优惠论坛

标题: RB88热博3月策分析彩金500没收到 [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2020-4-1 15:38
标题: RB88热博3月策分析彩金500没收到
【会员论坛ID】:ghjkop
/ {7 L9 M! X! D
- S( J7 n  T9 x9 E& E2 ], b" Y8 _【咨询公司】:RB88热博
9 r- k( L1 x$ j) o# M; u0 p, j, x8 l2 \. a8 v4 @/ ]( F  E$ A5 y* C& ?0 z6 R
【公司账号绑定】:已申请绑定。3 g4 a- m* @0 C7 \  b3 T3 m# X
% y7 ^1 S" _2 ?' v* Z* k
; N, q) `7 w' C【咨询内容】:咋每次漏掉我哦,我绑定了帐号的啊
! ], ?9 ^2 X8 f3 r0 q8 r
作者: 天如雪    时间: 2020-4-1 15:44
哈哈哈,哥哥不要急哈,雪妹给你去问问咋情况的,又给你再一次忘了哈
作者: ghjkop    时间: 2020-4-1 15:49
天如雪 发表于 2020-4-1 15:44
1 q+ ?4 g+ W2 o# ]+ d0 u" Y# B4 q; f哈哈哈,哥哥不要急哈,雪妹给你去问问咋情况的,又给你再一次忘了哈

! @* J' i8 k* D. Y/ ]不愧是开车的,速度很快呢雪妹,帮问问哦,送豆腐你吃{:4_191:}
作者: ghjkop    时间: 2020-4-3 10:52
天如雪 发表于 2020-4-1 15:444 e5 d: A  }: Z" s
哈哈哈,哥哥不要急哈,雪妹给你去问问咋情况的,又给你再一次忘了哈

# |& O$ a- _+ G/ X/ U有没帮我问的雪妹友友
作者: 天如雪    时间: 2020-4-3 11:02
ghjkop 发表于 2020-4-3 10:52
0 _& B% S* q/ w7 Y% R. |, e有没帮我问的雪妹友友
4 S: C7 @3 y7 E0 a( G
我已经留言咨询了哦,我再去问一下什么情况的,哥哥你还是没收到对吧
作者: ghjkop    时间: 2020-4-3 11:38
天如雪 发表于 2020-4-3 11:02
" G. J/ M9 N# e- m" m) d我已经留言咨询了哦,我再去问一下什么情况的,哥哥你还是没收到对吧
( }9 n: Q1 p% r2 h! Z% A
对啊,木有收到的哇

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1