优惠论坛

标题: 会员long2019咨询乐动体育彩金派发 [打印本页]

作者: long2019    时间: 2020-1-13 20:32
标题: 会员long2019咨询乐动体育彩金派发
会员论坛ID】long2019
) Z& Z/ q4 d1 ]7 s! h+ e0 q" \) Y- J【咨询公司】乐动体育
0 g. _8 X6 ]: }: L' ?1 S: G: d【公司账号绑定】已申请绑定
# ]5 b/ n; o% e: {. I7 I" k, w【咨询内容】没有收到彩金,版主跟进一下!
! J1 o, s6 e- \" v$ c( C9 p2 w5 S* a
: P7 F+ c+ @- J9 \1 R4 V; I
+ W. Z) D0 h' Q* y" s9 k& h! B
作者: 策娜娜    时间: 2020-1-13 20:37
哥哥稍等一下哦,不急哈,娜娜这里帮你问问情况哦
作者: 策娜娜    时间: 2020-1-13 20:42
【乐动体育】心随你动,签到福利(公示帖)
( {% n$ P7 j0 y# }2 l* ]4 yhttps://www.tcelue.com//thread-2211299-1-1.html
8 x6 v  p7 u0 @; W(出处: 天策论坛_天策论坛)
# G0 s& P# c+ r/ p! ^4 f
) i( M& p4 q" ~% ?: ?; y" R哥哥,麻烦重新查看,帖中增加了特殊标注的会员,签到奖励作废处理。请哥哥确认后回复评价完结该咨询。
作者: long2019    时间: 2020-1-13 20:58
策娜娜 发表于 2020-1-13 20:423 u6 r% Z3 S5 b- F$ r  d
【乐动体育】心随你动,签到福利(公示帖)
* A, K2 h/ Z; whttps://www.tcelue.com//thread-2211299-1-1.html% a' L) b* U# l  m% G$ N6 b
(出处: 策 ...
( ?4 m, M# W0 Q# P! o% H2 r' V
就这样的情况还真没有注意到,参加活动这么多次还没有那家说违规,给个理由吧,乐动体育正常的玩也能违规,不给彩金没事,不要去诬陷别人,我在天策论坛从来没有发帖投诉过哪家公司
作者: long2019    时间: 2020-1-13 21:13
天策-溜溜 发表于 2020-1-13 21:05
+ f7 c$ o3 Z$ r+ U7 E0 W3 X% |; p  q您好,我这边收到客服的反馈是,您这边涉嫌多账户了哦。如果需要更详细的信息,我们会协助联系客服核查
) a6 [1 a4 |3 ~' Z3 E
谢谢亲爱的版主,请给我详细的信息
作者: long2019    时间: 2020-1-14 09:22
天策-溜溜 发表于 2020-1-13 21:053 Q( k+ X  v- M6 \; p( U
您好,我这边收到客服的反馈是,您这边涉嫌多账户了哦。如果需要更详细的信息,我们会协助联系客服核查
4 }/ i4 b' {7 X( v
溜溜版主,恳请帮忙!
作者: long2019    时间: 2020-1-14 12:00
天策-溜溜 发表于 2020-1-13 21:05
% I4 t4 i1 p$ H$ l* ~您好,我这边收到客服的反馈是,您这边涉嫌多账户了哦。如果需要更详细的信息,我们会协助联系客服核查
/ ^, p$ s% k) r
版主怎么还不处理,过年了谁也不希望有不愉快的心情,你看我在天策论坛参加活动的公司也不少了,一直都是正常的
作者: LD乐动体育    时间: 2020-1-14 12:33
您好,经过乐动体育风控部门查询,您涉嫌多账户,所以您的彩金不与发放,其他正常的玩家都已发放完毕,还请您理解。
作者: long2019    时间: 2020-1-14 12:46
LD乐动体育 发表于 2020-1-14 12:33
& i8 ?: G2 q1 g9 x您好,经过乐动体育风控部门查询,您涉嫌多账户,所以您的彩金不与发放,其他正常的玩家都已发放完毕,还请 ...
0 U( F- D" i. W: p6 M) {
我没有在乐动玩体育,我也不会玩,我在乐动的账户是正常的,乐动公司也没有说我多账户,我在乐动提款一切都是正常的
作者: long2019    时间: 2020-1-14 13:25
天策-溜溜 发表于 2020-1-13 21:05/ Y$ j# l% m2 ]" {, `4 Y
您好,我这边收到客服的反馈是,您这边涉嫌多账户了哦。如果需要更详细的信息,我们会协助联系客服核查
; Z* x1 y+ ^. K* U
版主帮忙!!!签到彩金拿不到不要紧,请还我清白!
作者: long2019    时间: 2020-1-14 13:37
标题: 快过年了,心情很不爽!!
3 e/ l8 H% B1 F7 k* J2 v! t/ v& Z  d- J2 ^! x
[attach]3780589[/attach]6 t4 R) I( o0 q+ v0 R: a
[attach]3780593[/attach]
5 j4 H9 m1 \& j! K6 Z8 h我感到非常的无语,我不知道那些账户是怎么来的,恳请大家帮忙!
& R8 r6 k+ G4 G& v  Z( y' k6 o# U' J' _8 z' x

# p, r3 q  K6 W& G! F7 B1 Q$ [! p- ?5 `

作者: 林家二少爷    时间: 2020-1-14 13:39
看这个注单都会连黑 不像多账户
% R1 h5 P- T. ]# S3 p3 _# B9 p5 j多账户对投的话作弊器没地方跑的
作者: 策尔尔    时间: 2020-1-14 13:41
5 ^8 T+ S3 M4 e* d: ]
; w. y" G6 ~  ~# x哥哥,这事件你已经在咨询区发帖子了,客服也已经回复了你~哥哥就不要重复发帖了哦~
% |& T( `7 X* {8 H8 |; [
作者: 一条寂寞的鱼    时间: 2020-1-14 13:42
大哥吐槽归吐槽,帖子字数不能少
作者: 菠菜进工厂    时间: 2020-1-14 13:43
这个还是真的不明白怎么样
作者: Slark    时间: 2020-1-14 13:47
这个玩彩票也能审核啊。
作者: 深海大枫林    时间: 2020-1-14 13:54
啊怎么没有文字内容呢
作者: 策娜娜    时间: 2020-1-15 15:12
long2019 发表于 2020-1-14 12:46
9 G$ Y8 L( m0 J1 L' o% t& M* H我没有在乐动玩体育,我也不会玩,我在乐动的账户是正常的,乐动公司也没有说我多账户,我在乐动提款一切 ...

3 K+ T4 R/ ]/ f) H哥哥客服已经回复你了哦,请哥哥回复评价完结该咨询
作者: long2019    时间: 2020-1-15 18:08
策娜娜 发表于 2020-1-15 15:12
" w4 w' Z6 w" K8 E, G哥哥客服已经回复你了哦,请哥哥回复评价完结该咨询

: B5 n; f9 \# z6 i) h2 ^非常不满意!!!!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1