* V' Q: l$ h
退我本金了,我承担风险赢得为啥要这么对我呢?
作者: yufan123    时间: 2020-4-20 07:45
作者: 随便赢    时间: 2020-4-20 17:25
天多多 发表于 2020-4-20 17:09: n" w/ r/ \) Q. o' g: p; {! c# F
这边客服给多多的回复是:您长期投注超低赔率体育赛事,全部在比赛即将结束时梭哈投注出款(长期注单都是下 ...

& U' L0 C' S; Y+ Y5 c; J, g4 }有2天的注单确实是被退回,但是被退回的原因是比赛取消了,不是操盘手取消注单,而且我打ag赢的9000凭什么扣除呢,是不是只要赢钱了退本金就不是黑庄了呀
作者: 随便赢    时间: 2020-4-20 18:02
天多多 发表于 2020-4-20 17:55
* e, |' d& k) D0 `, u哥哥你也别为难多多了,哥哥这边要不在线客服沟通吧。真的很抱歉哦。客服已经给与多多这样的答案。
  v- h% z) W" Q8 O- w  _9 ~
好的,那就差评吧,也给其他会员一个参考,打ag赢的9000,打newbee体育赢的1000多全被扣除了,我也全部是正常投注,这种平台谁还敢去?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1