优惠论坛

标题: 【万象城体育】联合天策:精彩不容错过——竞猜波胆赢惊喜奖池第三期(获奖名单) [打印本页]

作者: 天如雪    时间: 2020-2-7 09:21
标题: 【万象城体育】联合华人:精彩不容错过——竞猜波胆赢惊喜奖池第三期(获奖名单)

活动链接:【万象城体育】联合天策:精彩不容错过——竞猜波胆赢惊喜奖池(第三期)

# ]* J( s" {# G0 w$ F3 `: z

竞猜场次:英超  02/03  00:30     熱刺  - 曼城

比分:英超  02/03  00:30     熱刺  2-0  曼城

) ]5 G5 {* ?9 i# h) X) e& f

名单为版主初步统计,以客服核实派发为准!如有疏漏请于24小时内发帖至站务板块咨询,过期无效!

) W$ v7 r7 P! b4 C

提醒:彩金需3倍流水才可提款,不限制平台。

7 I, d% S4 X/ B8 T# J4 d

活动奖池!每期奖池:888元

- V  _( }3 h1 V/ d& o# s( M9 T& K/ t
中奖楼层论坛ID竞猜比分现金筹码
19#放手一回  熱刺  2-0   曼城888元

0 W$ `1 s( n# Q$ T! D1 G0 T. @

s3 @' q1 B. s5 K1 U8 i3 |7 o
作者: ronald263    时间: 2020-2-7 10:01
要恭喜一下中奖的朋友了 一人独享很爽啊
作者: 天天乐一乐    时间: 2020-2-7 12:50
哪个会想到巴萨会被2:0搞死啊,太不好想了
作者: yurulee    时间: 2020-2-7 12:55
想不到热刺主场能净胜两球啊
作者: 天如雪    时间: 2020-2-7 18:18
& s7 X8 g( C7 g% V
yurulee 发表于 2020-2-7 12:55! I9 V6 t, w- A' J: e' |' c
想不到热刺主场能净胜两球啊
) v+ X1 d" f; a& W
大家都猜的好看不起热刺呀,这一次搞出这样结果好像就真的没人想到哦,就那么的一个哥哥给他猜中了,我觉得他自己也很意外的
作者: 天如雪    时间: 2020-2-7 18:20
天天乐一乐 发表于 2020-2-7 12:50% Q( d5 |6 z& h, n7 h
哪个会想到巴萨会被2:0搞死啊,太不好想了
4 a5 g; H3 H& {; d( A  \+ I
真的是很意外啊,大家对于热刺都好像没啥信心哦
作者: 爱美的女人    时间: 2020-2-8 19:20
这位会员太强了呀,我是没有猜中

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1